Что чувствует муж ко мне. (Давно в браке): башня, 6жезлов, повешенный. Дно - туз мечей. Понятно что теплых чувств нет, насколько все фигово? #таро
Башня это разочарование, когда все пошло по одному месту. Видимо он ждал от отношений с Вами другого. 6 жезлов самоутверждение. Повешенный - страдания, чувствует себя жертвой.
Настолько, что надоело ему тянуть кота за кокошки и хочется ему уже расставить все точки над И, прояснить ситуацию, но он не может пока, потому что ссыт) позиция жертвы - типа, ну как же так, мое положение так безвыходно, не знаю, что и делать.
Понятно, что тут отношениям конец и все идет к расставанию, к потере того, к чему привыкли и он хочет первый к этому подойти, типа весь такой важный, но сцыт и пока не знает как это сделать)
Хочет, чтобы всё закончилось, если кратко.
Чувствует, что он больше не герой вашего романа. Тут страдает мужское ЭГО (В хорошем смысле. Это когда самооценка на нуле рядом).
Дно не рискну трактовать, так как все его трактуют по-разному.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По ощущениям, как вариант, - либо он в чем-то сильно провинился, после чего потерял уважение к своей персоне, либо его "задвигают", как мужчину. Причём по Башне в таком сочетании - это когда рядом могут взорваться по любой мелочи, мол, "ха, ты и справиться с таким пустяковым делом? Не смеши мои тапки"). Его это разрушает внутренне и вводит в депрессию.