Краткий Совет Таро для выхода из ситуации. Полное имя, дата рождения.
Здравствуйте !
Ирина тридцатьпервое августа семьдесятшестого года
Спасибо !
Здравствуйте Ксения 27031992 спасибо
Здравствуйте! Белая карта, перев. Королева Пентаклей, 2 Пентаклей. Тут по Белой карте нет какой-то "кармичности" в Вашем одиночестве, при желании и правильных действиях вполне можете выйти. Просто есть такая уже закаменелость в привычках - куда ходить, с кем общаться, сам образ жизни комфортен и страшно менять, а мужчина вносит свои вихри. Тут совет больше легкости, выходить из "устаканенности" быта.
Можно мне 25.07.90
Сейчас одна, совет хочу
Ева
Здравствуйте.
Анастасия 14.10.1984
Здравствуйте! Дополнительные не буду писать, основная триада: 5 Жезлов, Туз Кубков, 9 Кубков. Здесь, возможно, склонность ввязываться в отношения уровня неразделенной любви Вашей, где надо "побороться", что ненормально, бороться должны за Вас) На Совет - обретение такого довольства жизни, даже эгоистического, не всегда эгоизм плохо. Ищите то, что Вас наполняет радостью.
Перев. 6 Мечей, Перев. 6 Жезлов, перев. Рыцарь Жезлов. Тут, напротив, мешает излишняя самоуверенность и "проявленность" в отношениях. Королева Мечей - доп. к первой, образ действий - обрубить то, что "сломалось" (это не Совет, а как раз то, что вредит). На Совет как раз быть более женственной и гибкой и учиться работать над отношениями, а не "заменять".
Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Благодарю!
Здравствуйте. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, основная триада: Белая карта, перев. Колесница, перев. Королева Кубков (доп. Король Жезлов). Тут тоже нет никакой "плохой кармы" и совет самый простой - ничего не делать, все само придет)
Так уже долго сложа руки сижу жду глядя в окно)) а по итогу пенсию так дождусь быстрее 😂
Здравствуйте! Лилия 17.02.2004
Новым отписавшимся попозже отвечу, скорее всего, завтра.
Здравствуйте, Паж Мечей, перев. 4 Жезлов, перев. 9 Мечей. Тут как опечаленность глубинная, ожидание подвоха, на Совет, понятно, достижение противоположного состояния, вероятно со специалистом-психологом.
Да, Вы правы, сейчас у меня депрессивное состояние и апатия ко всему. Благодарю за ответ 🙌
Добрый день ! Мария12де88
Здравствуйте! Белая карта, перев. Королева Пентаклей, 2 Пентаклей. Тут по Белой карте нет какой-то "кармичности" в Вашем одиночестве, при желании и правильных действиях вполне можете выйти. Просто есть такая уже закаменелость в привычках - куда ходить, с кем общаться, сам образ жизни комфортен и страшно менять, а мужчина вносит свои вихри. Тут совет больше легкости, выходить из "устаканенности" быта.
Спасибо ! Вы правы про привычки, стараюсь их менять.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста татьяна 25041985. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина,22мая1995. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, Перевернутое Правосудие, Королева Жезлов, перев. Башня. Тут как с несправедливостью резко столкнулись, нанесло большой удар доверию к миру, к мужчинам. Может, время поможет или, опять-таки, со специалистом, чтобы побыстрее. Видимо, как-то самооценку подкосило и дало установку "лучше независимость".
Акция завершена, возможна работа в личном порядке для тех, кто прочтет позже.
Здравствуйте, Перевернутое Правосудие, Королева Жезлов, перев. Башня. Тут как с несправедливостью резко столкнулись, нанесло большой удар доверию к миру, к мужчинам. Может, время поможет или, опять-таки, со специалистом, чтобы побыстрее. Видимо, как-то самооценку подкосило и дало установку "лучше независимость".
Спасибо большое за ответ. Все верно. 🌷🌷🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Перев. 9 Мечей, Колесница, перев. Суд. Если с допами к ним - то здесь имеет смысл глобально свою жизнь перевернуть, вплоть до переезда, как вариант. Ну или на месте, но глобально обнулиться.
Благодарю за ответ! О переезде думаю давно, но все никак не могу решиться. Наверное стоит отбросить страхи и начать уже действовать. Еще раз спасибо!