Хочу спросить Ваше мнение, многие проходили данный курс, на сколько экологичен он? Все таки не просто медитации. То, что работает, это да. Но последствия какие , безопасно ли?
Я просто проходила, года 4 назад, что то в этом есть. Прошла не до конца. Хочу вот снова попробовать. Точно помню, что самоощущение нрпвились.Но как помню с розой поработай, визуализировать сложно было, ныл низ живота, что то было не понятное. Дальше читала, что там свечи и зеркала. Не много на магическими ритуалами походит.
Я просто проходила, года 4 назад, что то в этом есть. Прошла не до конца. Хочу вот снова попробовать. Точно помню, что самоощущение нрпвились.Но как помню с розой поработай, визуализировать сложно было, ныл низ живота, что то было не понятное. Дальше читала, что там свечи и зеркала. Не много на магическими ритуалами походит.
Проходила и результат в отношениях , достаточно продуктивный. Ничего магического… Вы ещё не видели магию, как-то обращалась к одной женщине, на муже была порча, от завистников, так там была магия реальная. А курсы экологичны, хотя было сложно пройти с 1 раза все , понимала что многие вещи ещё для меня закрыты
Проходила год назад силу жрицы. Сейчас работаю с одним очень сильным наставником , он объясняет те же вещи, что и Екатерина, она мне тогда объясняла, что стихия огня чистит тонкое тело, то есть формат огня важен, а не свеча, плюс я использовала красивую свечу декоративную в виде красивого женского тела ))))) и только когда мне наставник все это донес и разложил, я только сейчас поняла и осознала как все правильно и важно было в ее курсе сила жрицы, и результат у меня от него был колоссальный. Так что думаю он экологичен на 100%
Проходила год назад силу жрицы. Сейчас работаю с одним очень сильным наставником , он объясняет те же вещи, что и Екатерина, она мне тогда объясняла, что стихия огня чистит тонкое тело, то есть формат огня важен, а не свеча, плюс я использовала красивую свечу декоративную в виде красивого женского тела ))))) и только когда мне наставник все это донес и разложил, я только сейчас поняла и осознала как все правильно и важно было в ее курсе сила жрицы, и результат у меня от него был колоссальный. Так что думаю он экологичен на 100%
Девочки, спасибо за ответ)
100% те, кто понимает , без слов делают, а тем кому лишь бы, как всегда не так., такие вещи не для них … Я много прошла разных курсов и эти в том числе, много хороших трансформаций пережила. И проходила ОЧЕНЬ дорогие , и могу сказать точно, что порой Вселенная ограждает неготовых к какому либо развитию. Мы там где и должны быть.
Проходила и результат в отношениях , достаточно продуктивный. Ничего магического… Вы ещё не видели магию, как-то обращалась к одной женщине, на муже была порча, от завистников, так там была магия реальная. А курсы экологичны, хотя было сложно пройти с 1 раза все , понимала что многие вещи ещё для меня закрыты
Сейчас прохожу и ничего подобного про магию, я не увидела. Рамхет
После курса мужчин тянет с бешеной силой, причем ничего не обещаю, подарки постоянно цветы , что угодно лишь бы со мной время проводить.. кайф же… но я так ни с кем отношения не построила, все не то, больше ушла в реализацию. Курсы классные.
Сколько раз проходила, не увидела там ничего про магию. Очень странные у вас выводы…
Девочки, а как вам курс семь женщин? Интересный?
Проходила, я выбираю себя, экологичен, но яркий на интимные моменты, очень волнующий курс, в прямом смысле. Хотя когда первый раз начинала, была неуверенна что получится (((
100% те, кто понимает , без слов делают, а тем кому лишь бы, как всегда не так., такие вещи не для них … Я много прошла разных курсов и эти в том числе, много хороших трансформаций пережила. И проходила ОЧЕНЬ дорогие , и могу сказать точно, что порой Вселенная ограждает неготовых к какому либо развитию. Мы там где и должны быть.
Это 100% до знакомства с подобными темами, сама сомневалась, сейчас уже выросла в этих темах !!!! После курса прошла трансформацию и на этом мое развитие не остановилась, работаю сейчас с одним наставником, помогает мне изучать подобные темы. У Екатерины курс глубокий
Более чем экологичный. Я не знаю чем вы такие вопросы задаете ))))) все курсы прошла, на одном дыхание, хоть и не легко было проработать
Более чем экологичный. Я не знаю чем вы такие вопросы задаете ))))) все курсы прошла, на одном дыхание, хоть и не легко было проработать
Удивительно. У меня на одном дыхание не получается, есть уже результат, но еще не тот который я хочу. Но ваш комментарий вдохновил 😇 хочу все и сразу, я девочка 🤣
Экологичен и рабочий. Корректировала биополе, в итоге с мужем сейчас самые лучшие отношения. А там уже смотрите сами, на свое усмотрение, кто-то и собственной тени боится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про какую безопасность пишите? Не первый год работаю по подобным темам и не только у этого автора, все хорошо. Многие травмы из детства проработала, хоть и сложно было…