Добрый вечер. Знаю, уже много тем создавалось о гаданиях и таро, но я так и не нашла для себя четкого ответа. Обращаюсь именно к знающим людям.
Ситуация: заказала расклад у одной достаточно известной и , судя по отзывам, хорошего специалиста. Ее расклад был таков, что все не очень хорошо, мужчина, который меня заблокировал(мы поругались и расстались), вынесет меня из черного списка через 2 месяца . И уже на следующий день он меня выносит, прошел день с момента, как я расклад этот услышала, но были и другие плохие вещи.Это показалось интересным и я решила заказать расклад у другой девушки, она сказала почти все то же самое, но я переживала и думала о первом раскладе, а там сказали, что есть у него другая девушка. Вот и в этом раскладе это проигралось. Подскажите, карты могут отображать наши страхи, наши мысли?
Вы хотите, чтобы Вам написали : успокойтесь, нет другой у Вашего мужчины, это просто страхи. Да?
Присмотритесь к нему сами -- и все увидите без тарологов.
Так я же написала, что обращаюсь к людям, которые разбираются в этом вопросе, куда вы все лезете то. Свое личное мнение обычных пользователей я не просила высказывать. И на ТЫ мы не переходили
А Вы прямо точно знаете, кто сидит по ту сторону экрана и пишет Вам ответы? Обычные мы пользователи или необычные?
Не хотелось просто расстраивать Вас.
И ответ на Ваш вопрос известен давно.
Скорее всего, тарологи правы.
Ваши страхи можно вытащить, когда Вы сами себе гадаете, на эмоциях.
Когда гадают другие люди -- они гадают без эмоций, это работа, да и видно в раскладе, где реальность, а где страхи и мысли. Так что Ваши тарологи вытащили то, что есть.
Но! ☝️ Тарологи могут ошибаться, такое бывает, поэтому я и написала, что лучше всего присмотреться к поведению мужчины, точно будет все видно. И прислушайтесь к своей интуиции.
Согласитесь, что Вы все же хотели бы, чтобы Вам написали, что тарологи вытащили в раскладе Ваши страхи и мысли? Это было бы хорошо для нервной системы. И это все вполне понятно. Мы все хотим счастья и радости.
Но я не напишу этого. Я пишу реально и серьезно ещё раз : присмотритесь к поведению мужчины, проанализируйте его поведение, Ваши отношения, действия, диалоги. Многое станет понятно. Без гаданий.
И ещё такой момент: гадания на личную жизнь -- самый частый запрос, обычно в таких гаданиях у всех гадалок рука до боли набита.
Но при этом все равно самый верный советчик во всех случаях -- Ваша интуиция.
Конкретно в вашем случае, думаю, там всё чётко показали, к сожалению. Страхи могут быть, но они обычно видны.
Не ругайтесь, девчули 😃❤️)
Гость *707, кстати, не самозванец ☺️) Она хорошо читает карты)
Конкретно в вашем случае, думаю, там всё чётко показали, к сожалению. Страхи могут быть, но они обычно видны.
Не ругайтесь, девчули 😃❤️)
Гость *707, кстати, не самозванец ☺️) Она хорошо читает карты)
В любом случае только время вам покажет, как там и что там. И лучше к 3 тарологу уже не бегайте) Запутаетесь))
Спасибо большое за ответы🙏
Время действительно покажет. Доброй всем ночи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.