Здравствуйте, ничего не понимаю в астрологии, вижу, что сложный характер, тяжело жить, хотя есть внешность, ум и талант в определенной области. Но ничего не получается. Читаю гороскоп Девы и не вижу себя. Может есть кто-то разбирающийся в астрологии , что значит такая смесь? Я тяжелый человек? Еще Венера в Весах и Марс в Козероге. Спасибо.
Солнце(Дева) и Луна(Близнецы) образуют квадратуру - некоторое противоречие внутреннего и внешнего "я". Но остальное не говорит о сложном характере:
Луна в Близнецах - адекватная, не разводящая конфликты по пустякам.
Десцендент в Тельце - отношения со всеми по Тельцу, т.е. достаточно доброжелательное.
Между Луной и Марсом нет напряжённых аспектов - а это очень важно.
Ещё, может быть, и Луна в 7 доме, а это душевность во взаимодействии с людьми. Вот если в 8 доме, то похуже.
Теоретически ещё Плутон может делать Вас тяжёлым человеком(:
1) Плутон в 1 доме;
2) Плутон в Стрельце, потому что создаёт квадратуру Солнце-Плутон и оппозицию Луна-Плутон.
Солнце(Дева) и Луна(Близнецы) образуют квадратуру - некоторое противоречие внутреннего и внешнего "я". Но остальное не говорит о сложном характере:
Луна в Близнецах - адекватная, не разводящая конфликты по пустякам.
Десцендент в Тельце - отношения со всеми по Тельцу, т.е. достаточно доброжелательное.
Между Луной и Марсом нет напряжённых аспектов - а это очень важно.
Ещё, может быть, и Луна в 7 доме, а это душевность во взаимодействии с людьми. Вот если в 8 доме, то похуже.
Теоретически ещё Плутон может делать Вас тяжёлым человеком(:
1) Плутон в 1 доме;
2) Плутон в Стрельце, потому что создаёт квадратуру Солнце-Плутон и оппозицию Луна-Плутон.
Спасибо большое!
Только асцендент в скорпионе. Луна да, в 8 доме, Плутон Скорпион в 11 доме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.