Начались святки. Погадаем на Таро? Кратко отвечу на один вопрос. Детально и подробно здесь не отвечаю. #таро_нумерология
Встреча состоится. Если хотите перевести отношения из сферы "по делу"" в более личные, включите женскую мудрость и всё получится
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Спасибо!)
Доброй ночи,Софья! Маргарита 33 и Фабио 35. Его отношение ко мне? Благодарю!!!
Здравствуйте. Перерастет ли общение в романтические отношения? Виктория 33 Евгений 43
Здравствуйте. Будет ли замужество в 2024г? Ирина, 28
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Помиримся ли мы и как он ко мне относится? Встречались. Спасибо!
Здравствуйте. Смогу ли закончить переделку в доме, который получила в наследство в ближайшие полгода?? Не все зависит от меня, есть некоторые проблемы. Поэтому хочется спросить будет ли у меня достаточно финансов, чтобы привести все в тот вид в который я хочу и произойдет ли мой переезд туда в ближайшие полгода-год туда? Александра 100287..спасибо.
В загаданный срок не получится
Софья, а 18 пост не посмотрите, пропустили.
Софья, добрый день, подскажите, пожалуйста, как долго буду искать ( или как скоро найду) работу по душе? Елена 48 Спасибо большое!
Здравствуйте. Буду ли отмечать (обмывать) с коллективом свои долгожданные очередные звезды ближайший месяц-два? Наказали. Грозят, что не дадут. И родня против😔
Ирина 29.
Спасибо🌸
Здравствуйте! П. 21 посмотрите пожалуйста. Спасибо
Заинтересован в вас в развитии отношений. Сейчас проходит период осознания в его сознании,кто вы для него. И кто он для вас. Вы недавно знакомы? Сейчас говорить о каких то сильных чувствах и серьёзных планах рано. Перспективу нужно смотреть полным раскладом. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.
Встреча будет. Но развития в отношениях не произойдёт.
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
Заинтересован в вас в развитии отношений. Сейчас проходит период осознания в его сознании,кто вы для него. И кто он для вас. Вы недавно знакомы? Сейчас говорить о каких то сильных чувствах и серьёзных планах рано. Перспективу нужно смотреть полным раскладом. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
Мы мало знакомы. Относительно недавно... Мало общаемся. Спасибо) Пока он себя никак не проявляет.
Отношения с вами ему нужны,он заинтересован в развитии отношений
Вы наполняете его радостью и положительной энергией. Перспективу нужно смотреть полным раскладом. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
Могут перерасти,если вы сама проявите инициативу
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
25 пост пропущен
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Помиримся ли мы и как он ко мне относится? Встречались. Спасибо!
Помиритесь. Сам выйдет на связь. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
Встреча будет. Но развития в отношениях не произойдёт.
Благодарю вас за ответ!
Получит ли Станислав деньги, которые задержались? Это мой родственник Станислав 87 лет
9.03
А 18 пост опять пропустили
Будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Или как они будут развиваться? Юлия 43 и Владимир 41.
Спасибо за просмотр. А можно тогда спросить про ближайший год? Да, полгода это наверно маленький срок я взяла, там переделывать много.
Автор, вы зря ей посмотрели. Она тут тарологов на 200 вопросов бесплатных разводит, при этом сама же пишет, что тарологи для нее никто и звать их никак.
Посмотрите тему выше, ей таролог просто отказал в просмотре и она его за это обила помоями
Автор, вы зря ей посмотрели. Она тут тарологов на 200 вопросов бесплатных разводит, при этом сама же пишет, что тарологи для нее никто и звать их никак.
Посмотрите тему выше, ей таролог просто отказал в просмотре и она его за это обила помоями
Слушай, ты похожа на русофобию, которая происходит во всем мире)) Так же натравливаешь общество на одного конкретного человека или нацию. А автору в той теме я так ответила потому что она первая неуважительно отнеслась, нормальные люди это поняли. Автор этой темы может почитать и поймет, что она и на ты перешла первая и хамила в стиле "так называемый александр". Авторы тоже не все порядочные, бывают и такие, которые сами тему создадут, а потом хамят обратившимся, с высокомерным тоном, в той теме был имено тот случай. А я всего лишь защищалась. Тебе , наша дорогая Тролль тока на западе русофобию разводить, ты бы там хорошо справилась.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Или как они будут развиваться? Юлия 43 и Владимир 41.
Не вижу,что бы он как то хотел развивать отношения глубже. Его всё устраивает здесь и сейчас. Что он хотел от этих отношений он уже полил,а о большем он не задумывается.
Здравствуйте, получиться ли сменить работу на более денежную в течение 3 месяцев?
Отношения с вами ему нужны,он заинтересован в развитии отношений
Вы наполняете его радостью и положительной энергией. Перспективу нужно смотреть полным раскладом. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) то пишите
Софья,благодарю Вас за ответ! Это было очень важно знать!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.