Начались святки. Погадаем на Таро? Кратко отвечу на один вопрос. Детально и подробно здесь не отвечаю. #таро_нумерология #предсказание
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Александром 35 и Ксенией 31? Спасибо
Здравствуйте. В ближайшие 2 месяца будет знакомство с продолжением в отношения? Марина 40.
Что ожидает на личном Катю 37 дальше я в браке спасибо
Добрый вечер. Будут ли встречи, общение между Иваном 39 и Ольгой 41 в январе? Спасибо!
Здравствуйте,стоит верить человеку и его информации ?В ближайшее время состоится разговор ,хочу понять чесна ли она со мной Я Оля 30 она Татьяна 36, спасибо.
Здравствуйте, Софья! Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет, будут ли отношения как у пары? Сейчас общаемся с помощью мессенджера.
Добрый день, получится продать одну квартиру и купить другую в январе-феврале? Елена 48 Спасибо
Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в этом году? Сейчас одна, спасибо!
Добрый вечер! Будет ли встреча у Георгия 29 с Александрой 28 до конца января? Спасибо
С праздниками! Марина 39 и Дима 42, в отношениях. Перспективы и развитие на полгода например?
Добрый вечер, Поеду ли весной в Белорусию? нелли/36 Благодарю за ответ
Привет. Как долго буду искать новую работу? 211183 Алина
Здравствуйте! Будет встреча между Максимом и Татьяной в ближайшие 2 месяца? Если да, то по делу? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Егор 48 по отношению ко мне на ближайшей встрече? Дата пока не определена. Анастасия 37
Здравствуйте! Напишет ли Дмитрий 37 первый Дарье 27?
Здравствуйте. Какие чувства у Ивана 26 к Юлии 29? Спасибо.
Что ждет в личной жизни в этом году, появится ли кто-то
Ева 25.07.90
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Или как они будут развиваться? Юлия 43 и Владимир 41.
Отношения будут развиваться.
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера)
вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Здравствуйте! Раз гадание на Святки, посмотрите пожалуйста на суженного. Ирина 48,спасибо
В браке никаких изменений,всё спокойно
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера)
Нет ,пока не предвидится встречи
Добрый вечер. Почему с девушкой не знакомятся мужчины? Марина 7.8.02
Здравствуйте, Софья. Что будет с личной жизнью до конца зимы? Оксана 37. Спасибо за просмотр
Здравствуйте. Удастся ли мне в этом семестре выйти на стипендию? Ирина, 20
Здравствуйте, Софья! Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет, будут ли отношения как у пары? Сейчас общаемся с помощью мессенджера.
Пора выйти на откровенный разговор. Прям открыто спросить . Ты встречаться то намерен? И тогда выйдете за рамки виртуального общения.
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в этом году? Сейчас одна, спасибо!
Знакомства будут,но к браку не приведут
Удачный год (по энергиям)для знакомства и создания семьи можно рассчитать по дате рождения. Также ,если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Здравствуйте. Смогу ли закончить переделку в доме, который получила в наследство в ближайшие полгода?? Не все зависит от меня, есть некоторые проблемы. Поэтому хочется спросить будет ли у меня достаточно финансов, чтобы привести все в тот вид в который я хочу и произойдет ли мой переезд туда в ближайшие полгода-год туда? Александра 100287..спасибо.
Сейчас застой,но вижу новый виток к развитию отношений
Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время общение между Александрой, 39 и Александром, 40? Если можно, какой характер будет носить? Позитив/негатив
Хороший ли человек или завистлива Анна 37 спасибо
Здравствуйте! Будет встреча между Максимом и Татьяной в ближайшие 2 месяца? Если да, то по делу? Спасибо.
Встреча состоится. Если хотите перевести отношения из сферы "по делу"" в более личные, включите женскую мудрость и всё получится
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Егор 48 по отношению ко мне на ближайшей встрече? Дата пока не определена. Анастасия 37
Открытых чувств и эмоций проявлять не будет. А вы себя ведите дружелюбно,как не в чем не бывало,не показывайте своих негативных эмоций
Пока не собирается идти на контакт.
Вы ему нравитесь, яркие чувства,но не зрелые,серьезности нет.
Пока не собирается идти на контакт.
Спасибо! Подскажите, он вообще больше не выйдет на контакт?
Будут знакомства и отношения,но долгосрочности не вижу.
На перспективу лучше смотреть когда уже есть кандидат ,для отношений.
По дате рождения можно рассчитать благоприятный год для знакомства и создания семьи. так же ,если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Будут знакомства и отношения,но долгосрочности не вижу.
На перспективу лучше смотреть когда уже есть кандидат ,для отношений.
По дате рождения можно рассчитать благоприятный год для знакомства и создания семьи. так же ,если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Благодарю за ответ!
Сохраню эту ветку, надеюсь не потеряется, чтобы отписаться 💫
С Новым Годом и Рождеством! Всех благ ❤
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли обо мне сейчас? Не общаемся пока. Александра 30 Ильдус 30
Здравствуйте. Что думает Алексей, тридцать восемь про Алину, тридцать четыре?
Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.