Всем доброго времени суток! Я Мария, начинающий астролог. В качестве практики хочу взять на разбор несколько человек)
Для этого нужно: имя, город, дата и время рождения, запрос.
Мари, интересно, а какая планета у вас находится в Деве? 😁
Какое интересное расположение планет у вас. Должно быть у вас богатое воображение, обучение чему-то новому происходит на уровне интуиции, это очень хорошо. Но при всём этом вы себя не любите. По вашей тематике я бы посоветовал посмотреть видео на тему: "Проработка квадрата Солнца и Луны" , скорей всего ваши родители конфликтовали между собой.
Какое интересное расположение планет у вас. Должно быть у вас богатое воображение, обучение чему-то новому происходит на уровне интуиции, это очень хорошо. Но при всём этом вы себя не любите. По вашей тематике я бы посоветовал посмотреть видео на тему: "Проработка квадрата Солнца и Луны" , скорей всего ваши родители конфликтовали между собой.
Только что вспомнила про эту тему)
Неплохо, ожидала от вас язвительного комментария в больное место)
Квадрат Солнца и Луны та ещё тема, я его вообще не понимала и не понимаю, про родителей верно
Людмила 5.07.1984 Казахстан Семей 15.10 время рождения . Запрос на личные отношения в этом году и на будущее
Согласна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте! Могу предложить на разбор свою дочь. 04.02.2024 в 23.56. Место рождения Таиланд, Чонбури, Срирача. Так же если хотите, могу написать данные для анализа пары на совместимость