Кто- нибудь пробовал изменить судьбу с помощью молитвы, меняющей судьбу, ее 40 дней читать надо) Просьба всем подряд не отвечать, а только тем, кто пробовал, или знает истории о людях, у которых изменилась жизнь благодаря ей.
Послушать хочется, у меня нет друзей, любимого человека, карьеры, а я этого всего заслужтваю! Буду читать ее
Послушать хочется, у меня нет друзей, любимого человека, карьеры, а я этого всего заслужтваю! Буду читать ее
Я читала ее, после этого встретила мужчину, буквально в течении недели, открылась ему, а он уже помог все остальное изменить. Посоветовала подруге ее, она вроде тоже читала, но у нее ничего не изменилось. Но я точно знаю, что ей предлагали должность другую, но она отказалась. И молодой человек за ней ухаживать начал, но она ему не ответила. Так что после молитвы главное не упускать своих возможностей
Расскажите что за молитва? Как найти ее можно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, я изменила судьбу молитвой. Прочитала и потом не думала об этом. в новом году познакомилась с хорошим человеком, 15 января. Я избавилась от одиночества, поженились, живем душа в душу. Плюс ко всему он молод и красив...