Гость
Статьи
Погадаю одиноким

Погадаю одиноким

Девочки, посмотрю бесплатно на таро на личную жизнь одиноким в 2024. Просьба тем кто в отношениях не писать.
Первые 5 человек!

Джинни
32 ответа
Последний — Перейти
Мушка

Пожалуйста, посмотрите на лисную жизнь в 2024. На тот период, как сможете спасибо

Гость

Здравствуйте! Лилия 17.02.2004 Благодарю заранее)

Гость

Евгения, 27.07.1985. Посмотрите пожалуйста на 2024г

Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо

Гость

Здравствуйте, недавно овдовела, будут ещё долговременные отношения в жизни? Татьяна 51. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Дина, 21.03.1997

Джинни
Мушка

Пожалуйста, посмотрите на лисную жизнь в 2024. На тот период, как сможете спасибо

Нужно имя и дату

Мушка
Джинни

Нужно имя и дату

Мила, 37 лет

Джинни
Гость

Здравствуйте! Лилия 17.02.2004 Благодарю заранее)

Здравствуйте! На 2024 год выходит мимолётный роман (флирт, или курортный и т.д). Интим точно будет с этим человеком. Останетесь довольной.
По минусу у мужчины этого может быть кто-то ещё.

Гость

Алина 13авг89

Джинни
Мушка

Мила, 37 лет

Возможны отношения по романтике, но совет тут не обращать внимание на кошелек мужчины/на материальное.
Вам в этом году идёт проверка на духовность через новые отношения.
Если пройдете будет светлое счастье...
При чем на двух колодах такое выпало. Не цепляться за деньги почему -то.

Мушка
Джинни

Возможны отношения по романтике, но совет тут не обращать внимание на кошелек мужчины/на материальное.
Вам в этом году идёт проверка на духовность через новые отношения.
Если пройдете будет светлое счастье...
При чем на двух колодах такое выпало. Не цепляться за деньги почему -то.

Интересно, спасибо. А карты просто отношения показали? Не брак это?? Извините, если нельзя спрашивать.

Джинни
Гость

Евгения, 27.07.1985. Посмотрите пожалуйста на 2024г

Здравствуйте, у вас добровольный отказ от отношений может быть (можете уйти в отшельника), хотя рядом мужчина будет маячить. От вас будет зависеть. Присмотритесь к окружению в 2024 году.

Джинни
Мушка

Интересно, спасибо. А карты просто отношения показали? Не брак это?? Извините, если нельзя спрашивать.

Начало отношений показало, дальше видимо от вас будет зависеть. Дальше не смотрела.

Мушка
Джинни

Начало отношений показало, дальше видимо от вас будет зависеть. Дальше не смотрела.

Спасибо🙏

Джинни
Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо

Здравствуйте,будут отношения с напористым мужчиной статусным или при деньгах.
Там такое, что если предложит, то лучше не тянуть,так как два раза он предлагать не будет отношения.

Джинни
Гость

Здравствуйте, недавно овдовела, будут ещё долговременные отношения в жизни? Татьяна 51. Спасибо!

Здравствуйте, я смотрю только на 2024. И вряд-ли кто-то сможет посмотреть отношения на всю жизнь.
На 2024 вышло два мужчины (или же это один с такими качествами). Рыцарь мечей и император. Я склоняюсь, что один мужчина.
Если хотите с ним отношения, то на прошлое уже не стоит оглядываться и начать новую жизнь

Мушка
Джинни

Здравствуйте,будут отношения с напористым мужчиной статусным или при деньгах.
Там такое, что если предложит, то лучше не тянуть,так как два раза он предлагать не будет отношения.

Ну вот ей богач, а мне на деньги не смотреть (((( эх

С Наступающим!!!

С праздником!Коля 40спасибо

Гость

Здравствуйте,с праздниками. Если ещё успеваю, посмотрите, пожалуйста Ксения 27031992, спасибо

Гость

В кои-то веки интересный запрос. Браво автору!

Гость

Добрый вечер, если ещё смотрите взгляните пожалуйста. Алия 36.

Гость

Если ещё смотрите
Хотелось бы знать Что ждёт в личной жизни
Стелла 22.11.1998

Гость

Мужчинам можно?)
Александр05.07.1991

Гость
Гость

Мужчинам можно?)
Александр05.07.1991

Редкая птица.

Джинни

Больше смотреть не буду, как и обещала только 5. И честно я в шоке что только один человек спасибо написал, остальные принцессы для которых таролог даже спасибо не достоин. Может ответы не понравились?
Ужас, конечно. Как вопросы писать они первые, как спасибо написать из след простыл 😄
Делайте выводы

Гость
Джинни

Больше смотреть не буду, как и обещала только 5. И честно я в шоке что только один человек спасибо написал, остальные принцессы для которых таролог даже спасибо не достоин. Может ответы не понравились?
Ужас, конечно. Как вопросы писать они первые, как спасибо написать из след простыл 😄
Делайте выводы

Поэтому все тарологи от сюда уходят. Местные наглые.

Гость
Джинни

Делайте выводы

Действительно жаль. Вы интересно вопрос поставили, как я выше написала.

Юля
Джинни

Делайте выводы

Есть тут такое, к сожалению, хотя мне грех жаловаться - обратную связь получаю, за что спасибо моим гостям, почти всегда. Но бывает, что куда-то в пустоту отписываюсь - неприятно. Понятное дело, что ответ может быть не тот, который ожидали - это ж таро! Конечно, мне всем хочется написать, что все будет зашибись, мне ж не жалко, но не всегда так получается, увы. Бывает, что ошибаюсь, и я как раз за то, чтобы мне сказали об этом, потому что это опыт, но тишина в ответ очень такое себе, понимаю вас.

Джинни
Юля

Есть тут такое, к сожалению, хотя мне грех жаловаться - обратную связь получаю, за что спасибо моим гостям, почти всегда. Но бывает, что куда-то в пустоту отписываюсь - неприятно. Понятное дело, что ответ может быть не тот, который ожидали - это ж таро! Конечно, мне всем хочется написать, что все будет зашибись, мне ж не жалко, но не всегда так получается, увы. Бывает, что ошибаюсь, и я как раз за то, чтобы мне сказали об этом, потому что это опыт, но тишина в ответ очень такое себе, понимаю вас.

Спасибо за понимание!
Мне захотелось просто людям посмотреть, редко смотрю на форуме, тут и тема даже без ос,просто просмотр, уж спасибо могли написать за то, что я на них время потратила, но нет! Две принцессы так вообще мне на сообщение поставили палец вниз. И ведь побежали в другие темы, там тоже не благодарят, наверное. Тут даже той, что вышел богатый, ничего не написала. Я думаю дело в другом, просто воспринимают как должное, бесплатное не ценят, многие даже не здороваются. Я тут точно больше смотреть не хочу, время жалко.

Джинни
Гость

Действительно жаль. Вы интересно вопрос поставили, как я выше написала.

Изначально у меня было настроение дальше посмотреть, но потом я зашла и посмотрела, как относятся тут некоторые ко мне, расхотелось. Жаль ,конечн, что нормальным людям вместо тех не посмотрела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джинни

Делайте выводы

Во многом в неблагодарности и причина проблем в личной жизни бывает)