Девочки, посмотрю бесплатно на таро на личную жизнь одиноким в 2024. Просьба тем кто в отношениях не писать.
Первые 5 человек!
Пожалуйста, посмотрите на лисную жизнь в 2024. На тот период, как сможете спасибо
Здравствуйте! Лилия 17.02.2004 Благодарю заранее)
Евгения, 27.07.1985. Посмотрите пожалуйста на 2024г
Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте, недавно овдовела, будут ещё долговременные отношения в жизни? Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте. Дина, 21.03.1997
Алина 13авг89
Возможны отношения по романтике, но совет тут не обращать внимание на кошелек мужчины/на материальное.
Вам в этом году идёт проверка на духовность через новые отношения.
Если пройдете будет светлое счастье...
При чем на двух колодах такое выпало. Не цепляться за деньги почему -то.
Интересно, спасибо. А карты просто отношения показали? Не брак это?? Извините, если нельзя спрашивать.
Здравствуйте, недавно овдовела, будут ещё долговременные отношения в жизни? Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте, я смотрю только на 2024. И вряд-ли кто-то сможет посмотреть отношения на всю жизнь.
На 2024 вышло два мужчины (или же это один с такими качествами). Рыцарь мечей и император. Я склоняюсь, что один мужчина.
Если хотите с ним отношения, то на прошлое уже не стоит оглядываться и начать новую жизнь
С праздником!Коля 40спасибо
Здравствуйте,с праздниками. Если ещё успеваю, посмотрите, пожалуйста Ксения 27031992, спасибо
В кои-то веки интересный запрос. Браво автору!
Добрый вечер, если ещё смотрите взгляните пожалуйста. Алия 36.
Если ещё смотрите
Хотелось бы знать Что ждёт в личной жизни
Стелла 22.11.1998
Мужчинам можно?)
Александр05.07.1991
Больше смотреть не буду, как и обещала только 5. И честно я в шоке что только один человек спасибо написал, остальные принцессы для которых таролог даже спасибо не достоин. Может ответы не понравились?
Ужас, конечно. Как вопросы писать они первые, как спасибо написать из след простыл 😄
Делайте выводы
Больше смотреть не буду, как и обещала только 5. И честно я в шоке что только один человек спасибо написал, остальные принцессы для которых таролог даже спасибо не достоин. Может ответы не понравились?
Ужас, конечно. Как вопросы писать они первые, как спасибо написать из след простыл 😄
Делайте выводы
Поэтому все тарологи от сюда уходят. Местные наглые.
Делайте выводы
Действительно жаль. Вы интересно вопрос поставили, как я выше написала.
Делайте выводы
Есть тут такое, к сожалению, хотя мне грех жаловаться - обратную связь получаю, за что спасибо моим гостям, почти всегда. Но бывает, что куда-то в пустоту отписываюсь - неприятно. Понятное дело, что ответ может быть не тот, который ожидали - это ж таро! Конечно, мне всем хочется написать, что все будет зашибись, мне ж не жалко, но не всегда так получается, увы. Бывает, что ошибаюсь, и я как раз за то, чтобы мне сказали об этом, потому что это опыт, но тишина в ответ очень такое себе, понимаю вас.
Есть тут такое, к сожалению, хотя мне грех жаловаться - обратную связь получаю, за что спасибо моим гостям, почти всегда. Но бывает, что куда-то в пустоту отписываюсь - неприятно. Понятное дело, что ответ может быть не тот, который ожидали - это ж таро! Конечно, мне всем хочется написать, что все будет зашибись, мне ж не жалко, но не всегда так получается, увы. Бывает, что ошибаюсь, и я как раз за то, чтобы мне сказали об этом, потому что это опыт, но тишина в ответ очень такое себе, понимаю вас.
Спасибо за понимание!
Мне захотелось просто людям посмотреть, редко смотрю на форуме, тут и тема даже без ос,просто просмотр, уж спасибо могли написать за то, что я на них время потратила, но нет! Две принцессы так вообще мне на сообщение поставили палец вниз. И ведь побежали в другие темы, там тоже не благодарят, наверное. Тут даже той, что вышел богатый, ничего не написала. Я думаю дело в другом, просто воспринимают как должное, бесплатное не ценят, многие даже не здороваются. Я тут точно больше смотреть не хочу, время жалко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делайте выводы
Во многом в неблагодарности и причина проблем в личной жизни бывает)