Гость
Статьи
Приснился умерший отец …

Приснился умерший отец на Рождество

значит опишу более развёрнуто
мне 30 живу с родителями, не прошло и 40 дней как не стало скоропостижно отца, 60 лет ему, про смерть даже не заикались потому как всё было отлично полон сил и при работе. Да я постоянно думаю о нём так как тяжело понимать что он больше не придёт, а все вещи его на месте будто он вернётся.
так вот сам сон значит описываю:
Снится то что он пришёл домой, из сна я понимаю что он очнулся и поднял крышку гроба вытолкав землю и вернулся домой, я у него ещё дополнительно спрашиваю, а ты там ни кого не напугал на кладбище, он сказал что там ни кого из посетителей не было его не видели. выглядел он обычно как всегда на лице. я не запомнил только его одежду, моя реакция тоже была обычной, как в обычный день при жизни, будто бы ни чего и не произошло. сон не передавал ни страха, ни радости, ни горя, ни с отца ни с моей стороны, покрайне мере не было такого ощущения, потом я проснулся

вообщем не знаю что хочу кто что думает может писать #сон

антон
4 ответа
Последний — Перейти
антон

да уж за весь день ни кто ни чего не думает

Гость

Может он вам таким образом сообщил что все у него хорошо.

Гость

Антон, соболезную! Сны будут еще сниться и не раз. Мне тоже папа снился до года, я в какой то момент даже почувствовала его запах , я постоянно плакала, снился, что и на работу приходил, как есть просил, я бегала во сне за пирогами, отдала ему, звала, пошли с нами, он, не пойду, так надо, то покажи дорогу к дяде(он жив), я его не довела , сказала тут уже сам, а папе зол стал на меня, я убегала, а дядю через неделю инсульт прихватил. Думала потом, а что было бы, если бы привела? Наверно за ним приходил. Через пару лет в свитере появился, который лежит дома в пакете, как память, обнимает, я соскучился, я ненадолго, мне пора. Или какая- то столовая мы семьей сидим , папа тоже обнимает нас, что скучает, но чем дальше года, тем реже снится. Поминайте отца Антон чаще теперь, навещайте могилу. А сны, скорее теперь светлая память об ушедшем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

антон
Гость

Антон, соболезную! Сны будут еще сниться и не раз. Мне тоже папа снился до года, я в какой то момент даже почувствовала его запах , я постоянно плакала, снился, что и на работу приходил, как есть просил, я бегала во сне за пирогами, отдала ему, звала, пошли с нами, он, не пойду, так надо, то покажи дорогу к дяде(он жив), я его не довела , сказала тут уже сам, а папе зол стал на меня, я убегала, а дядю через неделю инсульт прихватил. Думала потом, а что было бы, если бы привела? Наверно за ним приходил. Через пару лет в свитере появился, который лежит дома в пакете, как память, обнимает, я соскучился, я ненадолго, мне пора. Или какая- то столовая мы семьей сидим , папа тоже обнимает нас, что скучает, но чем дальше года, тем реже снится. Поминайте отца Антон чаще теперь, навещайте могилу. А сны, скорее теперь светлая память об ушедшем.

мне и на следующую ночь приснился, я поехал на кладбище там поговорил и в церковь зашёл свечки поставил, молиться не умею церковь раньше ни когда не ходил, делаю что могу... мне просто нереально тяжело из за того что отец это лучший друг с которым фактически плечем к плечу мы везде, постоянго, таких как мы просто еденицы на миллионы, дача, лес, ягоды, рыбалка и просто в один миг всё просто всё жизнь перевернулась