Бросил сам после трёх лет отношений. Я пол года пыталась помириться. Потом отболело. Через год мы встретились, чтоб передать друг-другу вещи. Предложила дружбу, так как было много общего, интересно с ним. А он меня избегал. Но при том, когда видит меня, постоянно первый подходил обниматься и здороваться. Однажды по пьяни написал, что скучает. Через два года у меня начались новые отношения. Так он вообще меня как-будто сейчас ненавидит. Первый подходит, когда нет парня рядом. Избегает. Что это вообще такое? Сам же бросил когда-то, сам же и ненавидит? Никакой логики. Раньше он был не особо людим, не очень любил людей, с которыми работал. Сейчас они чуть ли лучшие друзья и общается сейчас очень много с девушками легкого характера. То есть, он кардинально изменился #общение
В целом у козерогов очень сложный и упрямый характер. Даже ему будешь давать совет как проще и правильнее сделать что-то, он всё равно будет делать сначала по своему, потом если не выйдет с кислой миной на лице будет делать так как подсказали.
В целом у козерогов очень сложный и упрямый характер. Даже ему будешь давать совет как проще и правильнее сделать что-то, он всё равно будет делать сначала по своему, потом если не выйдет с кислой миной на лице будет делать так как подсказали.
Насчёт остального не знаю, у всех свои положительные и отрицательные качества есть.
Стройте свою жизнь, думайте о своем благополучии. Пусть этот парень разбирается со своими тараканами сам.
Да какая разница что с ним? Нассыте ему в тапки и везде забаньте.
Можно начать, конечно, с того, что адекватные Козероги, понимая свой сложный характер, открывают свои карты и делают все, чтобы держалась гармония в паре, но в вашем случае ему этого просто не надо. Гордыня в нем играет и ему льстит то, что вы к нему неравнодушны. Вот и всё. Не стелитесь перед ним, не ищите оправдания его поступкам. И это за вами должны бегать, а не вы за мужчинами)
Как говорится :"Ещё не родилась ни одна яйц.еклетка, которая бегала бы за мне/РМ/а.то.зоидом" ☝️😎🔥))
Можно начать, конечно, с того, что адекватные Козероги, понимая свой сложный характер, открывают свои карты и делают все, чтобы держалась гармония в паре, но в вашем случае ему этого просто не надо. Гордыня в нем играет и ему льстит то, что вы к нему неравнодушны. Вот и всё. Не стелитесь перед ним, не ищите оправдания его поступкам. И это за вами должны бегать, а не вы за мужчинами)
Как говорится :"Ещё не родилась ни одна яйц.еклетка, которая бегала бы за мне/РМ/а.то.зоидом" ☝️😎🔥))
*за спер..))
Видали и посложнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.