Отвечу на один конкретный вопрос.
На вопросы "что ждёт меня в 2024 году" или "что ждёт в личной жизни в ближайшие 10 лет" - не отвечаю так как нет конкретики в вопросе.
От вас имена и даты рождения или возраста всех участвующих в раскладе #таро
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, состоится ли в ближайший месяц встреча с Егором 48?Анастасия 37
Благодарю
Не интересно
Здравствуйте! Инна 46, Сергей 39 скучает, ждёт встречи или обратное? Спасибо!
Привет. Начинаю поики новой работы получше. Как скоро найду. Алина 211183
Здравствуйте, оля 44, какое имя, внешность, будущей моей второй половины(если конечно она будет эта половина) спасибо.
Добрый день! Будут ли встречи между Иваном 39 и Ольгой 41 в январе? Спасибо!
Здравствуйте. Скучает ли Иван 25.10.1997 по Юлии 20.06.1994? Спасибо!
Добрый день.Будут ли отношения ближайшие 3 месяца? катя30051989
С новым годом и рождеством! Посмотрите, пожалуйста, Марина 010584 и Дмитрий 220581, находимся в отношениях. Не могу понять истинное отношение и его планы/желания. Перспективы на будущее будем ли вместе или расстанемся.
Здравствуйте Владислав! Какое красивое имя у Вас! Очень символичное для меня))).
Можно вопросик, что ждёт меня в личной жизни, Инна 06.07.1987 г.р.
Спасибо 💕
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста, что от меня скрывает мужчина? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо
Напишет ли Дмитрий 37 Дарье 27? Спасибо!
Будет ли смена работы в 2024г. И когда лучше искать новую? Спасибо mila 37 лет
Добрый вечер! Будет ли встреча у Георгия 29 с Александрой 28 в течении 3-х месяцев? Спасибо!
Добрый вечер.
Почему с девушкой не знакомятся ? Марина 7.8.2002
Здравствуйте брать ли путевку в далекую страну в январе 24? Благополучно ли будет? За 2 недели боюсь купить.. Анна 34 рыбы. Переживаю..конечно
Хочу тоже.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в течение месяца? Марина 18.08.1992. Спасибо
Владислав, а вы будете отвечать?
Прошу посмотреть на отношения с подругой Соней К. 16.08.2005. У нас переломный момент, решающий этап по продолжению общения, хотелось бы узнать причины, что между нами и с её стороны, кто прав а кто нет, почему она вдруг решила так поступить, чего добивается? Совет мне. Я Кристина 30.05.2005. Благодарю!
Автор, дайте знать, пожалуйста. Нам ждать Ваших ответов? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста личное отношение Алексей 45 к Татьяна 35?
Здравствуйте, какое будущее у Оксаны 14.07.93 и Александра 12.12.91?
Здравствуйте! Что чувствует и какие планы у Руслана 31 на Лику 28?
С новым годом и рождеством! Посмотрите, пожалуйста, Марина 010584 и Дмитрий 220581, находимся в отношениях. Не могу понять истинное отношение и его планы/желания. Перспективы на будущее будем ли вместе или расстанемся.
брак возможен только если сможете закрыть глаза на его измены
измены будет с какой-то женщиной которую вы знаете
Прошу посмотреть на отношения с подругой Соней К. 16.08.2005. У нас переломный момент, решающий этап по продолжению общения, хотелось бы узнать причины, что между нами и с её стороны, кто прав а кто нет, почему она вдруг решила так поступить, чего добивается? Совет мне. Я Кристина 30.05.2005. Благодарю!
виновата Кристина
совет от карт продолжить общение и дружбу с ней
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С праздниками! Посмотрите, пожалуйста, на год если можно, будет ли мужчина для стабильных отношений хороших? Марина 39 лет.