Гость
Статьи
Бабушка ходила к …

Бабушка ходила к гадалке, чтобы я рассталась с мужчиной

Моя бабушка ходила к бабушке-гадалке , чтобы развести меня с мужчиной, с которым я жила. Я с ним рассталась. Что сделать, чтобы таких воздействий на меня больше не было? Как защитить себя? Сейчас она мне призналась честно(спустя 2 года), а потом я могу даже и не узнать , что она куда-то ходила.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор
Stella Polaris ✨

Сообщение было удалено

В какой другой теме? Мне кажется вы что-то перепутали

Гость
Автор

В какой другой теме? Мне кажется вы что-то перепутали

Вот :
"...Женат,но люблю другую
---
Мужчина, 30 лет, женат 7 лет, дочери 5, сыну 3 месяца, жене тоже 30. С ней 9 лет вместе. Женился потому что было ее жалко(пьющие родители), ничего толком делать и не умеет. Готовит редко, убирает тем более. 6 лет назад устроился на другую работу, на ней встретил безумно красивую девушку(на тот момент только женился), видел ее один раз и она мне очень запала в душу, пообщались с ней несколько раз по работе(на работе) и больше я ее не видел до определённого момента. Она перешла работать в ту же структуру, где работаю я, в пересменку здоровались(думал она меня помнит с того времени), в сентябре она работала крайнюю смену перед отпуском, я был с ночи, а она пришла в день, когда я садился в машину, то смотрели друг на друга несколько секунд и по ее взгляду понял, что надо ей написать. Она безумно красивая , длинные, чёрные волосы, зелёные глаза, фигура просто отличная, все при ней. В тот де вечер я ей написал, работал в ночь, всю ночь с ней общались, сразу сказал, что она мне понравилась, но у меня есть жена , ребёнок и жена беременна вторым(через месяц рожать), на что она мне сказала, что я тоже ей давно нравлюсь и она со мной здоровалась и каждый раз думала, когда же я ей напишу. Начали с ней встречаться. Жена узнала через месяц, устроила истерику, скрывать не стал, сказал, что люблю эту девушку с работы, а ее нет и никогда не любил(она знает это).

07 января 2023, 20:18
Автор
[981836465].."

Гость
Гость

Вот :
"...Женат,но люблю другую
---
Мужчина, 30 лет, женат 7 лет, дочери 5, сыну 3 месяца, жене тоже 30. С ней 9 лет вместе. Женился потому что было ее жалко(пьющие родители), ничего толком делать и не умеет. Готовит редко, убирает тем более. 6 лет назад устроился на другую работу, на ней встретил безумно красивую девушку(на тот момент только женился), видел ее один раз и она мне очень запала в душу, пообщались с ней несколько раз по работе(на работе) и больше я ее не видел до определённого момента. Она перешла работать в ту же структуру, где работаю я, в пересменку здоровались(думал она меня помнит с того времени), в сентябре она работала крайнюю смену перед отпуском, я был с ночи, а она пришла в день, когда я садился в машину, то смотрели друг на друга несколько секунд и по ее взгляду понял, что надо ей написать. Она безумно красивая , длинные, чёрные волосы, зелёные глаза, фигура просто отличная, все при ней. В тот де вечер я ей написал, работал в ночь, всю ночь с ней общались, сразу сказал, что она мне понравилась, но у меня есть жена , ребёнок и жена беременна вторым(через месяц рожать), на что она мне сказала, что я тоже ей давно нравлюсь и она со мной здоровалась и каждый раз думала, когда же я ей напишу. Начали с ней встречаться. Жена узнала через месяц, устроила истерику, скрывать не стал, сказал, что люблю эту девушку с работы, а ее нет и никогда не любил(она знает это).

07 января 2023, 20:18
Автор
[981836465].."

Ахаха 😂 просто бlяяя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.