Гость
Статьи
Таро чувства

Таро чувства

Здравствуйте. На чувства человека выпали следующие карты: королева пентаклей, 3 мечей, мир. Помогите с расшифровкой, пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лейла, ты что ли
А я думаю что за шквал тем на тарктовку однотипных

Гость
Гость

Лейла, ты что ли
А я думаю что за шквал тем на тарктовку однотипных

Это кто?

Гость

Точно Лейла. Две темы типа про подругу.

Здравствуйте. Мужчина проявлял знаки внимания, но шагов не предпринимал, бездействовал. Прошел почти год, движения нет. Девушка, испытывающая безразличие, влюбилась в него. Начала писать ему в надежде на общение, но молодой человек принимал инициативу от девушки, а сам не очень охотно шел на диалог. Ситуация подвешена. С обоих сторон идёт лёгкая переписка раз в несколько месяцев по абсолютно нейтральным темам. Признаний в чувствах нет с обоих сторон. Стали бы вы пытаться что-то сделать в такой ситуации? Подруга сидит практически в депрессии. Я советую не торопиться с этим и отпустить человека. Что думаете?

Вчера, 15:38

Гость
Гость

Здравствуйте. Мужчина проявлял знаки внимания, но шагов не предпринимал, бездействовал. Прошел почти год, движения нет. Девушка, испытывающая безразличие, влюбилась в него. Начала писать ему в надежде на общение, но молодой человек принимал инициативу от девушки, а сам не очень охотно шел на диалог. Ситуация подвешена. С обоих сторон идёт лёгкая переписка раз в несколько месяцев по абсолютно нейтральным темам. Признаний в чувствах нет с обоих сторон. Стали бы вы пытаться что-то сделать в такой ситуации? Подруга сидит практически в депрессии. Я советую не торопиться с этим и отпустить человека. Что думаете?

???

Гость
Гость

Лейла, ты бы ему ещё через 10 лет написала. Нужно было его брать горяченьким на первом курсе, а не устраивать тот цирк со снежной королевой и попутным писанием его другу в личку.
Сейчас конечно уже поздно. Не пиши ему и не позорься уже. Сам не пишет если то в лес его.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Лейла, ты бы ему ещё через 10 лет написала. Нужно было его брать горяченьким на первом курсе, а не устраивать тот цирк со снежной королевой и попутным писанием его другу в личку.
Сейчас конечно уже поздно. Не пиши ему и не позорься уже. Сам не пишет если то в лес его.

Ну логично, да. Вы правы. Год прошел, молодой человек не писал. А кто такая Лейла?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем