Гость
Статьи
Девушки раки и другие …

Девушки раки и другие знаки зодиака

Девушки раки(июньские) и так же июльские.С кем вы в отношениях?
И с кем вы были в отношениях?Вот все партнеры парни с которыми вы были(их знак зодиака)
И кто первый был инициатором отношений?И все партнеры для вас были красивые(ваш типаж идеал внешне)?
Очень интересно почитать и узнать!
Я сама рак июньский и пока что не было отношений.Хотя по гороскопу их должно быть ещё много (кармических).

7 ответов
Последний — Перейти

Я рак по асценденту, рака во мне более, чем достаточно. Скажу одно, приятнее и комфортнее общаться с Рыбами, Скорпионами, Весами и Раками. Рыбы нас очень понимают как и мы их, они податливые. Скорпы интересные своей загадочностью и при этом стабильные чтоли, от них знаешь чего ожидать завтра, без внезапных сюрпризов люди. С Весами легко, они как мне кажется могут хорошо подстроиться. С Раками все и так понятно- на одной волне , как в зеркало смотришься :) Рачьи заморочки все тебе известны и он тебе понятен- тоже комфортно.
Девы еще могут подойти, но если только будет не испорченный и не гулящий дев.

Инициировала с раками я как правило (первая давала знаки заинтересованности). Рыбы наоборот- за мной бегали. С девой как то само закрутилось и оч быстро :)
Красота да, очень важна мне. Внешность мужчины один из приоритетов.

Кармические партнеры страшная штука кстати. опасайтесь. Это когда человек может оказаться сволочью, но ты чувствуешь что между вами незримая нить и оно не отпускает. Это пытка.
Сама такого повстречала 2 года назад, рыба мужчина. Но рыба тухленькая- плавающая туда сюда по бабам. Меня 2 года не отпускало, при том что мы даже не целовались и не спали. И снился он часто.

Гость

Так сложилось, что раки мне не очень. Что мужчины,что женщины. Хотя я сама водного знака, но это не мое. Двое ракинь знакомых уж больно хитросделаные все хотят свою выгоду. Другая была, женщина хорошая, но очень ранимая. Обиды из-за пустяков были постоянные: не так на нее посмотрели, не так сказали. И будучи уже в хорошем таком возрасте мысли о любовных делах, романтике ,ее не покидали

infee

Я рак по асценденту, рака во мне более, чем достаточно. Скажу одно, приятнее и комфортнее общаться с Рыбами, Скорпионами, Весами и Раками. Рыбы нас очень понимают как и мы их, они податливые. Скорпы интересные своей загадочностью и при этом стабильные чтоли, от них знаешь чего ожидать завтра, без внезапных сюрпризов люди. С Весами легко, они как мне кажется могут хорошо подстроиться. С Раками все и так понятно- на одной волне , как в зеркало смотришься :) Рачьи заморочки все тебе известны и он тебе понятен- тоже комфортно.
Девы еще могут подойти, но если только будет не испорченный и не гулящий дев.

Инициировала с раками я как правило (первая давала знаки заинтересованности). Рыбы наоборот- за мной бегали. С девой как то само закрутилось и оч быстро :)
Красота да, очень важна мне. Внешность мужчины один из приоритетов.

Кармические партнеры страшная штука кстати. опасайтесь. Это когда человек может оказаться сволочью, но ты чувствуешь что между вами незримая нить и оно не отпускает. Это пытка.
Сама такого повстречала 2 года назад, рыба мужчина. Но рыба тухленькая- плавающая туда сюда по бабам. Меня 2 года не отпускало, при том что мы даже не целовались и не спали. И снился он часто.

Классно)) Хотя вот из опыта почему то внешне рыбы не нравятся.Уж очень много видела и все они красиво отталкивающие.То есть вроде симпатичные но не то.
Смазливые или что то такое.
А вот спокойные близнецы,весы,девы,водолеи…
С девами вообще события быстро развиваются.Они прямолинейные и часто шутят.
Водолеи внешне красивые и загадочные,спокойные.Тоже прямолинейные и с шутками(но не всегда правда смешными).
Весы это для рака не самый легкий но почему притягательный знак.Они очень неожиданные во многом.
Близнецы интересные личности и часто умные.Очень нравятся они хоть и тоже бывают неожиданными.

А вот не складывается почему то с огненными.Щас вот подруга Лев(дружим 9 лет).Раньше была дружба потом она стала отталкивать своей навязчивостью ,но произошла ссора и после применения дружба сошла на нет.Щас общение идет потому что выгодно для нас обоих.Много общих тем и понимания.Но того что было давно уже нет.
Овны и стрельцы( парни ) вообще неприятные.Какие то вот чувствуется сразу энергетика злости и вспыльчивости.
Так же не нравятся козероги.Чем то похожи на огненных даже.

Гость

Козерогов они любят.

Алина

Классно)) Хотя вот из опыта почему то внешне рыбы не нравятся.Уж очень много видела и все они красиво отталкивающие.То есть вроде симпатичные но не то.
Водолеи внешне красивые и загадочные,спокойные.Тоже прямолинейные и с шутками(но не всегда правда смешными).
Весы это для рака не самый легкий но почему притягательный знак.Они очень неожиданные во многом.
Близнецы интересные личности и часто умные.Очень нравятся они хоть и тоже бывают неожиданными.

А вот не складывается почему то с огненными.Щас вот подруга Лев(дружим 9 лет).Раньше была дружба потом она стала отталкивать своей навязчивостью ,но произошла ссора и после применения дружба сошла на нет.Щас общение идет потому что выгодно для нас обоих.Много общих тем и понимания.Но того что было давно уже нет.
Овны и стрельцы( парни ) вообще неприятные.Какие то вот чувствуется сразу энергетика злости и вспыльчивости.

Ох соглашусь про мужчин огненных. Они мне понятны как 1-2-3, так как я по солнцу сама Овен. Никогда с ними отношений не было- слишком импульсивные, прямые, понятные и вспыльчивые.
Парадокс- повторюсь, я овен, а вот все лучшие друзья и подруги у меня- водные :) И у нас по навязчивости наоборот все, я инициатор вообще такой себе. Не потому что не хочу а потому, что всегда боюсь помешать. Вот мои водные мне пишут, куда пропала :) Но да, отношения с ними всеми у нас хорошие и стабильные. да, с затихами периодическими, но одиночество нам всем нужно иногда, уйти в себя подумать.

Мужчины рыбы- было их несколько, все как на подбор меня притягивали внешне, но это если присмотрюсь. Я обожаю большие голубые глаза и вот у этих - частое явление. Вот этот кармический рыб, вообще с первого взгляда как молнией шандарахнуло меня.

Заметила, что козерогов и водолеев не было у меня. Как-то не идет коннект вообще. Очень пресно все.

Еще такой момент, я по асцу Рак, по солнцу овен, но родилась в самом начале зодиака на стыке с рыбами. И вот черты всех этих знаков во мне есть- но с возрастом стал больше появляться рак и налетом рыбьим :)) Но овенское "хочу все и сразу здесь и сейчас" сохранилось, но контролирую. В общем я микс тот еще :D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алина

Вот за водолеев это не спокойствие, а пофигизм, водолей нифига не спокойные они просто многое понимают(ну в плане почему люди иногда так поступают и не раздражаются) и многое держат просто в себе всё, а если они начнут к Вам испытывать чувства, ой там так могут мозг выносит, ну это надо просто видеть..