Гость
Статьи
Таро

Таро

Что его отталкивает во мне?
Карты:туз мечей,императрица,башня

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грубость, мужланство

Гость

Он думает, что Вам нужны серьезные отношения, все должно быть серьезно и основательно, к Вам нужен серьезный подход, Вы дама не для развлечений и игр, не для развлечений в стиле "поматросил и бросил". Ему не нужно такое грузилово. Хочется более лёгкого формата отношений.

Гость
Гость

Он думает, что Вам нужны серьезные отношения, все должно быть серьезно и основательно, к Вам нужен серьезный подход, Вы дама не для развлечений и игр, не для развлечений в стиле "поматросил и бросил". Ему не нужно такое грузилово. Хочется более лёгкого формата отношений.

Нет здесь такого

Гость
Гость

На самом деле ржака. Увидела императрицу и давай трактовать, забывая про связку карт. Жесть.

Гость
Гость

На самом деле ржака. Увидела императрицу и давай трактовать, забывая про связку карт. Жесть.

Не нравится мое мнение, напиши своё.

Гость
Гость

Нет здесь такого

Напиши свою трактовку. Всего делов-то . Порадуй автора.

Гость
Гость

Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.

Поры бы уже понять,что Анзору пофиг. Сколько лет прошло ты тут людям мозг делаешь