Что его отталкивает во мне?
Карты:туз мечей,императрица,башня
Грубость, мужланство
Он думает, что Вам нужны серьезные отношения, все должно быть серьезно и основательно, к Вам нужен серьезный подход, Вы дама не для развлечений и игр, не для развлечений в стиле "поматросил и бросил". Ему не нужно такое грузилово. Хочется более лёгкого формата отношений.
Он думает, что Вам нужны серьезные отношения, все должно быть серьезно и основательно, к Вам нужен серьезный подход, Вы дама не для развлечений и игр, не для развлечений в стиле "поматросил и бросил". Ему не нужно такое грузилово. Хочется более лёгкого формата отношений.
На самом деле ржака. Увидела императрицу и давай трактовать, забывая про связку карт. Жесть.
Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.