Гость
Статьи
Таро чувства человека

Таро чувства человека

Здравствуйте. Что означают следующие карты на вопрос что чувствует ко мне человек? Король мечей, дурак, башня

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Человек холодный, сдержанный, авторитарный, с тяжёлым характером, видит только себя ,свое эго и свой личный путь в жизни, на Вас смотрит легко и спокойно, ни плохо , ни хорошо, по сути -- никак.

Гость

он не про чувства. очень практичный, деловой и резкий человек.

Гость

Очень ржу с ответов сверху, вопрос задан на чувства,они опять увидели короля мечей и давай по шаблону толковать 💩

Гость
Гость

Очень ржу с ответов сверху, вопрос задан на чувства,они опять увидели короля мечей и давай по шаблону толковать 💩

так для этого и есть 78 карт, чтобы по их шаблону трактовать))) как можно с такими картами трактовать про высокую любовь?! ну, вы веселая)

Гость
Гость

Я рада, что у Вас хорошее настроение и Вам очень весело.
А где Ваш вариант ответа по теме? Почему не написали?

Гость
Гость

Тоже посмеялась) Особенно при наличии таких карт как Башня и Шут говорить о том, что человек на вас по сути никак не смотрит - это вообще пушка)) Тарологи, такие тарологи, прости Господи

Гость

Собственно, Король мечей в данном случае вообще ничего не значит, это сигнификатор мужчины, только и всего. В других раскладах этот же человек может выпасть королем жезлов или императором например.

Гость
Гость

Тоже посмеялась) Особенно при наличии таких карт как Башня и Шут говорить о том, что человек на вас по сути никак не смотрит - это вообще пушка)) Тарологи, такие тарологи, прости Господи

А какой ответ-то должен быть?

Гость

Всем смешно, а ответа правильного никто не написал .
Напишите, пожалуйста. Интересно ведь.

Гость

правильный ответ таков, что загадываемый человек скорей всего не склонен впадать в любовные истории. если оценивать, как отношение к вам, то он, возможно, хотел бы возобновить отношения, особенно, если у вас в прошлом была ссора. я бы еще вытащила карты, потому, что здесь больше описана ситуация, а не чувства.

Гость
Гость

правильный ответ таков, что загадываемый человек скорей всего не склонен впадать в любовные истории. если оценивать, как отношение к вам, то он, возможно, хотел бы возобновить отношения, особенно, если у вас в прошлом была ссора. я бы еще вытащила карты, потому, что здесь больше описана ситуация, а не чувства.

Ясно. Спасибо.
Жаль, что Гости 4006032936 и 1132026823 не написали свои варианты трактовки.

Гость
Гость

Спасибо огромное!

Гость
Гость

Дело ещё в том, что это расклад на мои чувства

Гость
Гость

Не морочьте людям головы своим детским садом.
Поэтому такой бред

Гость
Гость

Не морочьте людям головы своим детским садом.
Поэтому такой бред

Где вы бред увидели?

Гость
Гость

????? Как это?
В теме написано, что расклад на чувства другого человека к Вам.

Гость
Гость

????? Как это?
В теме написано, что расклад на чувства другого человека к Вам.

Извините, Я перепутала) Это не мои чувства

Гость

Спокойно. Автор это всем известная Лейлочка. За сутки 10 тем на трактовку выпустила.
Хочу напомнить, что трактовки она пишет из онлайн раскладов, так ка карты папа не разрешает в доме хранить.

Гость
Гость

Спокойно. Автор это всем известная Лейлочка. За сутки 10 тем на трактовку выпустила.
Хочу напомнить, что трактовки она пишет из онлайн раскладов, так ка карты папа не разрешает в доме хранить.

Зато инцест там разрешенная тема. Папашка, брат и лейла

Гость
Гость

Дерут и в хвост и в гриву, а так хочет чтобы ещё и тарлан третим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Зато инцест там разрешенная тема. Папашка, брат и лейла

Помню какие-то странные у нее гадания были на брата 😶

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем