Здравствуйте. Что означают следующие карты на вопрос что чувствует ко мне человек? Король мечей, дурак, башня
Человек холодный, сдержанный, авторитарный, с тяжёлым характером, видит только себя ,свое эго и свой личный путь в жизни, на Вас смотрит легко и спокойно, ни плохо , ни хорошо, по сути -- никак.
он не про чувства. очень практичный, деловой и резкий человек.
Очень ржу с ответов сверху, вопрос задан на чувства,они опять увидели короля мечей и давай по шаблону толковать 💩
Очень ржу с ответов сверху, вопрос задан на чувства,они опять увидели короля мечей и давай по шаблону толковать 💩
Тоже посмеялась) Особенно при наличии таких карт как Башня и Шут говорить о том, что человек на вас по сути никак не смотрит - это вообще пушка)) Тарологи, такие тарологи, прости Господи
Собственно, Король мечей в данном случае вообще ничего не значит, это сигнификатор мужчины, только и всего. В других раскладах этот же человек может выпасть королем жезлов или императором например.
Всем смешно, а ответа правильного никто не написал .
Напишите, пожалуйста. Интересно ведь.
правильный ответ таков, что загадываемый человек скорей всего не склонен впадать в любовные истории. если оценивать, как отношение к вам, то он, возможно, хотел бы возобновить отношения, особенно, если у вас в прошлом была ссора. я бы еще вытащила карты, потому, что здесь больше описана ситуация, а не чувства.
правильный ответ таков, что загадываемый человек скорей всего не склонен впадать в любовные истории. если оценивать, как отношение к вам, то он, возможно, хотел бы возобновить отношения, особенно, если у вас в прошлом была ссора. я бы еще вытащила карты, потому, что здесь больше описана ситуация, а не чувства.
Ясно. Спасибо.
Жаль, что Гости 4006032936 и 1132026823 не написали свои варианты трактовки.
Спасибо огромное!
Дело ещё в том, что это расклад на мои чувства
Спокойно. Автор это всем известная Лейлочка. За сутки 10 тем на трактовку выпустила.
Хочу напомнить, что трактовки она пишет из онлайн раскладов, так ка карты папа не разрешает в доме хранить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.