Гость
Статьи
Мужчина телец какой в …

Мужчина телец какой в отношениях?

Девочки, которые состояли в отношениях/браке с тельцом, расскажите про них. Какие в быту, в жизни и любви. Состою с тельцом в отношениях уже почти год и понять его не могу. То психует из-за каждой мелочи и слова, то неделю ходит милый и нежный, все прихоти выполняет. Хочу узнать что нужно делать, чтоб он так постоянно хорошо себя вёл.

К
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была замужем за тельцом. Жмот, хитрожжопый, маменькин сынок.

Продавшица из Пятёрочки

Где Сияние?
Сияние! Мне без тебя скучно.

Продавшица из Пятёрочки

Где Сияние?

Близняшка, ты вообще спишь? Твоя любовь - лев.

Гость

построить дом, посадить дерево, родить сына, купить авто, ни и ласки ему нравятся и пожрать любит

Гость
Гость

построить дом, посадить дерево, родить сына, купить авто, ни и ласки ему нравятся и пожрать любит

еще может спортом заниматься, типа таскать железо, качалка, колеса переворачивать. с чем-то тяжелым.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Где Сияние?

Это как? Подробнее можно?

Продавшица из Пятёрочки
Андрюха трампампуха

Ты про моего Бельчонка!? Да он Лев. Ты ж смотрел его дату рождения.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это как? Подробнее можно?

Она пропала! А ей нравится мой Бельчонок
И мне поговорить о нём больше не с кем.его все тут ненавидят

Продавшица из Пятёрочки
Андрюха трампампуха

Мы созданы друг для друга))
Даже по горосклпу девушка Близнецы и Лев мужчина подходят друг другу.

Гость

А кто подходит девушке Водолею?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А кто подходит девушке Водолею?

Близнецы, Лев, Весы. Так же, Андрюха? Или ты иначе мыслякаешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Спасибо, представители этих знаков мне нравятся, но отношения с ними не складываются. Почему-то везет на срраных тельцов и других земных, почему-то я им нравлюсь, хотя в моей наталке из земного только десцендент в Деве и больше ничего нет.

Продавшица из Пятёрочки

Честно, не знаю. У меня блок на водолеев. Сам разобраться хочу почему так, постоянно предают.

Гость

Спасибо, представители этих знаков мне нравятся, но отношения с ними не складываются. Почему-то везет на срраных тельцов и других земных, почему-то я им нравлюсь, хотя в моей наталке из земного только десцендент в Деве и больше ничего нет.

Скиньте дату рождения, гляну.

Гость
Андрюха трампампуха

Скиньте дату рождения, гляну.

12февр1985. Благодарю вас!

Гость

я - водолей, мне никто не подходит)))

Гость

12февр1985. Благодарю вас!

Так, у вас Марс в Овне, но те ребята большие любители бегать налево, что не понравится вашей луне в скорпионе. Сознавайтесь уже, сильно ревнуете? 😁

Гость

я - водолей, мне никто не подходит)))

Такого не бывает, у каждого есть вторая половина, может твоя просто живёт в Усть-Куте и надо за ней съездить.

Гость
Андрюха трампампуха

Так, у вас Марс в Овне, но те ребята большие любители бегать налево, что не понравится вашей луне в скорпионе. Сознавайтесь уже, сильно ревнуете? 😁

Сильно)) и если я люблю мужчину, к сожалению, начинаю душить его собой, своей любовью. Мне становится его мало, я нарушаю его право на свободу и личное пространство, ничего не могу с этим поделать).

Гость

А на тельцов почему "везет"?

Гость

А на тельцов почему "везет"?

Смотрите дни рождения, скорее всего они плавающие полу тельцы полу овны. Чем ближе граница между знаками тем больше черт от соседнего знака.

Гость

Сильно)) и если я люблю мужчину, к сожалению, начинаю душить его собой, своей любовью. Мне становится его мало, я нарушаю его право на свободу и личное пространство, ничего не могу с этим поделать).

Не надо так делать. С такой сильной луной как у вас надо стараться найти человека которому вы будете доверять на все 1000%. Тогда желание душить его само отпадёт.

Гость
Андрюха трампампуха

Смотрите дни рождения, скорее всего они плавающие полу тельцы полу овны. Чем ближе граница между знаками тем больше черт от соседнего знака.

Вышеупомянутый телец - мой бывший муж был рожден 14 мая) другие тельцы примерно в этой же декаде, от 4 до 20

Гость

Вышеупомянутый телец - мой бывший муж был рожден 14 мая) другие тельцы примерно в этой же декаде, от 4 до 20

Смотрели их карту? Где у ваших мужчин Венера находится?

Гость
Андрюха трампампуха

Такого не бывает, у каждого есть вторая половина, может твоя просто живёт в Усть-Куте и надо за ней съездить.

ну, пусть телепортируется ко мне)))

Гость

И потом есть очень интересная вещь: "типаж человека". С точки зрения астрологии это наверное никак не объясняется. Человек подсознательно выбирает себе пару похожего на одного из своих предков.

Гость
Андрюха трампампуха

Смотрели их карту? Где у ваших мужчин Венера находится?

В основном в огне - овен или лев, у одного в козероге была, но они же земные, а у меня нет ничего земного, кроме вышеупомянутого десцендента.

Гость
Андрюха трампампуха

И потом есть очень интересная вещь: "типаж человека". С точки зрения астрологии это наверное никак не объясняется. Человек подсознательно выбирает себе пару похожего на одного из своих предков.

О даже не знаю, на кого они могут быть похожи

Гость
Андрюха трампампуха

Не надо так делать. С такой сильной луной как у вас надо стараться найти человека которому вы будете доверять на все 1000%. Тогда желание душить его само отпадёт.

Мне очень сложно поверить, ибо я всегда ищу подвох и, как правило, нахожу. Как только моё доверие пошатнулось, человек идет на выход.

Гость
Андрюха трампампуха

Не-не, никогда яйцеклетка не бегала за сперматозоидом, поэтому не будем рушить мироздание, пусть сам едет из Усть-Кута ко мне)

Гость

ну, пусть телепортируется ко мне)))

По щучьему веленью, по вселенскому тяготенью, телепортируйтесь любимые к id 3183422838 и id 3519788154. И живите в радости и любви.

Гость
Андрюха трампампуха

По щучьему веленью, по вселенскому тяготенью, телепортируйтесь любимые к id 3183422838 и id 3519788154. И живите в радости и любви.

😁😁😁

Гость

В основном в огне - овен или лев, у одного в козероге была, но они же земные, а у меня нет ничего земного, кроме вышеупомянутого десцендента.

У вас он плавает как и асц. Чтобы разобраться во всем вам надо самой покрутить время и посмотреть что вам больше подходит. Только честно, без всяких там : " Я не такая", да Ирина ты такая. Дело в том, что рождение ребенка это процесс растянутый по времени и надо брать период, а не точное время.

Гость

😁😁😁

Последний бокал вина на сегодня и Сатурну больше не наливать😏.

Андрюха трампампуха

У вас он плавает как и асц. Чтобы разобраться во всем вам надо самой покрутить время и посмотреть что вам больше подходит. Только честно, без всяких там : " Я не такая", да Ирина ты такая. Дело в том, что рождение ребенка это процесс растянутый по времени и надо брать период, а не точное время.

Как у вас ДСЦ получися в Деве? Может не так что-то посмотрели? У меня АСЦ выходит что вы Лев-дева.

Продавшица из Пятёрочки
Андрюха трампампуха

Мой любимчик похож на моего отца. Телосложение, рост, военная форма, стиль одежды ваще такой же)))) руки длинные и пальцы. Любовь к оружию))
Но вот лицом не похож. Только фигура.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мой любимчик похож на моего отца. Телосложение, рост, военная форма, стиль одежды ваще такой же)))) руки длинные и пальцы. Любовь к оружию))
Но вот лицом не похож. Только фигура.

И прической тоже похож

Гость
Андрюха трампампуха

Как у вас ДСЦ получися в Деве? Может не так что-то посмотрели? У меня АСЦ выходит что вы Лев-дева.

Нет, я Рыба-Дева

Гость

Нет, я Рыба-Дева

В АСЦ дева ДСЦ рыба. С таким данными вам подходит водолей 1981 года рождения 😁

Гость

Нет, я Рыба-Дева

Кстати, описание Венера в Овне совпадает с тем что написано? Если да, то непонятно чего от вас бегать то когда дома с тем самым полный порядок 😏. Хотя луна, она на человека очень сильно влияет, не зря же кроме солнечного есть ещё и лунный календарь.

Гость
Андрюха трампампуха

В АСЦ дева ДСЦ рыба. С таким данными вам подходит водолей 1981 года рождения 😁

Буду искать водолея-петуха)

Гость
Андрюха трампампуха

Кстати, описание Венера в Овне совпадает с тем что написано? Если да, то непонятно чего от вас бегать то когда дома с тем самым полный порядок 😏. Хотя луна, она на человека очень сильно влияет, не зря же кроме солнечного есть ещё и лунный календарь.

Да, совпадает. Я очень домашняя, люблю и умею готовить, чистюля. Мне главное, чтобы мужчина был таким же домашним, при этом добытчиком, чтобы я могла обеспечивать уют, обед в доме.

Гость

Да, совпадает. Я очень домашняя, люблю и умею готовить, чистюля. Мне главное, чтобы мужчина был таким же домашним, при этом добытчиком, чтобы я могла обеспечивать уют, обед в доме.

Ну вообще там не только про это написано, "нуавыменяпоняли" 😏.

Гость

Буду искать водолея-петуха)

Залез посмотреть как водолеи таким Марсом выглядят, нашел очень интересных персонажей. Один даже на Батлера похож внешне (актер из к/ф Гладиатор).

Гость
Андрюха трампампуха

Ну вообще там не только про это написано, "нуавыменяпоняли" 😏.

Поняла, но одно другому не мешает😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Андрюха трампампуха

Залез посмотреть как водолеи таким Марсом выглядят, нашел очень интересных персонажей. Один даже на Батлера похож внешне (актер из к/ф Гладиатор).

👍👍👍

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем