Девочки, которые состояли в отношениях/браке с тельцом, расскажите про них. Какие в быту, в жизни и любви. Состою с тельцом в отношениях уже почти год и понять его не могу. То психует из-за каждой мелочи и слова, то неделю ходит милый и нежный, все прихоти выполняет. Хочу узнать что нужно делать, чтоб он так постоянно хорошо себя вёл.
Была замужем за тельцом. Жмот, хитрожжопый, маменькин сынок.
Где Сияние?
Сияние! Мне без тебя скучно.
построить дом, посадить дерево, родить сына, купить авто, ни и ласки ему нравятся и пожрать любит
А кто подходит девушке Водолею?
Спасибо, представители этих знаков мне нравятся, но отношения с ними не складываются. Почему-то везет на срраных тельцов и других земных, почему-то я им нравлюсь, хотя в моей наталке из земного только десцендент в Деве и больше ничего нет.
я - водолей, мне никто не подходит)))
Так, у вас Марс в Овне, но те ребята большие любители бегать налево, что не понравится вашей луне в скорпионе. Сознавайтесь уже, сильно ревнуете? 😁
Сильно)) и если я люблю мужчину, к сожалению, начинаю душить его собой, своей любовью. Мне становится его мало, я нарушаю его право на свободу и личное пространство, ничего не могу с этим поделать).
А на тельцов почему "везет"?
Сильно)) и если я люблю мужчину, к сожалению, начинаю душить его собой, своей любовью. Мне становится его мало, я нарушаю его право на свободу и личное пространство, ничего не могу с этим поделать).
Не надо так делать. С такой сильной луной как у вас надо стараться найти человека которому вы будете доверять на все 1000%. Тогда желание душить его само отпадёт.
Вышеупомянутый телец - мой бывший муж был рожден 14 мая) другие тельцы примерно в этой же декаде, от 4 до 20
И потом есть очень интересная вещь: "типаж человека". С точки зрения астрологии это наверное никак не объясняется. Человек подсознательно выбирает себе пару похожего на одного из своих предков.
Не надо так делать. С такой сильной луной как у вас надо стараться найти человека которому вы будете доверять на все 1000%. Тогда желание душить его само отпадёт.
Мне очень сложно поверить, ибо я всегда ищу подвох и, как правило, нахожу. Как только моё доверие пошатнулось, человек идет на выход.
В основном в огне - овен или лев, у одного в козероге была, но они же земные, а у меня нет ничего земного, кроме вышеупомянутого десцендента.
У вас он плавает как и асц. Чтобы разобраться во всем вам надо самой покрутить время и посмотреть что вам больше подходит. Только честно, без всяких там : " Я не такая", да Ирина ты такая. Дело в том, что рождение ребенка это процесс растянутый по времени и надо брать период, а не точное время.
У вас он плавает как и асц. Чтобы разобраться во всем вам надо самой покрутить время и посмотреть что вам больше подходит. Только честно, без всяких там : " Я не такая", да Ирина ты такая. Дело в том, что рождение ребенка это процесс растянутый по времени и надо брать период, а не точное время.
Как у вас ДСЦ получися в Деве? Может не так что-то посмотрели? У меня АСЦ выходит что вы Лев-дева.
И потом есть очень интересная вещь: "типаж человека". С точки зрения астрологии это наверное никак не объясняется. Человек подсознательно выбирает себе пару похожего на одного из своих предков.
Мой любимчик похож на моего отца. Телосложение, рост, военная форма, стиль одежды ваще такой же)))) руки длинные и пальцы. Любовь к оружию))
Но вот лицом не похож. Только фигура.
Кстати, описание Венера в Овне совпадает с тем что написано? Если да, то непонятно чего от вас бегать то когда дома с тем самым полный порядок 😏. Хотя луна, она на человека очень сильно влияет, не зря же кроме солнечного есть ещё и лунный календарь.
Да, совпадает. Я очень домашняя, люблю и умею готовить, чистюля. Мне главное, чтобы мужчина был таким же домашним, при этом добытчиком, чтобы я могла обеспечивать уют, обед в доме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.