Встречаюсь с МЧ (Козерог) полгода. Он все для меня, щедрый и внимательный - я аж сама себе завидовала, пока накануне НГ я не увидела в его телефоне сообщения от какой-то девки, дословно: "Приезжай …
Эта... Вы зодиакальную астрологию позорите сами. Легкое гугление показывает, что.
По количеству богатых из топ 250 на первом месте весы, потом рыбы, рак, телец, лев, скорпион, близнецы, овны, водолеи, девы, козероги, стрельцы.
А вот из богатейших - Илон Маск рак, водный знак.
Джеф Безос - козерог, стихия земли.
Бернар Арно - рыбы, водный знак.
Билл Гейтс - скорпион - водный знак.
Ларри Эллисон - лев, огонь,
Ларри Пейдж - овен, огонь.
Так что выводы делайте сами. Пользуйтесь гуглом, и будет вам счастье :).
Меня вообще не волную все эти миллиардеры. Меня волнуют обычные люди. Давно же известно, что не бывает self-made миллиардеров, есть куча статей на эту тему. Почитайте хоть что-нибудь еще, помимо астрологии, и будет вам счастье. Если осилите, конечно, лол.
Вот еще один свеженький миллионер, а не эти старые дядьки всё. Создатель ChatGPT Сэм Альтман -- Телец (а не Дева, ыыы).
Меня вообще не волную все эти миллиардеры. Меня волнуют обычные люди. Давно же известно, что не бывает self-made миллиардеров, есть куча статей на эту тему. Почитайте хоть что-нибудь еще, помимо астрологии, и будет вам счастье. Если осилите, конечно, лол.
Жена Гейтса - лев. Жены Илона дева, весы. Жена Безоса - овен. Мне просто нравятся факты. Они не совпадают с вашими словами. Почему то. Может быть вам плотнее заняться астрологией? :) Проработать 1000+ людей по википедии, сделать выводы правильные, и не писать непроверенные факты.
Жена Гейтса - лев. Жены Илона дева, весы. Жена Безоса - овен. Мне просто нравятся факты. Они не совпадают с вашими словами. Почему то. Может быть вам плотнее заняться астрологией? :) Проработать 1000+ людей по википедии, сделать выводы правильные, и не писать непроверенные факты.
Жена Цукерберга -- Рыбы. У Маска пассия Граймс -- Рыбы. У Антуана Арно модель Водянова -- Рыбы. И это не мои слова, а с форума, жаль только поименного списка не сохранилось. Вы-то я смотрю 1000+ сопоставили. Лишь бы не работать.
Жена Цукерберга -- Рыбы. У Маска пассия Граймс -- Рыбы. У Антуана Арно модель Водянова -- Рыбы. И это не мои слова, а с форума, жаль только поименного списка не сохранилось. Вы-то я смотрю 1000+ сопоставили. Лишь бы не работать.
Лишь бы не работать - орнул! Обычно как работают - так и в астрологии разбираются. Так и хочется дописать для афторитету - Не мои слова! :).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.