Гость
Статьи
Козерог. Шок. …

Козерог. Шок. Помогите!

Встречаюсь с МЧ (Козерог) полгода. Он все для меня, щедрый и внимательный - я аж сама себе завидовала, пока накануне НГ я не увидела в его телефоне сообщения от какой-то девки, дословно: "Приезжай …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Эта... Вы зодиакальную астрологию позорите сами. Легкое гугление показывает, что.

По количеству богатых из топ 250 на первом месте весы, потом рыбы, рак, телец, лев, скорпион, близнецы, овны, водолеи, девы, козероги, стрельцы.

А вот из богатейших - Илон Маск рак, водный знак.
Джеф Безос - козерог, стихия земли.
Бернар Арно - рыбы, водный знак.
Билл Гейтс - скорпион - водный знак.
Ларри Эллисон - лев, огонь,
Ларри Пейдж - овен, огонь.

Так что выводы делайте сами. Пользуйтесь гуглом, и будет вам счастье :).

Меня вообще не волную все эти миллиардеры. Меня волнуют обычные люди. Давно же известно, что не бывает self-made миллиардеров, есть куча статей на эту тему. Почитайте хоть что-нибудь еще, помимо астрологии, и будет вам счастье. Если осилите, конечно, лол.

Гость

Вот еще один свеженький миллионер, а не эти старые дядьки всё. Создатель ChatGPT Сэм Альтман -- Телец (а не Дева, ыыы).

Гость
Гость

Меня вообще не волную все эти миллиардеры. Меня волнуют обычные люди. Давно же известно, что не бывает self-made миллиардеров, есть куча статей на эту тему. Почитайте хоть что-нибудь еще, помимо астрологии, и будет вам счастье. Если осилите, конечно, лол.

Жена Гейтса - лев. Жены Илона дева, весы. Жена Безоса - овен. Мне просто нравятся факты. Они не совпадают с вашими словами. Почему то. Может быть вам плотнее заняться астрологией? :) Проработать 1000+ людей по википедии, сделать выводы правильные, и не писать непроверенные факты.

Гость
Гость

Жена Гейтса - лев. Жены Илона дева, весы. Жена Безоса - овен. Мне просто нравятся факты. Они не совпадают с вашими словами. Почему то. Может быть вам плотнее заняться астрологией? :) Проработать 1000+ людей по википедии, сделать выводы правильные, и не писать непроверенные факты.

Жена Цукерберга -- Рыбы. У Маска пассия Граймс -- Рыбы. У Антуана Арно модель Водянова -- Рыбы. И это не мои слова, а с форума, жаль только поименного списка не сохранилось. Вы-то я смотрю 1000+ сопоставили. Лишь бы не работать.

Гость
Гость

Жена Цукерберга -- Рыбы. У Маска пассия Граймс -- Рыбы. У Антуана Арно модель Водянова -- Рыбы. И это не мои слова, а с форума, жаль только поименного списка не сохранилось. Вы-то я смотрю 1000+ сопоставили. Лишь бы не работать.

Лишь бы не работать - орнул! Обычно как работают - так и в астрологии разбираются. Так и хочется дописать для афторитету - Не мои слова! :).

Гость

У вас-то денег нема, сразу видно.

Ну конечно, вы этот вывод сделали лишь по тому что я сижу на этом форуме?

Гость

Ну и где тут хоть одна Дева в списке?) Привет Андрюхе сверху.

Самое интересно -- это жены/пассии миллиардеров. Я помню, как на одном сайте их всех перебрали, и наверху списка оказались Рыбы.

И снова здравствуйте, есть по теме козерогов что-то сказать? Какие они? Есть личный опыт ?

Гость
Андрюха трампампуха

И снова здравствуйте, есть по теме козерогов что-то сказать? Какие они? Есть личный опыт ?

Листайте тему наверх.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Листайте тему наверх.

То я уже читал 😁. Просто хотелось бы более развернутого ответа.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема