Встречаюсь с МЧ (Козерог) полгода. Он все для меня, щедрый и внимательный - я аж сама себе завидовала, пока накануне НГ я не увидела в его телефоне сообщения от какой-то девки, дословно: "Приезжай хочу быть с тобой (красное сердце)", "Я на новый год одна приезжай ко мне". У меня все отвалилось... Я в шоке. С его слов, это жена его коллеги, которая периодически жалуется ему на своего непутевого мужа, поругалась с ним, напилась и написала ему вот такое. На мой вопрос, какого хpена он поддерживает с ней общение, и почему бы ему ее не заблокировать, услышала полный бред типа "я не знаю, как блокировать" и прочий детский лепет. По моей логике, когда пишут "приезжай", значит, уже приезжал. В общем, я на эмоциях, кто был в такой ситуации?
Как так можно? Все для меня, тратить на меня немаленькие деньги, окружать вниманием - и вот такое вот при этом недружеское общение с левой замужней теткой-маргиналкой? При этом я чувствую, что я ему небезразлична. Что у него в голове? Однолюб, но много...б? Никогда не было знакомых даже Козерогов, он очень тяжелый и непонятный для меня человек (Я Стрелец).
А ты собственник, встречаетесь полгода и уже в телефон к нему лезешь. Фи как некрасиво, не стыдно?
А по теме, у меня была ситуация. Объявилась подруга спустя год, когда моё сердце уже принадлежало другой. Как сейчас помню, позвонила редиска по среди ночи в самый не подходящий для этого момент.
Шок? Пока лучший заголовок - Ретроградный Шок! Вам надо, что то более броское. И если на вас тратят немаленькие деньги вы должны понимать, что это плата за шалости на стороне. Вам женщины из солидарности не рассказывали об этом?
Шок? Пока лучший заголовок - Ретроградный Шок! Вам надо, что то более броское. И если на вас тратят немаленькие деньги вы должны понимать, что это плата за шалости на стороне. Вам женщины из солидарности не рассказывали об этом?
Я понимаю, о чем Вы. В моем случае речь не о тех деньгах. У меня просто так называемый эффект низкой базы. До него вообще не было щедрых мужчин за все 38 лет.
При чём тут солидарность? Я вообще считаю так не красиво делать. И потом он вам пока даже не муж.
Бляяяя и что, что он ей не муж
Значит и вы тоже так поступали
Я тоже чувствовала, что мой мч ведёт двойную игру. Залезла в телефон. При чем, сам дал, чтоб я в приложении себе заказала нужную вещь. И вижу, приходит сообщение от какой то Люции
Ну и всё скрылось
Бывший кстати Дева был. Вот и вся их верность
Ничего не было, объяснил что место в моём сердце уже занято, но романтизм тем томным вечером был испорчен, не столько девушке сколько мне. В блок не добавлял, но и она мне больше не звонила.
Понятно. У меня в аналогичной ситуации мч быстро вскочил, оделся и убежал к звонившей даме. Свои мокрые постиранные трусы и носки сдёрнул с батареи , кинул в пакет и поскакал скорее к даме, ещё и мои 500 рублей прихватил. Внёс меня в черный список. А потом примчался обратно дней через пять с невинным лицом.
Я тоже чувствовала, что мой мч ведёт двойную игру. Залезла в телефон. При чем, сам дал, чтоб я в приложении себе заказала нужную вещь. И вижу, приходит сообщение от какой то Люции
Ну и всё скрылось
И что там за Люция? 😁
Понятно. У меня в аналогичной ситуации мч быстро вскочил, оделся и убежал к звонившей даме. Свои мокрые постиранные трусы и носки сдёрнул с батареи , кинул в пакет и поскакал скорее к даме, ещё и мои 500 рублей прихватил. Внёс меня в черный список. А потом примчался обратно дней через пять с невинным лицом.
Очень надеюсь вы обратно его не приняли после такого закидона.
Ну и всё скрылось
У вас были отношения построенные на чем угодно только не на любви.
К сожалению, я была под сильным воздействием чувств маразма и идиотизма на почве любви, как наркоман , поэтому отношения продолжились. Не смогла отказаться от дозы, иначе это сложно назвать. Сейчас я очень сожалею, что вообще этот человек был в моей жизни, но назад не вернёшься(((.
Это вам должно быть стыдно, если бы вы были людьми, а не мужлом. У вас все с больной головы на здоровую. Будьте вы все пр0кляты,блRдуны.
Встань хотя бы три горсти соли кинь через плечо и скажи три раз "я всех люблю и никого не проклинаю" 😏. Вообще проклятиями сыпать нельзя на лево и на право, может бумеранг прилететь.
У меня козер был, только я была той кто написал ему ночью. Знаете не любит он вас, удобная вы и уже с вами все на мази и как-то напрягаться нет смысла. Там дама несвободная и много но' и тут он понимает что подгадил, откупаеться из-за чувства вины.
Я знаю как там он мозги пудрит и какие там отношения и как он меня этим любит покусать. Поначалу загонялась, а потом забила и стала если не так то так или иначе развлекаться за его счёт. Параллельно приглядываю себе кого другого. Любит ли меня тоже хз, но за пару лет такие ему шоу закатывала что и самой дивно что не бежит как от чумы. Могу по приколу тр ть мозг часа четыре просто потому что стресс и плохо должно быть не только мне. Хз я бы на его месте уже бы себя заблочила и на х послала
Тут вам или терпеть и закрывать глаза(гулена и после брака будет гулять) или слать его и с другим строить отношения. Или найти параллельно для серьезного кого, а с него получать удовольствие да блага
У меня козер был, только я была той кто написал ему ночью. Знаете не любит он вас, удобная вы и уже с вами все на мази и как-то напрягаться нет смысла. Там дама несвободная и много но' и тут он понимает что подгадил, откупаеться из-за чувства вины.
Я знаю как там он мозги пудрит и какие там отношения и как он меня этим любит покусать. Поначалу загонялась, а потом забила и стала если не так то так или иначе развлекаться за его счёт. Параллельно приглядываю себе кого другого. Любит ли меня тоже хз, но за пару лет такие ему шоу закатывала что и самой дивно что не бежит как от чумы. Могу по приколу тр ть мозг часа четыре просто потому что стресс и плохо должно быть не только мне. Хз я бы на его месте уже бы себя заблочила и на х послала
Знаю что козеры очень упрямы
Это есть хотя я сама овен, если не хочет то легче грохнуть. А заставить можно только ещё сильнее упереться.
Решается очень просто - шлем его на 'по желанию вставить'
Менять нечего не любят, всë обдумывает и думаю с сомнения ми куча страхов есть. Поэтому и выкидывают дичь как с автором.
У меня ещё хорошо манипулирует к этому набору.
Это есть хотя я сама овен, если не хочет то легче грохнуть. А заставить можно только ещё сильнее упереться.
Менять нечего не любят, всë обдумывает и думаю с сомнения ми куча страхов есть. Поэтому и выкидывают дичь как с автором.
Говорить то хоть умел, а то мои знакомые козероги даже яичницу себе пожарить не в состоянии. 4 человека не показатель конечно, но всё ж интересно
Интересный поворот, однако 🤔
Он переписывается с женой коллеги. Как они вообще тогда сошлись? 🤔 Это прям вообще не случайность 🙄
В тексте чувствуется тема золотой клетки 😏 Но умом то вы понимаете, что так нельзя.
Вы, Стрельчихи, Козерогов не достойны. Козерогам больше всего подходят уверенные в себе женщины, а не квочки, которые в телефон лазают.
Да, Козероги трусливы надо сказать.
Знаю много козерогов лентяев! Факт! Вообще бред собачий про работоспособность земных знаков. Те же Девы. Пишут, что самые богатые люди планеты. Возможно. Многие начальники. Но у них даже своей квартиры нет. Живут с родителями или делят площадь с другими. Я этого не понимаю. На что копят в 30-40 лет непонятно. Так и жизнь пройдет
У неё сейчас период, когда сознание делает выбор между двумя вариантами:
1. Затмить окончательно чувствами разум, ведь он к ней проявляет неравнодушие. "Он все для меня, щедрый и внимательный - я аж сама себе завидовала, пока накануне НГ я не увидела в его телефоне сообщения от какой-то девки".
2. Разогнать розовый туман и послать к чертям. Тот факт, что она не промолчала и сделала попытку обозначить личные границы, уже говорит о том, что где-то там в её головушке есть частичка разума. Но пока розовый туман сильнее. Ведь автор пока делает скидку на то, что возможно для Козерогов такое поведение норма (т.е. не смотря на то, что там смотрят на лево, статус королевы, которую почитают, от неё никто не отберёт). Но тот факт, что она поднимает бунт, это свидетельствует о том, что она понимает, что такое положение вещей для неё ненормально.
Понятие ума тоже многовариативно в данном случае. На контрасте можно вспомнить жёстких материалисток, которые в данном случае не метались бы особо и очень быстро приняли бы решение, одно из которых могло бы быть и в пользу "остаться", если там есть, что подоить.
Другое дело - нравственность.
Знаю много козерогов лентяев! Факт! Вообще бред собачий про работоспособность земных знаков. Те же Девы. Пишут, что самые богатые люди планеты. Возможно. Многие начальники. Но у них даже своей квартиры нет. Живут с родителями или делят площадь с другими. Я этого не понимаю. На что копят в 30-40 лет непонятно. Так и жизнь пройдет
Первый раз слышу про богатство Дев. Богатство -- это удел Водных знаков. Те же Рыбы. У них Венера сильная, а Венера -- деньги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первый раз слышу про богатство Дев. Богатство -- это удел Водных знаков. Те же Рыбы. У них Венера сильная, а Венера -- деньги.
Эта... Вы зодиакальную астрологию позорите сами. Легкое гугление показывает, что.
По количеству богатых из топ 250 на первом месте весы, потом рыбы, рак, телец, лев, скорпион, близнецы, овны, водолеи, девы, козероги, стрельцы.
А вот из богатейших - Илон Маск рак, водный знак.
Джеф Безос - козерог, стихия земли.
Бернар Арно - рыбы, водный знак.
Билл Гейтс - скорпион - водный знак.
Ларри Эллисон - лев, огонь,
Ларри Пейдж - овен, огонь.
Так что выводы делайте сами. Пользуйтесь гуглом, и будет вам счастье :).
Эта... Вы зодиакальную астрологию позорите сами. Легкое гугление показывает, что.
По количеству богатых из топ 250 на первом месте весы, потом рыбы, рак, телец, лев, скорпион, близнецы, овны, водолеи, девы, козероги, стрельцы.
А вот из богатейших - Илон Маск рак, водный знак.
Джеф Безос - козерог, стихия земли.
Бернар Арно - рыбы, водный знак.
Билл Гейтс - скорпион - водный знак.
Ларри Эллисон - лев, огонь,
Ларри Пейдж - овен, огонь.
Так что выводы делайте сами. Пользуйтесь гуглом, и будет вам счастье :).
Ну и где тут хоть одна Дева в списке?) Привет Андрюхе сверху.
Самое интересно -- это жены/пассии миллиардеров. Я помню, как на одном сайте их всех перебрали, и наверху списка оказались Рыбы.