С Новым Годом, друзья! Задавайте вопрос один, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро
Хорошие мои, были рождественские праздники, поэтому просматривать я не могла. Если кому-то не терпится ждать, вы можете заказать личную консультацию. Мои контакты все в описании профиля. 🎄🎄🎄Ещë раз с праздниками и спасибо всем за поздравления! 🙏💋💋💋💕
Дорогие мои, вы всегда можете мне написать. Мои контакты в описание под аватаркой.
Что-то нехорошее чтоли произошло между вами, какой-то обман, ссора, человек ушëл. Он сейчас находится в стадии выбора.
Да были неприятные моменты , впрошлом, когда работали вместе,больше связаны с личным…то есть получается не знает объявится или нет насколько поняла … ну впрочем это не в первый раз))
Такое ощущение, что идëт осуждение от родных. И какие-то показывает всë время деньги, деньги. Хорошо бы по фото посмотреть его все мысли и намерения...
Добрый день! Инна 46,Сергей 39, начало отношений. Стоит ли продолжать отношения, совет от карт. Спасибо!
Спасибо! Если отношения продолжаться, стоит посмотреть, но мне кажется, что пошло все не так и продолжения не будет. Вы верно написали, думаю.
Да были неприятные моменты , впрошлом, когда работали вместе,больше связаны с личным…то есть получается не знает объявится или нет насколько поняла … ну впрочем это не в первый раз))
Да, он пока и сам не знает. Как будто запутался, в мыслях много путаницы. На стадии выбора пути, что ему делать. Пока не решил.
Девочки, мои контакты в описании под аватаркой, если нужно. Всем добра! 💕🤗💋💋💋❤❤❤
Подскажите, будут ли отношения продолжаться у Марии 23 года и Андрея 33 года, сейчас в ссоре, заранее благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои хорошие, кто хочет связаться со мной, мои контакты в описании профиля под аватаркой ☺❤💋💋💋