С Новым Годом, друзья! Задавайте вопрос один, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском
Здравствуйте. Дмитрий 23.05.1978 и Оксана 29.11.1989, сейчас всё так же общаемся с помощью мессенджера. Будут ли отношения как у пары? С Новым Годом!!🎄✨️
Клавдия 04.01.1984. Какие изменения будут в личной жизни ближайшие полгода?
Доброе утро! Александра 28, Сергей 30, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!
Какие положительные изменения будут в личной жизни до лета? На данный момент есть несколько кандидатов , Мария,35
Здравствуйте. Будет ли восстановление отношений в течение года? Юлия 29, Иван 26. С Новым Годом!
Здраствуйте!С Праздничком!!!Будьте добры скажите ,Если я (Лиля 34)и дальше буду продолжать отношения с (Димой 35)они лично мне ничего хорошего не принесут ?встречаемся...Но мне не комфортно...Стоит ли решиться уйти ,правильно ли будет?Благодарю..
Здравствуйте, автор! С новым! Людмила тридцать семь лет. Стоит ли меня работу? Когда лучше?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 6 месяцев, к чему в итоге придем. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.
Здравствуйте) Кажется, Вы говорили, что ответит на поздравление, и даже вероятность приглашения на праздник, но он не ответил до сих пор)) Почему молчит? Алексей, тридцать восемь. Алина, тридцать четыре. Знакомые.
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 36 к Юлии 31. Бывшие , сейчас в ссоре. Спасибо
Добрый день, помиримся ли мы Александр 44 и Татьяна 45? Спасибо
Добрый день! Я Елена 02/07/1994, он Евгений 27/12/1993. Вместе год. Хочет ли он связать со мной будущее или его намерения несерьезные?
Благодарю.
Добрый день! Инна 46,Сергей 39, начало отношений. Стоит ли продолжать отношения, совет от карт. Спасибо!
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Лилия 17.02.2004 (19 лет)
С новым годом! Марина 39, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут ли отношения стабильные/ хорошие с мужчиной?
Здравствуйте. Встречаемся с парнем, недавно была ссора. Как он ко мне на самом деле относится? Какие мысли/чувства/намерения? Екатерина 28.04.94 (29) и Геннадий 28.07.95 (28). Спасибо
Здравствуйте! С Праздниками ! 🎉🍾💥🎄
Объявится ли мужчина до конца января , какие у него планы на меня (бывшие коллеги). Анастасия ,35
(МЧ Никита 35).
Расстроилась и рассказала мою ситуацию по телефону. Будут ли какие либо последствия после этого? Или нет? Я про негативные или позитивные, посмотрите пожалуйста. Анна 34. Это не про отношения вопрос.
И вас с Новым!Когда проявит себя Коля к Лиле ?Спасибо.(месяц ,два?)в этом плане
Извините, а будут ответ?
А ответы?
Здраствуйте!С Праздничком!!!Будьте добры скажите ,Если я (Лиля 34)и дальше буду продолжать отношения с (Димой 35)они лично мне ничего хорошего не принесут ?встречаемся...Но мне не комфортно...Стоит ли решиться уйти ,правильно ли будет?Благодарю..
Человек, мужчина случайно не женат? У вас недовольство и как обиды идут. Злость даже. Всë это из-за каких-то бумаг, закона. Или неравноправные отношения
Здравствуйте) Кажется, Вы говорили, что ответит на поздравление, и даже вероятность приглашения на праздник, но он не ответил до сих пор)) Почему молчит? Алексей, тридцать восемь. Алина, тридцать четыре. Знакомые.
Вы здесь не одни, я не могу помнить кому, что говорила. Если хотите точность, мне нужны ваши фото.
Человек, мужчина случайно не женат? У вас недовольство и как обиды идут. Злость даже. Всë это из-за каких-то бумаг, закона. Или неравноправные отношения
Здраствуйте!Не женат ...нет это точно.Да и обиды и недовольство точно.Нет бумаги ,закон не причем.Просто не можем найти общий язык .Поэтому у Вас и хотела спросить перспективу ,если останусь с ним?Спасибо
Здравствуйте. Встречаемся с парнем, недавно была ссора. Как он ко мне на самом деле относится? Какие мысли/чувства/намерения? Екатерина 28.04.94 (29) и Геннадий 28.07.95 (28). Спасибо
Это вы просите полный расклад. Полный расклад я смотрю только на личной консультации. Могу только сказать, что он зол на вас и говорит за вашей спиной. Осуждает вас. И ещë он не решил, что делать.
Расстроилась и рассказала мою ситуацию по телефону. Будут ли какие либо последствия после этого? Или нет? Я про негативные или позитивные, посмотрите пожалуйста. Анна 34. Это не про отношения вопрос.
Открыли чей-то секрет или что-то секретное как ящик пандоры. Будут осуждения и возможно даже ссора. Могут с кем-то отношения испортиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.