С Новым годом!Тема-работа и профессия поэтому задавайте вопросы которые касаются всего связанного с работой,коллегами,карьерой,отношениями с коллегами,увольнения/перехода на новую работу.Если кто-то …
Здравствуйте! Вернусь ли в свою профессию? Может совет какой будет? Ксения 37 брюнетка с длинными волосами. Спасибо!
Ой, Аура, вы прямо настроение подняли.., 🙏 В прошлой теме Вы мне тоже про деньги написали, хотя вопрос был другой.., значит ждемс..
Удачи Вам в Новом году и Настроения от хороших новостей❤️🍸
О ну отлично.Если два раза выпали хорошие деньги значит так и случится.Это в моей практике.
Спасибо вам за пожелание и вам удачи и всего денежно-благополучно-любовного!
Как на мой взгляд,ваше это все связанное с эстетикой.Красота(парикмахер,колорист,стилист), дизайн(одежды или помещений,садов),продажи,но например одежды.Салоны красоты или мебели,но дорогой.Есть у вас такая проблема-страх начинать что-то новое,необычное,привыкаете к постоянной работе,сложно может быть уйти из старого места работы.Вам лучше чтобы синица в рукаве чем журавль в небе.
Спасибо вам за ответ! Я как раз раздумываю об обучении на дизайнера интерьеров. И Вы правильно увидели про страх начинать новое. Очень боюсь что не получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.