Гость
Статьи
Профессия, работа …

Профессия, работа (расклады)

С Новым годом!Тема-работа и профессия поэтому задавайте вопросы которые касаются всего связанного с работой,коллегами,карьерой,отношениями с коллегами,увольнения/перехода на новую работу.Если кто-то …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо , они говорили что у них не быстро будет , хотя согласовали меня, наверно так и будет !

Удачи на новой должности!

New just

Спасибо, работа немного как вы описали в общепите, да, есть административные нотки. Буду думать. Всех благ, Автор.

И вам!!

Гость
Аура

Вы уже задавали.Один вопрос с человека.

Поняла. Извините😇

Гость

Здравствуйте! Вернусь ли в свою профессию? Может совет какой будет? Ксения 37 брюнетка с длинными волосами. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Вернусь ли в свою профессию? Может совет какой будет? Ксения 37 брюнетка с длинными волосами. Спасибо!

Здравствуйте.Вернетесь но не в этом году точно.Выпали карты дома и хлопот,значит пока что-то с домом,семьей связано будет у вас.Внимание в той области.

Гость

Поняла. Извините😇

Все нормально.если спрашивающих будет мало то я ваш вопрос рассмотрю потом.

Гость
Аура

Елена,поменяете.Карты хорошие выпали,успешные.
И год хорош в плане денег.

Ой, Аура, вы прямо настроение подняли.., 🙏 В прошлой теме Вы мне тоже про деньги написали, хотя вопрос был другой.., значит ждемс..
Удачи Вам в Новом году и Настроения от хороших новостей❤️🍸

Гость

Ой, Аура, вы прямо настроение подняли.., 🙏 В прошлой теме Вы мне тоже про деньги написали, хотя вопрос был другой.., значит ждемс..
Удачи Вам в Новом году и Настроения от хороших новостей❤️🍸

О ну отлично.Если два раза выпали хорошие деньги значит так и случится.Это в моей практике.
Спасибо вам за пожелание и вам удачи и всего денежно-благополучно-любовного!

Гость

Поняла. Извините😇

Так как народу в теме мало,сделала на вас расклад.
Книгу вы напишите,есть для этого талант но ОЧЕНЬ нескоро,после 40-ка скорее,в зрелом таком возрасте.
Вам подходит стиль или фантастика,или сказки,или жанр приключений,а лучше все это объединить.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, до середины 2024 подпишу ли крупный проект с задуманной компанией в Лен. Области на комплексную поставку оборудования и материалов? Анастасия 37

Здравствуйте! Повторно прошу, посмотрите, пожалуйста

Гость
Аура

Так как народу в теме мало,сделала на вас расклад.
Книгу вы напишите,есть для этого талант но ОЧЕНЬ нескоро,после 40-ка скорее,в зрелом таком возрасте.
Вам подходит стиль или фантастика,или сказки,или жанр приключений,а лучше все это объединить.

Спасибо вам 💙 интересно как судьба сложится

Гость
Аура

Здравствуйте.Вернетесь но не в этом году точно.Выпали карты дома и хлопот,значит пока что-то с домом,семьей связано будет у вас.Внимание в той области.

Спасибо!

Гость
Аура

Как на мой взгляд,ваше это все связанное с эстетикой.Красота(парикмахер,колорист,стилист), дизайн(одежды или помещений,садов),продажи,но например одежды.Салоны красоты или мебели,но дорогой.Есть у вас такая проблема-страх начинать что-то новое,необычное,привыкаете к постоянной работе,сложно может быть уйти из старого места работы.Вам лучше чтобы синица в рукаве чем журавль в небе.

Спасибо вам за ответ! Я как раз раздумываю об обучении на дизайнера интерьеров. И Вы правильно увидели про страх начинать новое. Очень боюсь что не получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо вам за ответ! Я как раз раздумываю об обучении на дизайнера интерьеров. И Вы правильно увидели про страх начинать новое. Очень боюсь что не получится.

Отлично!У вас все получится!!!