С Новым годом!Тема-работа и профессия поэтому задавайте вопросы которые касаются всего связанного с работой,коллегами,карьерой,отношениями с коллегами,увольнения/перехода на новую работу.Если кто-то мне задавал вопрос в другой теме по поводу работы тогда повремените,может быть неверный ответ. Первые десять человек гарантированно ,потом по наличию времени.
От вас-имя и любой формат чтобы идентифицировать(дата рождения,возраст,описание внешности или в чем одеты сейчас)
Поменяет ли Мария36 другое место работы , но уже на себя зимой 2024 или весной ?сфера та же
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, до середины 2024 подпишу ли крупный проект с задуманной компанией в Лен. Области на комплексную поставку оборудования и материалов? Анастасия 37
Поменяю ли я работы в ближайшие полгода? Дина, 21.03.1997
С Новым годом! Алина13авг89. Запуталась совсем. Прошлая работа-хобби не приносит больше той легкости и радости. Другие работы изначально не привлекают. Что мне делать, где себя искать, как? Оставаться в своей работе, возвращая отношение былое? Искать новое? Как, если с интересами всегда у меня печально. Ничего не цепляет. Спасибо.
С Новым годом! Алина13авг89. Запуталась совсем. Прошлая работа-хобби не приносит больше той легкости и радости. Другие работы изначально не привлекают. Что мне делать, где себя искать, как? Оставаться в своей работе, возвращая отношение былое? Искать новое? Как, если с интересами всегда у меня печально. Ничего не цепляет. Спасибо.
С Новым годом Алина!
Сделала расклад на таланты и способности и вот ваши таланты.Перечисляю.
Талант врача
Талант косметолога,массажиста
Талант парикмахера,стилиста
Талант диетолога
Вам нужно или людей делать красивыми например волосы/брови/ногти или здоровыми,например нутрициолог,диетолог,массажист
На расклад 2024 г выпала книга,обучение и получение новых знаний.Курсы может быть какие-то новые.Это значит что пришло время к изменениям и чему то новому что раньше не делали и работа в этой области.Но не сразу а параллельно со старой работой.
С Новым годом Алина!
Сделала расклад на таланты и способности и вот ваши таланты.Перечисляю.
Талант врача
Талант косметолога,массажиста
Талант парикмахера,стилиста
Талант диетолога
Вам нужно или людей делать красивыми например волосы/брови/ногти или здоровыми,например нутрициолог,диетолог,массажист
Я как раз в этой сфере, спасибо большое) Буду думать, куда чуть сдвинуться в ней.
На расклад 2024 г выпала книга,обучение и получение новых знаний.Курсы может быть какие-то новые.Это значит что пришло время к изменениям и чему то новому что раньше не делали и работа в этой области.Но не сразу а параллельно со старой работой.
А можно еще вопрос один уточняющий? Работать лучше с женщинами, мужчинами или без разницы?
Добрый день!Будет ли повышение зарплаты на работе.В течение полгода,год.Катя,41,бухгалтер
Буду ли я в этом году работать ?
Мирослава , 34. Шатенка , карие глаза
Здравствуйте. В какой профессиональной сфере получится себя реализовать? Ирина, 28
Здравствуйте, Автор. Мила, 37 когда стоит искать работу? Какая сфера мне подойдет. Спасибо, с новым!
Привет. Хочу найти работу получше. Долго искать буду? Алина 211183
Здравствуйте,какая сфера мне подойдёт работы и когда ее лучше искать?Оля36,блондинка,зелёные глаза.Джемпер белый,черные спорт.штаны.Спасибо.
Как на мой взгляд,ваше это все связанное с эстетикой.Красота(парикмахер,колорист,стилист), дизайн(одежды или помещений,садов),продажи,но например одежды.Салоны красоты или мебели,но дорогой.Есть у вас такая проблема-страх начинать что-то новое,необычное,привыкаете к постоянной работе,сложно может быть уйти из старого места работы.Вам лучше чтобы синица в рукаве чем журавль в небе.
Здравствуйте, Автор. Мила, 37 когда стоит искать работу? Какая сфера мне подойдет. Спасибо, с новым!
Здравствуйте. С новым годом!Пока в раскладе неуверенность что надо менять.Пока психологически не готовы к изменениям в плане поиска работы,прочно находитесь в зоне комфорта поэтому наверное нет смысла что-то советовать.Вроде и хотите но и устраивает одновременно.
Здравствуйте,какая сфера мне подойдёт работы и когда ее лучше искать?Оля36,блондинка,зелёные глаза.Джемпер белый,черные спорт.штаны.Спасибо.
На мой взгляд вам лучше самой на себе работать,потому что все для этого есть.Напор,независимость,воля и интересные идеи.Может напару с кем-то но на себя.Подумайте над этим.
Практически нет.А вы точно хотите работать?В раскладе карты сказали что подсознательно вы не очень то и стремитесь работать. Может считала информацию на момент когда спросили конечно....
Работать не хочу. Но есть такое что Надо. Но как обстоятельства сложатся непонятно. У меня сейчас 50/50. Все зависит от решения мужа. Надеюсь что в этом году не придется выходить на работу 😁😁 спасибо за ваш труд 🌷🌷
Работать не хочу. Но есть такое что Надо. Но как обстоятельства сложатся непонятно. У меня сейчас 50/50. Все зависит от решения мужа. Надеюсь что в этом году не придется выходить на работу 😁😁 спасибо за ваш труд 🌷🌷
Понятно.Но желаю вам чтобы муж разрешил вам не работать подольше !!Ну раз в раскладе не будете значит не будете.Карт работы нет.
Аура, добрый день, с Новым годом, поменяю работу в ближайшие 3 месяца на другую в финансовой сфере ? Елена 48 брюнетка, ( сейчас одежда: синяя кофта и коричневые брюки ) Спасибо
Здравствуйте. С новым годом!Пока в раскладе неуверенность что надо менять.Пока психологически не готовы к изменениям в плане поиска работы,прочно находитесь в зоне комфорта поэтому наверное нет смысла что-то советовать.Вроде и хотите но и устраивает одновременно.
Спасибо, т е. Совета никакого не дадите? Да, зона комфорта есть некая. Но планирую изменить. Просто совет когда лучше искать, подскажите, пожалуйста!!
Здравствуйте дорогая автор, спасибо вам за тему ! Счастливого Нового Года🎄🎉🍾💥☺️
Можно посмотреть такой вопрос - сейчас работаю, но жду офер от другой компании…., так как нынешняя работа мне не нравится , так вот предложат ли мне перейти в компанию стг до конца января ? Оч их жду …
Можно посмотреть такой вопрос - сейчас работаю, но жду офер от другой компании…., так как нынешняя работа мне не нравится , так вот предложат ли мне перейти в компанию стг до конца января ? Оч их жду …
Имя Анастасия, 35 лет . (К предыдущему вопросу ).
Здравствуйте Анастасия!Предложить то предложат,но чуть позже,скорее к началу февраля.
Спасибо, т е. Совета никакого не дадите? Да, зона комфорта есть некая. Но планирую изменить. Просто совет когда лучше искать, подскажите, пожалуйста!!
Людмила,ближе к поздней весне-лету,не раннее.
А Вы уже решили для себя,что хотели бы найти?
Вам очень подходит административная или организационная работа,кстати.
Девочки,спасибо вам что оставляете обратную связь.Как уже писала в другой своей теме-это важно для меня.
Если у вас еще есть энергия и время , хотела спросить еще кое что. Стоит ли мне писать Книгу и ждет ли меня в писательстве успех. Спасибо. Мирослава 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.