В преддверии большого праздника предлагаю всем окунуться в мир самопознания через карты Таро. Отвечу на все ваши запросы бесплатно.
Добрый вечер! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!
Здравствуйте! С новым годом!
Какие впечатления нового знакомого Роман 49 от нашего знакомства /от меня? Анастасия 37
Благодарю
Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста чувства мч обо мне будет ли он проявляется ко мне в ближайшее 3 месяца, были в отношениях, не общаемся два мес, сейчас начал переодически смотреть мои истории, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98
Здравствуйте, этой зимой-весной что-то возможно в личной жизни, сейчас одна Инна,47, козерог
Доброй ночи. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в этом году. Наталия 26.08.1987
С праздниками! Посмотрите пожалуйста, Марина 39 и Дима 42, как относиться, будущее общее будет? Встречаемся мы.
Здраствуйте!Мысли и чувства коли 40 к лиле34 помиримся ближ время?спасибо
Здравствуйте! Мысли Анатолия о Татьяне? Спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста , Александр 40 и Оксана тридцать семь лет, что будет дальше в этих отношениях? Спасибо за ответ
Здравствуйте! Мысли, планы Алексея, тридцать восемь на сообщение Алины, тридцать четыре. Что будет дальше(самое ближайшее время)?
Здравствуйте
Ксения 27031992 личная жизнь, сейчас одинока. Спасибо
Сообщение было удалено
Автор, вы, может, удивитесь, но ВСЕМ обратившимся удобнее и нужно получить ответ именно ЗДЕСЬ.
Добрый вечер! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!
Добрый вечер. В настоящем времени между вам стена непонимания, недоверия (возможно связанные с подозрением в измене), внутренняя борьба , как будто вы идете в темноте на ощупь - непонимание. Много депрессивных мыслей. Вы болезненно переживаете. И острый вопрос денежный . В будущем финансовый вопрос, он не куда не дерниться. Вам будет не легко. Здесь полное эмоциональное выгорание. Развод будет . Буду рада обратной связи
Здравствуйте! С новым годом!
Какие впечатления нового знакомого Роман 49 от нашего знакомства /от меня? Анастасия 37
Благодарю
эмоции Романа: вы в нем пробудили массу чувств он очень серьезно с заботой к вам от носиться, он сделаем все, что бы продолжить общение с вами. ВЫ его наградили даром чувств..
Возможно ли что-то получится со Стасом 26? Новый знакомый, есть симпатия к нему, периодически общаемся, правда живет в другой стране. Дина, 26
С праздниками! Посмотрите пожалуйста, Марина 39 и Дима 42, как относиться, будущее общее будет? Встречаемся мы.
Отношения Дмитрия: вы олицетворяете образ его любимой женщины. Вы его напитываете энергией и чувствами. Отношения справедливые . Но сыграет дело случая- колесо фортуны. Будущее у вас может быть очень гармоничным и наполненным теплыми эмоциями. семейные карты выходят .
Посмотрите пожалуйста на ситуацию с близкой знакомой и на наши отношения, на нас. Сейчас разборки в отношениях и решающий этап. Совет мне. Кто прав, а кто нет. Соня К. 18 и я Кристина 18. Благодарю и с н. г.!
И на отношения со знакомой, она долгое время мне не отвечает, хотелось бы узнать почему, что делать, появится, будем общаться? Соня Ш. 18
И что ждёт меня в январе?
Здравствуйте. Дмитрий 23.05.1978 и Оксана 29.11.1989, сейчас общаемся с помощью мессенджера. Будут ли отношения как у пары?
Клавдия 04.01.1984, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода?
Добрый день. Мария 25.07.1999 стану ли мамой в этом году ?
Здравствуйте, будут ли отношения между алиной 28 и Андреем 27? У него правда жена есть, но вроде они расходятся..
С новым годом! Марина 39, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут ли отношения стабильные/ хорошие с мужчиной?
9 пост пропустили видимо
Сообщение было удалено
Это на какую Соню?
Сообщение было удалено
А кто что скрывает, лож и какие тайные связи, у кого, что за мужчина, чей? Для меня важно разобраться в отношениях с обоими знакомыми и разрешить ситуации
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Анастасия 19.05.1996г. Встречу ли я в ближайшее время человека от которого смогу забеременеть? Что ждёт в ближайшее пол года
Анна 34, как скоро встречу мужчину по судьбе? Он может быть юристом или адвокатом?) Спасибо)
Татьяна 50, как пройдут суды, я заберу свое?
Доброе утро! Между Андреем 44 и Дарьей 36 закончится ли пауза в отношениях или это окончательное расставание? Спасибо.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 6 месяцев ? Екатерина 26 лет . Спасибо
Добрый вечер! Алексей 45 и Татьяна 35. Что думает о ней, симпатия или наоборот
эмоции Романа: вы в нем пробудили массу чувств он очень серьезно с заботой к вам от носиться, он сделаем все, что бы продолжить общение с вами. ВЫ его наградили даром чувств..
Благодарю вас! На днях убедилась, что, видимо, так и есть... Стал активно, но при этом очень аккуратно проявляться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите,Владимир 53 года и Лариса 53 года.Его чувства.Спасибо