Гость
Статьи
Чтение по картам

Чтение по картам

Хочу потренироваться в теме, поэтому почитаю по картам. Задать можно один вопрос. Отвечать буду как смогу.

Беспечная душа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 , будет ли продолжение отношений с Сергеем 3 марта 84? Спасибо!

Пропустили пост 18. Ответьте, пожалуйста! Спасибо!

Беспечная душа
Гость

Пропустили пост 18. Ответьте, пожалуйста! Спасибо!

Да, будет, он соскучится. Ему нравится проводить с вами весело время. Потом будет очень болезненное выяснение. Вообще будете сходиться-расходиться, туда-сюда. Но чувства есть у обоих.

Гость
Беспечная душа

Да, будет, он соскучится. Ему нравится проводить с вами весело время. Потом будет очень болезненное выяснение. Вообще будете сходиться-расходиться, туда-сюда. Но чувства есть у обоих.

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте извините 31 пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте извините 31 пропустили

Все нашла, спасибо вам большое за расклад

Гость

24 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

16 п. посмотрите, пожалуйста ? 🙏🏻 ☺️

Гость

Возможно ли что-то получится со Стасом 26? Новый знакомый, есть симпатия к нему, периодически общаемся, правда живет в другой стране. Дина, 26

Гость
Гость

Здравствуйте ! Будут перемены в личной жизни в первой половине 2024 года? Ирина31 авг76.Сейчас в отношениях, но скорее дружеских, чем любовных. Спасибо !

🚩Пропустили, посмотрите, пожалуйста, пост 32

Гость
Гость

Возможно ли что-то получится со Стасом 26? Новый знакомый, есть симпатия к нему, периодически общаемся, правда живет в другой стране. Дина, 26

Я 21мар97, он 20мар97

Гость

#47 пост пропустили

Гость

Анна 1 марта 89г. как скоро встречу мужчину по судьбе? Он может быть юристом или адвокатом?) Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анна 1 марта 89г. как скоро встречу мужчину по судьбе? Он может быть юристом или адвокатом?) Спасибо)

Нет!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем