Гость
Статьи
Чтение по картам

Чтение по картам

Хочу потренироваться в теме, поэтому почитаю по картам. Задать можно один вопрос. Отвечать буду как смогу.

Беспечная душа
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какие данные нужны?

Беспечная душа

Добавьте имя и дату рождения. Колоды, которые буду использовать Heaven & Earth Tarot, Deviant moon, Manara и Dark Grimoire.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение и мысли сейчас ко мне? Александра 26.11.93 Ильдус 29.04.93

Гость
Беспечная душа

Добавьте имя и дату рождения. Колоды, которые буду использовать Heaven & Earth Tarot, Deviant moon, Manara и Dark Grimoire.

Здравствуйте. Намерения у Алексея, восьмое июн85 к Алине, тринадцатое авг89?

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство с продолжением в этом году? Ирина 20.05.75.спасибо

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение и мысли сейчас ко мне? Александра 26.11.93 Ильдус 29.04.93

Ему очень тяжело с вами. Он хочет отстраниться, либо вообще уйти. Проявления в основном по нижней чакре, сексуальные. Так человек достаточно холоден.

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте. Намерения у Алексея, восьмое июн85 к Алине, тринадцатое авг89?

Много обманывает, что-то скрывает. Проявляется пассивно. Нет серьезных намерений, однако хочет быть главным в этих отношениях.

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство с продолжением в этом году? Ирина 20.05.75.спасибо

Будет очень яркий, страстный роман. Однако все закончится, так как вскроется что-то, что вам не понравится. Но расцветете в этой связи.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Иван 25.10.1997 к Юлии 20.06.1994? Спасибо

Гость

Будет ли Назар 13окт99 как-то ещё проявляться в жизни Ирины 10янв2003? Расстались, не общаемся, не видимся

Гость
Беспечная душа

Ему очень тяжело с вами. Он хочет отстраниться, либо вообще уйти. Проявления в основном по нижней чакре, сексуальные. Так человек достаточно холоден.

Благодарю за ответ. Обоим тяжело друг с другом. Понятно, ну пусть уходит)

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Иван 25.10.1997 к Юлии 20.06.1994? Спасибо

Очень легкое отношение, абсолютно необременительное и ровное. Все скоро закончится уже. Надеюсь, вы ему финансово никак не содействовали, а то есть нотки корыстного интереса.

Беспечная душа
Гость

Будет ли Назар 13окт99 как-то ещё проявляться в жизни Ирины 10янв2003? Расстались, не общаемся, не видимся

Ему очень тяжело с вами, прям бесите его. Не вижу проявлений. Вы его очень сильно ранили. Человек отойти никак не может.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время на личном? Пока одинока, спасибо

Гость
Беспечная душа

Ему очень тяжело с вами, прям бесите его. Не вижу проявлений. Вы его очень сильно ранили. Человек отойти никак не может.

Благодарю за ответ, но я его никак не обижала, это он ушёл к другой. Не имею ни малейшего представления чем я его могла ранить, скорее просто расклад не проигрался. Хотя всё может быть...

Гость

Здравствуйте, Анастасия 35, посмотрите пожалуйста, объявится ли как-то мужчина Никита ,35 в моей жизни до конца января ? И есть ли у него какие-то планы на меня ?
Успеха Вам в наступившем Новом Ноду!
Спасибо !

Гость

Здравствуйте, ольга 27.10.79, интересует личная жизнь в этом году, сейчас одна,спасибо

Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 , будет ли продолжение отношений с Сергеем 3 марта 84? Спасибо!

Беспечная душа
Гость

Благодарю за ответ, но я его никак не обижала, это он ушёл к другой. Не имею ни малейшего представления чем я его могла ранить, скорее просто расклад не проигрался. Хотя всё может быть...

На его состояние выпали мечевые карты. Я интерпретировала это как боль от вас, но может человеку плохо от чего-то еще. В любом случае, детально всех разбирать я тут не буду, естессно, поэтому кратенько :)

Гость
Беспечная душа

Будет очень яркий, страстный роман. Однако все закончится, так как вскроется что-то, что вам не понравится. Но расцветете в этой связи.

Спасибо. Женат наверно будет, скроет

Гость
Беспечная душа

На его состояние выпали мечевые карты. Я интерпретировала это как боль от вас, но может человеку плохо от чего-то еще. В любом случае, детально всех разбирать я тут не буду, естессно, поэтому кратенько :)

Да, скорее плохо от чего-то еще, это вполне может быть. Спасибо и за краткий ответ)

Гость

Вечер добрый, душа! ) Посмотрите пожалуйста, Марина 010584 и Дима 220581, как относиться, будущее общее будет? Встречаемся мы.

Гость

Добрый день! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшиеи 6 месяцев. Оксана 29/04/78. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана 25авг86, спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие чувства ко мне у Егора 48 вызывает наше общение? Анастасия 37
Благодарю

Ulya

Здравствуйте,получится сбросить вес до конца января?Юлия 21.10.86

Гость

Добрый вечер. Как Алексей 25.02.1973 относится (чувства если они есть) к Елене 19.07.1982?

Здравствуйте. Дмитрий 23.05.1978 и Оксана 29.11.1989. Сейчас общаемся с помощью мессенджера. Будут ли отношения как у пары?

Гость

Здравствуйте, изменится ли моё финансовое положение в этом году, найдётся ли подходящая работа? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта72. Спасибо!

Гость

Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста что мч думает обо мне будет ли он проявляется ко мне в ближайшее 3 месяца , были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории но не пишет, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98

Гость

Здравствуйте ! Будут перемены в личной жизни в первой половине 2024 года? Ирина31 авг76.Сейчас в отношениях, но скорее дружеских, чем любовных. Спасибо !

Вика

Здравствуйте. Приеду ли я к моему парню в Испанию этим летом? Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.

Беспечная душа
Гость

Вечер добрый, душа! ) Посмотрите пожалуйста, Марина 010584 и Дима 220581, как относиться, будущее общее будет? Встречаемся мы.

Сначала было все хорошо, много классного, есть что вспомнить в отношениях. Сейчас много недопонимания. Человек уже посматривает в другую сторону из отношений. Но чувства есть, поэтому возможно объединение.

Беспечная душа
Гость

Добрый день! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!

Все дышит на ладан, однако есть с обоих сторон желание работать на отношениями. Наладить получится, но не сразу. Вы можете даже съехать и выйти в собственную самодостаточность в какой-то момент. Но потом он проявится, есть чувства к вам у человека, хоть и не всегда умеет правильно их вам показать, косячит.

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана 25авг86, спасибо

Нет, Оксана. И дело в вас. Очень вы печалитесь о прошлом. Что-то в прошлом вас сильно ранило, какая-то травма.
Совет: Пора отпускать весь свой багаж, за который вы так держитесь. Трансформация нужна.

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте! Какие чувства ко мне у Егора 48 вызывает наше общение? Анастасия 37
Благодарю

По нескольким картам показало, что вы достаточно сильная женщина вы, привыкшая быть самостоятельной. Есть в вас какие-то качества, которые его сильно не устраивают. Прям до того сильно, что он в серьезку не пойдет.

Беспечная душа
Ulya

Здравствуйте,получится сбросить вес до конца января?Юлия 21.10.86

Нет. Вас что-то спровоцирует на жор. Позже получится.

Беспечная душа
Гость

Добрый вечер. Как Алексей 25.02.1973 относится (чувства если они есть) к Елене 19.07.1982?

Считает вас темпераментной и сексуальной, но в брак он не пойдет. Это скорее легкое общение.

Беспечная душа
Аксинья

Здравствуйте. Дмитрий 23.05.1978 и Оксана 29.11.1989. Сейчас общаемся с помощью мессенджера. Будут ли отношения как у пары?

Да, будут отношения, причем достаточно стабильные.

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте, изменится ли моё финансовое положение в этом году, найдётся ли подходящая работа? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта72. Спасибо!

Не в ближайшее время. Вы пытаетесь откусить слишком большой кусок пирога, а квалификации и умений не хватает.

Гость

Пропустили пост17 или не ждать, спасибо

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста что мч думает обо мне будет ли он проявляется ко мне в ближайшее 3 месяца , были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории но не пишет, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98

Вы его очень привлекаете сексуально, но писать не будет пока.

Беспечная душа
Вика

Здравствуйте. Приеду ли я к моему парню в Испанию этим летом? Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.

Нет. Не факт, что вы вообще туда переедете.

Беспечная душа
Гость

Здравствуйте, ольга 27.10.79, интересует личная жизнь в этом году, сейчас одна,спасибо

Прям зимой появится какой-то мужчина серьезный. это не бывший, а новый.

Гость
Беспечная душа

Прям зимой появится какой-то мужчина серьезный. это не бывший, а новый.

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда вернётся моя бабушка и когда встретимся я с моей бабушкой? Галина Х. 1948 Благодарю и с Новым годом!

Беспечная душа

Да, будут отношения, причем достаточно стабильные.

Спасибо Вам за просмотр✨️

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшиеи 6 месяцев. Оксана 29/04/78. Спасибо.

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Ulya
Беспечная душа

Нет. Вас что-то спровоцирует на жор. Позже получится.

До Нового года похудела на 5 кг,набрала 2 кг снова ,бывают зажоры.Очень надеюсь, что всё получится, позже.Спасибо 🙏🙏🙏