Хочу потренироваться в теме, поэтому почитаю по картам. Задать можно один вопрос. Отвечать буду как смогу.
А какие данные нужны?
Добавьте имя и дату рождения. Колоды, которые буду использовать Heaven & Earth Tarot, Deviant moon, Manara и Dark Grimoire.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение и мысли сейчас ко мне? Александра 26.11.93 Ильдус 29.04.93
Здравствуйте! Будет новое знакомство с продолжением в этом году? Ирина 20.05.75.спасибо
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Иван 25.10.1997 к Юлии 20.06.1994? Спасибо
Будет ли Назар 13окт99 как-то ещё проявляться в жизни Ирины 10янв2003? Расстались, не общаемся, не видимся
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в ближайшее время на личном? Пока одинока, спасибо
Ему очень тяжело с вами, прям бесите его. Не вижу проявлений. Вы его очень сильно ранили. Человек отойти никак не может.
Благодарю за ответ, но я его никак не обижала, это он ушёл к другой. Не имею ни малейшего представления чем я его могла ранить, скорее просто расклад не проигрался. Хотя всё может быть...
Здравствуйте, Анастасия 35, посмотрите пожалуйста, объявится ли как-то мужчина Никита ,35 в моей жизни до конца января ? И есть ли у него какие-то планы на меня ?
Успеха Вам в наступившем Новом Ноду!
Спасибо !
Здравствуйте, ольга 27.10.79, интересует личная жизнь в этом году, сейчас одна,спасибо
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 , будет ли продолжение отношений с Сергеем 3 марта 84? Спасибо!
Благодарю за ответ, но я его никак не обижала, это он ушёл к другой. Не имею ни малейшего представления чем я его могла ранить, скорее просто расклад не проигрался. Хотя всё может быть...
На его состояние выпали мечевые карты. Я интерпретировала это как боль от вас, но может человеку плохо от чего-то еще. В любом случае, детально всех разбирать я тут не буду, естессно, поэтому кратенько :)
На его состояние выпали мечевые карты. Я интерпретировала это как боль от вас, но может человеку плохо от чего-то еще. В любом случае, детально всех разбирать я тут не буду, естессно, поэтому кратенько :)
Да, скорее плохо от чего-то еще, это вполне может быть. Спасибо и за краткий ответ)
Вечер добрый, душа! ) Посмотрите пожалуйста, Марина 010584 и Дима 220581, как относиться, будущее общее будет? Встречаемся мы.
Добрый день! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшиеи 6 месяцев. Оксана 29/04/78. Спасибо.
Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана 25авг86, спасибо
Здравствуйте! Какие чувства ко мне у Егора 48 вызывает наше общение? Анастасия 37
Благодарю
Здравствуйте,получится сбросить вес до конца января?Юлия 21.10.86
Добрый вечер. Как Алексей 25.02.1973 относится (чувства если они есть) к Елене 19.07.1982?
Здравствуйте. Дмитрий 23.05.1978 и Оксана 29.11.1989. Сейчас общаемся с помощью мессенджера. Будут ли отношения как у пары?
Здравствуйте, изменится ли моё финансовое положение в этом году, найдётся ли подходящая работа? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта72. Спасибо!
Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста что мч думает обо мне будет ли он проявляется ко мне в ближайшее 3 месяца , были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории но не пишет, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98
Здравствуйте ! Будут перемены в личной жизни в первой половине 2024 года? Ирина31 авг76.Сейчас в отношениях, но скорее дружеских, чем любовных. Спасибо !
Здравствуйте. Приеду ли я к моему парню в Испанию этим летом? Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
Вечер добрый, душа! ) Посмотрите пожалуйста, Марина 010584 и Дима 220581, как относиться, будущее общее будет? Встречаемся мы.
Сначала было все хорошо, много классного, есть что вспомнить в отношениях. Сейчас много недопонимания. Человек уже посматривает в другую сторону из отношений. Но чувства есть, поэтому возможно объединение.
Добрый день! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. Дело идет к разводу , у нас разные взгляды, сможем ли мы наладить отношения? Спасибо!
Все дышит на ладан, однако есть с обоих сторон желание работать на отношениями. Наладить получится, но не сразу. Вы можете даже съехать и выйти в собственную самодостаточность в какой-то момент. Но потом он проявится, есть чувства к вам у человека, хоть и не всегда умеет правильно их вам показать, косячит.
Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана 25авг86, спасибо
Нет, Оксана. И дело в вас. Очень вы печалитесь о прошлом. Что-то в прошлом вас сильно ранило, какая-то травма.
Совет: Пора отпускать весь свой багаж, за который вы так держитесь. Трансформация нужна.
По нескольким картам показало, что вы достаточно сильная женщина вы, привыкшая быть самостоятельной. Есть в вас какие-то качества, которые его сильно не устраивают. Прям до того сильно, что он в серьезку не пойдет.
Пропустили пост17 или не ждать, спасибо
Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста что мч думает обо мне будет ли он проявляется ко мне в ближайшее 3 месяца , были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории но не пишет, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98
Вы его очень привлекаете сексуально, но писать не будет пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда вернётся моя бабушка и когда встретимся я с моей бабушкой? Галина Х. 1948 Благодарю и с Новым годом!