Гость
Статьи
Ссора со скорпионом

Ссора со скорпионом

Помогите советом пожалуйстаЯ Водолей, муж Скорпион, недавно узнал о "предательстве" с моей стороны, да обман серьезный, но он можно сказать был из "благих намерений" - финансовый, взяла кредит, а ему не сказала, долг большойПрошу не отчитывать за поступок - уже сама себя сожрала, плакала, в коленках валялась, просила прощения, признала вину - не работает. Вчера случился мегавзрыв с его стороны - летела мебель, одежда, побиты были стены - оскроблял, слал на все буквы, сказал что я предала его и он мне не верит, сказал что выплатим долг и пойду я ***** о всех смыслах - прошу совета как быть....Первое - мне ооочень обидно за себя - гордость прям клокочет, хочу обидеть его, но понимаю что лишнее движение с моей стороны - конец, стараюсь дать ему возможность выговориться, пусть кричит ругает, бьет все что под рукой (на меня в порыве замахнулся, но не ударил - за 13 лет ни разу не бил)С другой стороны - пока люблю, не хочу перечеркивать наш брак, понимаю что если подпишусь на это продолжение - будет больно плохо и невероятно тяжело и не факт что простит... Почему "пока"люблю - думаю что еще пару таких ссор с оскорблениями и точно соберу вещички - и пусть умирать буду без него, чем с ним...Может у кого то есть совет по моему случаю? В смысле я готова бороться если есть хоть малейший шанс, если ему просто обидно но в глубине души он все еще любит меня... но если его нет - то смысла нет мучать и его и себя, сейчас я для него как красная тряпка на быка - говорит что не хочет быть дома и что я стерла само понятие дом и т.д

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение

Утром после ссоры встала с каменным лицом, молча, ни взгляда, ни писка, спинка ровная, но завтрак ему приготовила - он - язвил поначалу как обычно, потом на меня посмотрел - притих, не язвил, только подшучивал, ушла в зал, вечером опять спокойный, будто осторожный - я взглядом холодным сверлю, но молча... Тут он снова бежать - мол друзья позвали, гулять, через три дня буду... Не хочет меня видеть все равно - меня это *** как терзает... Уехал, на прощание сказал мол пиши/звони если что, закрыла дверь и реву... Как же хочется ничего к нему не чувствовать, как же хочется послать на все веселые буквы и забыть как страшный сон...но я ведь знаю какой он, какого полюбила... Не знаю изменится ли ситуация когда нибудь, или это правда конец и пора нам расходиться, чтобы не терзать друг друга

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иви

Тема давняя, но чем у вас в итоге все закончилось, автор?

Предыдущая тема