Как и когда можно погадать?
Тоже хочу, как раньше гадали. Я помню давно очень гадала, расческу под подушку. Так такой сон очень странный был ,до сих пор помню его, как вчера приснился. Сбылся или нет, может быть. Хочу еще попробовать
По моему опыту, гадания показывают только самые яркие события в жизни. Например, в год рождения ребенка (родился в сентябре), я гадала в январе на воске. На тот момент еще не знала о беременности. И получилась картина - я держу на руках ребенка! Также как-то раскладывала Таро на свою родственницу, с которой долго не общалась. Там выпали такие ужасные карты, что однозначно показывали на её развод с мужем. Это было странно, так как они много лет жили вроде как счастливо. И через месяц узнаю, что он её бросил с тремя детьми. То есть действительно сильные энергии гадания покажут. Но, согласитесь, далеко не всегда происходят столь яркие события в жизни. Гадайте, конечно, но если ответ неоднозначный и сомнительный, то там и голову нечего ломать. Скорее всего, ничего глобального не произойдёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не рекомендую гадать, потому что можно нагадать разное