Гость
Статьи
Январский марафон Таро …

Январский марафон Таро 2024

Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение Александра 81279 и Татьяны 160478, спасибо

Здравствуйте. Планирую пройти обучение в 2024 г., но беспокоит что морально не выдержу совмещать полный рабочий день и интенсивное обучение. Вы не могли бы посмотреть, стоит ли проходит обучение сейчас или лучше подождать? Ирина, 22мая95г

Гость

Здравствуйте, Анастасия. Что будет дальше в общении между Александрой 18.10.84 и Александром 12.08.83? Спасибо

Гость

Добрый день. Какая будет реакция у Алексея 25.02.1973 и состоится ли встреча, если предложу встретится 8 января? Елена 19.07.1982

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении 2 месяца? Алина 31 Ильнур 31

Гость

Здравствуйте
Хотелось бы узнать что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение)
Стелла 22.11.1998

Клавдия

Клавдия 04.01.1984. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода?

2

Здравствуйте. Интересует когда я смогу заехать в свой дом?? Там делается большая переделка,сроки очень размыты, не все зависит от меня, неизвестно когда там закончится ремонт, поэтому этот вопрос очень интересует. Александра 100287. Спасибо.

Здравствуйте, будет ли смена работы в течении 4 месяцев, Маргарита 15.07.90

Гость

Пауза или конец ( посмотрите пожалуйста общую ситуацию на год, общения нет. бывшие) ЕкатеринаI6O281 Константин24O968 Благодарю 🌻

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно сделать в моей жизни, чтобы выйти на больший финансовый доход. Виктория, 14.07.2001 Спасибо

Гость

Удастся ли сменить должность по работе в этом году? Ирина. 28.03.94

Гость

Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995, 28 лет телец, Павел 06.10.1994, 29 лет весы
Вощможно ли возобновление отношений в течении ближайших 3 месяцев? (Не хочет общаться, ушел) зараннее спасибо!

Гость

Nastasya_Tarotta, Вы ещё будете отвечать в этой ветке или уже ответов не стоит ждать?

Гость
Nastasya_Tarotta

Тут от вас зависит. Такое чувство, что вам и без него неплохо живётся)

Здравствуйте ОС : к моему сожалению видно, не всё зависит от меня, на контакт мужчина не идёт

Гость

Nastasya_Tarotta, Вы ещё будете отвечать в этой ветке или уже ответов не стоит ждать?

"Отвечу по возможности в течении января" указанно в посте. Сейчас свободным временем не располагаю.

Гость

Добрый вечер! Алексей 21.09.1978 и Татьяна 10.10.1989. Его чувства и будет ли общение в ближайшие 3 месяца?

Гость

Добрый вечер
Анастасия 27.04.1995 28 лет телец
Что будет в личной жизни на перид ближайших полгода? (Может увидите новые знакомства или важные события)
(Расстались с мужчиной по его инициативе, есть симпатия с другим, но мужчина неоднозначный и далеко)
Зараннее спасибо!

Гость

Здравствуйте

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение Александра 81279 и Татьяны 160478, спасибо

Скорее да, чем нет.
От него импульс позитивный будет исходить в вашу сторону.

Irin

Здравствуйте. Планирую пройти обучение в 2024 г., но беспокоит что морально не выдержу совмещать полный рабочий день и интенсивное обучение. Вы не могли бы посмотреть, стоит ли проходит обучение сейчас или лучше подождать? Ирина, 22мая95г

Стоит, справитесь.

Гость

Здравствуйте, Анастасия. Что будет дальше в общении между Александрой 18.10.84 и Александром 12.08.83? Спасибо

Конфликтная обстановка какая-то, он то ли на вас обижен будет, то ли эмоционально нестабилен в целом и это может сказаться на вас.

2

Здравствуйте. Интересует когда я смогу заехать в свой дом?? Там делается большая переделка,сроки очень размыты, не все зависит от меня, неизвестно когда там закончится ремонт, поэтому этот вопрос очень интересует. Александра 100287. Спасибо.

Затянется процесс, будет дольше, чем вы надеетесь.
В мае возможно. И то как будто чем то будете недовольны, то ли что-то сделают не так, то ли не доделают.

Mari

Здравствуйте, будет ли смена работы в течении 4 месяцев, Маргарита 15.07.90

Возможности будут и предложения, а вот конкретного перехода чётко не вижу, решать будете.

Гость

Пауза или конец ( посмотрите пожалуйста общую ситуацию на год, общения нет. бывшие) ЕкатеринаI6O281 Константин24O968 Благодарю 🌻

Общение будет ещё, но ни к чему большему не приведёт.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995, 28 лет телец, Павел 06.10.1994, 29 лет весы
Вощможно ли возобновление отношений в течении ближайших 3 месяцев? (Не хочет общаться, ушел) зараннее спасибо!

У него другие интересы сейчас, настроен по отношению к вам жёстко достаточно.

Если для вас ещё актуален вопрос, а я на него не ответила, продублируйте ещё раз.
Только в том случае, если прочитали стартовый пост и условия, конечно. Рассматривать вопросы на год, выяснять как "У. относится к П." или самостоятельно определять временные рамки я не буду.
Один конкретный вопрос.

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Вопрос актуален, пропустили к сожалению.

Татьяна

Добрый вечер! Алексей 21.09.1978 и Татьяна 10.10.1989. Его чувства и будет ли общение в ближайшие 3-6 месяцев?

Гость

Пост 47 актуален, дублирую
Будет ли возобновления отношений у Ирины 10'01''03 с Назаром 13''10''99? Расстались

Гость
Гость

Будет ли возобновления отношений у Ирины 10'01''03 с Назаром 13''10''99? Расстались

Будет ли возобновления отношений у Ирины 10'01''03 с Назаром 13''10''99 ближайшие полгода?

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 6 месяцев, к чему в итоге придем. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.

38 тоже пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Гость

46 тоже актуально.
Здравствуйте, можно такой вопрос, что сейчас на сердце и на душе у мч. Владислава 020482

Гость
Гость

Удастся ли сменить должность по работе в этом году? Ирина. 28.03.94

Здравствуйте дублирую.

Гость
Nastasya_Tarotta

Стоит, справитесь.

Спасибо за ответ!

Гость
Nastasya_Tarotta

Скорее да, чем нет.
От него импульс позитивный будет исходить в вашу сторону.

спасибо

Птичка

Вопрос актуален, пропустили к сожалению.

Потеря каких-то иллюзий, обман некий вскроется. Но в целом, за этот период появится больше ясности в отношениях и дальнейший путь будет более понятен.
Полноценный расход вряд ли будет, но мужчина сейчас себе воздушные замки строит.

Гость

Даже если такая возможность и будет, то долго ждать придётся.
Причём мужчина пассивный достаточно в этом плане, придётся самой действовать. Но лучший период - ближе к лету.

Гость

38 тоже пропустили, посмотрите, пожалуйста.

У мужчины финансовый подъём будет, в следствии этого, как то его отношение к вам поменяется. Отношения возможны, но мужчина будет верховодить полноценно или к этому стремиться.

Гость
Nastasya_Tarotta

Даже если такая возможность и будет, то долго ждать придётся.
Причём мужчина пассивный достаточно в этом плане, придётся самой действовать. Но лучший период - ближе к лету.

Благодарю за ответ. Мужчина действительно пассивный, пробывала первой пойти на контакт никак не отреагировал. Больше первой действовать я не хочу.

Nastasya_Tarotta

Потеря каких-то иллюзий, обман некий вскроется. Но в целом, за этот период появится больше ясности в отношениях и дальнейший путь будет более понятен.
Полноценный расход вряд ли будет, но мужчина сейчас себе воздушные замки строит.

Спасибо большое, понятно.

Гость
Nastasya_Tarotta

У мужчины финансовый подъём будет, в следствии этого, как то его отношение к вам поменяется. Отношения возможны, но мужчина будет верховодить полноценно или к этому стремиться.

Спасибо, что посмотрели.

Гость
Nastasya_Tarotta

Общение будет ещё, но ни к чему большему не приведёт.

Благодарю за просмотр!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Перефразирую...Стоит к Вадиму 13 апреля 90г обращаться за поддержкой Лиле 2 сент 89?Спасибо.В том плане хороший ли человек ко мне хорошо относиться,поможет ли?

Актуально,пожалуйста

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем