Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов …
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение Александра 81279 и Татьяны 160478, спасибо
Здравствуйте. Планирую пройти обучение в 2024 г., но беспокоит что морально не выдержу совмещать полный рабочий день и интенсивное обучение. Вы не могли бы посмотреть, стоит ли проходит обучение сейчас или лучше подождать? Ирина, 22мая95г
Здравствуйте, Анастасия. Что будет дальше в общении между Александрой 18.10.84 и Александром 12.08.83? Спасибо
Добрый день. Какая будет реакция у Алексея 25.02.1973 и состоится ли встреча, если предложу встретится 8 января? Елена 19.07.1982
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении 2 месяца? Алина 31 Ильнур 31
Здравствуйте
Хотелось бы узнать что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение)
Стелла 22.11.1998
Клавдия 04.01.1984. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Интересует когда я смогу заехать в свой дом?? Там делается большая переделка,сроки очень размыты, не все зависит от меня, неизвестно когда там закончится ремонт, поэтому этот вопрос очень интересует. Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли смена работы в течении 4 месяцев, Маргарита 15.07.90
Пауза или конец ( посмотрите пожалуйста общую ситуацию на год, общения нет. бывшие) ЕкатеринаI6O281 Константин24O968 Благодарю 🌻
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно сделать в моей жизни, чтобы выйти на больший финансовый доход. Виктория, 14.07.2001 Спасибо
Удастся ли сменить должность по работе в этом году? Ирина. 28.03.94
Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995, 28 лет телец, Павел 06.10.1994, 29 лет весы
Вощможно ли возобновление отношений в течении ближайших 3 месяцев? (Не хочет общаться, ушел) зараннее спасибо!
Nastasya_Tarotta, Вы ещё будете отвечать в этой ветке или уже ответов не стоит ждать?
Добрый вечер! Алексей 21.09.1978 и Татьяна 10.10.1989. Его чувства и будет ли общение в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер
Анастасия 27.04.1995 28 лет телец
Что будет в личной жизни на перид ближайших полгода? (Может увидите новые знакомства или важные события)
(Расстались с мужчиной по его инициативе, есть симпатия с другим, но мужчина неоднозначный и далеко)
Зараннее спасибо!
Здравствуйте
Здравствуйте. Интересует когда я смогу заехать в свой дом?? Там делается большая переделка,сроки очень размыты, не все зависит от меня, неизвестно когда там закончится ремонт, поэтому этот вопрос очень интересует. Александра 100287. Спасибо.
Затянется процесс, будет дольше, чем вы надеетесь.
В мае возможно. И то как будто чем то будете недовольны, то ли что-то сделают не так, то ли не доделают.
Если для вас ещё актуален вопрос, а я на него не ответила, продублируйте ещё раз.
Только в том случае, если прочитали стартовый пост и условия, конечно. Рассматривать вопросы на год, выяснять как "У. относится к П." или самостоятельно определять временные рамки я не буду.
Один конкретный вопрос.
Добрый вечер! Алексей 21.09.1978 и Татьяна 10.10.1989. Его чувства и будет ли общение в ближайшие 3-6 месяцев?
Пост 47 актуален, дублирую
Будет ли возобновления отношений у Ирины 10'01''03 с Назаром 13''10''99? Расстались
46 тоже актуально.
Здравствуйте, можно такой вопрос, что сейчас на сердце и на душе у мч. Владислава 020482
Даже если такая возможность и будет, то долго ждать придётся.
Причём мужчина пассивный достаточно в этом плане, придётся самой действовать. Но лучший период - ближе к лету.
Благодарю за ответ. Мужчина действительно пассивный, пробывала первой пойти на контакт никак не отреагировал. Больше первой действовать я не хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.