Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны.
Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса.
Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек. Если ваша личность или ситуация меня заинтересует/удивит при просмотре, возьму бесплатно на расширенный расклад, при наличии вашего желания, естественно.
Отвечу по возможности в течении января.
#Таро
Здравствуйте! С новым годом вас. Ответьте мне пожалуйста, родится у меня ребёнок от Михаила. Мария 13.03.1990.
мария 6 6 94 личная жизнь на 3 месяца
Здравствуйте! Что чувствует Игорь, 8.08.1980, к Евгении 15.11.1986? Расстались. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994, Иван 25 10 1997. Расстались. Спасибо
Здраствуйте!С новым Годом !Стоит ли Лиле 2.0989обратиться за помощью поговорить ,то что меня волнует с Вадимом тринадцатое апреля 90.Спасибо
Здравствуйте! С Новым годом и наступающими праздниками! Удачи во всем! Как относится, какие планы насчет меня? Артем 14,12.88 и Елена 11,04.86, коллеги
Добрый день! С Наступившим! Получится ли на работе подписать контракт на крупный проект (3 тендера) с предприятием в Кингисеппе? Анастасия 17 фев 86. До середины 2024
Здравствуйте! С новым годом! Какое отношение и чувства у Ивана к Людмиле?
Здравствуйте! Состоится ли знакомство Екатерины 30011986 и Александра 10.06 (год к сожалению не знаю)? Пересекаемся пару раз в неделю, играем в гляделки, но лично не знакомы
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Сергея 10дек девяносто семь к Юлии 1сен девяносто два.
Спасибо
Возможен ли переезд в другую страну? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77, Сергей 3 марта 84, начало отношений. Можно совет карт, стоит ли продолжать? Если вопрос некорректный, то его мысли обо мне? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и серьезный разговор в ближайшиеи 3 месяца? Юлия 231280 и Владимир 210482
Теплота всё же есть и привязанность, но воспринимает вас как взбалмошного ребёнка, какое-то превосходство чувствует.
Насчёт любви не могу сказать точно, но отношение к вам у него достаточно укрепившееся.
Вполне возможно, что и помиритесь, причём по его инициативе.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994, Иван 25 10 1997. Расстались. Спасибо
Пока ему и так достаточно комфортно. С его стороны вряд ли будут продуктивные попытки к примирению, разве что позже, может, ближе к окончанию указанного вами срока. Хотя может как-то появляться в вашей жизни, идти на контакт, но полноценного примирения не будет, если вы не поведёте себя грамотно. В данном случае "грамотно" - это не бежать к нему по первому зову, а создать видимость, что вам также без него хорошо, но при этом полностью не отсекать, держать некую интригу.
Мысли Алексея, восьмое июн85 про Алину, тринадцатое авг89 на данный момент? Спасибо
Здравствуйте! С Новым годом и наступающими праздниками! Удачи во всем! Как относится, какие планы насчет меня? Артем 14,12.88 и Елена 11,04.86, коллеги
Какие-то отношения с вами выстроить точно хочет, но тут не обязательно романтическая сфера. Присматривается пока, что-то его в вас "цепляет", но не уверен, что стоит с вами сближаться сильно. Интерес, плюс как будто на энергетическом уровне соперничество с вами какое-то. Неплохой тандем бы получился из вас.
Хотите развития отношений - проявите инициативу, причём уверенно и достаточно прямолинейно.
Добрый день! С Наступившим! Получится ли на работе подписать контракт на крупный проект (3 тендера) с предприятием в Кингисеппе? Анастасия 17 фев 86. До середины 2024
Не скажу, что не будет подводных камней и сложностей, но сможете со всем этим справиться, подпишите, если при возникновении трудностей не опустите руки.
Кстати говоря, этот контракт вам сулит намного больше, чем то, что вы планируете от него получить.
Добрый день! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. В течении полу года прийдем к общему мнению в одном очень важном для нас вопросе? Спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Сергея 10дек девяносто семь к Юлии 1сен девяносто два.
Спасибо
Какие-то есть, но и враждебность тоже.
Нестабильные отношения в целом. Помиритесь, скорее всего. Но потом опять поссоритесь. И так по кругу, пока не определитесь, кто у вас главный.
Не скажу, что не будет подводных камней и сложностей, но сможете со всем этим справиться, подпишите, если при возникновении трудностей не опустите руки.
Кстати говоря, этот контракт вам сулит намного больше, чем то, что вы планируете от него получить.
Благодарю! Подводных камней там полно, это точно.. Но трудностей не боюсь, лишь бы не было со стороны заказчика откровенного саботажа и нежелания этот контракт подписывать на административнлм уровне.
Могу ли уточнить, что имеется в виду под "намногим больше"?
Какие-то отношения с вами выстроить точно хочет, но тут не обязательно романтическая сфера. Присматривается пока, что-то его в вас "цепляет", но не уверен, что стоит с вами сближаться сильно. Интерес, плюс как будто на энергетическом уровне соперничество с вами какое-то. Неплохой тандем бы получился из вас.
Хотите развития отношений - проявите инициативу, причём уверенно и достаточно прямолинейно.
Спасибо, прислушаюсь к вашему совет, вот и вижу, как будто цепляю его чем-то, и в тот же момент он то тянется ко мне, причем активно, то сдает позиции.
Здравствуйте Анастасия, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение между Артёмом 2.04.99 и Олесей 13.01.98
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77, Сергей 3 марта 84, начало отношений. Можно совет карт, стоит ли продолжать? Если вопрос некорректный, то его мысли обо мне? Спасибо!
Фундаментальных отношений не стоит ждать, вас этот человек разочарует в будущем. Свои цели и интересы в первую очередь он преследует и считает, что вы уже в нём сильно заинтересованы. Достаточно нарциссичен, хотя может это и не транслировать ярко. Столкнётесь с этими проявлениями ещё.
Здравствуйте! Удастся ли в 2024 найти ту работу, которую хочу? Сейчас без работы. Татьяна шестое марта72. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и серьезный разговор в ближайшиеи 3 месяца? Юлия 231280 и Владимир 210482
С его стороны какие-то помехи серьёзные и сомнения в целесообразности этой встречи. Но надумает в конце концов, скорее всего, встреча состоится, но не уверена, что в загаданный период времени.
Добрый день! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. В течении полу года прийдем к общему мнению в одном очень важном для нас вопросе? Спасибо!
Сомнительно как-то. Как будто ни один уступать так и не захочет, причём уже из принципа какого-то. Сможете урегулировать только с уступками какими-то. Впрочем, тут скорее в вашу пользу чаша весов склонится в итоге, но не сама по себе, конечно.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 6 месяцев, к чему в итоге придем. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.
Теплота всё же есть и привязанность, но воспринимает вас как взбалмошного ребёнка, какое-то превосходство чувствует.
Насчёт любви не могу сказать точно, но отношение к вам у него достаточно укрепившееся.
Вполне возможно, что и помиритесь, причём по его инициативе.
Спасибо большое! Я прекратила отношения, потому что они не развивались. Я семью хотела, а от него ничего внятного так и не услышала. А можно уточнить, пожалуйста ,что значит устоявшееся отношение?
Добрый день! Я Елена 02/07/1994, он Евгений 27/12/1993. Хочет ли он связать со мной будущее или его намерения несерьезные?
Благодарю.
Автор, уточняю вопрос родится ребёнок у Марии 13.03.1990 и Михаила 25.05.1989.
Фундаментальных отношений не стоит ждать, вас этот человек разочарует в будущем. Свои цели и интересы в первую очередь он преследует и считает, что вы уже в нём сильно заинтересованы. Достаточно нарциссичен, хотя может это и не транслировать ярко. Столкнётесь с этими проявлениями ещё.
Спасибо! Года прошли, а мужчины своего не смогла встретить(( Думала, хоть этот нормальный)
Здравствуйте. Дмитрий 23.05.1978 и Оксана 29.11.1989. Общаемся с помощью мессенджера. Будут ли отношения как у пары? (Временной период возьмите сами)
Здравствуйте, можно такой вопрос, что сейчас на сердце и на душе у мч. Владислава 020482
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли возобновления отношений у Ирины 10'01''03 с Назаром 13''10''99? Расстались
Здравствуйте.
Ольга 4 март а 19 71 и Сергей 51 год(точнее не знаю).
Знакомый,было дружеское общение. Умный, грамотная речь, состоявшийся, но имеет зависимость с. ксоголизм. Прошу совет карт. Стоит ли продолжать с ним общение в дружеском формате ?
С его стороны какие-то помехи серьёзные и сомнения в целесообразности этой встречи. Но надумает в конце концов, скорее всего, встреча состоится, но не уверена, что в загаданный период времени.
Спасибо. Думаю, так и есть. Он сейчас в отьезде длительном. Сомнения тоже могут быть, из за меня.