Гость
Статьи
Приворот. Может зря …

Приворот. Может зря переживаю

всем привет! около года назад увидела в тиктоке видео, где можно приворожить парня, намотав нитку на иголку, при этом каждый оборот проговаривать его имя. после нужно было иголку положить под чехол и носить. подробностей не помню, но сделала, как было на видео, носила я ее не долго, выбросила и забыла. вчера в случайном разговоре со знакомой затронули тему приворотов и я теперь очень сильно парюсь насчет этого. что мне делать? это вообще действенный приворот? а то может зря переживаю

пупа
19 ответов
Последний — Перейти
Рождественские пряники

Нежная дева ,выбери знак ,выбери ЧИСЛО . я передам информацию о нем ,он раскроет была ли совершена любовная магия через острую иглу

Инна

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Ирину. Сохранила специально ее номер – +7 984 888 9013. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Елизавета

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Надине (WhatsApp: 8 963 444 2216) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Наташа

Обратились с подругой к Надине. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Надином их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +79634442216 Надеюсь, что и Вам она поможет.

Алёна

Спасибо большое Марианне за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться +7(909)5772244

Эльмира

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7_920_013_62_81 София , ватсап есть

Гость
Эльмира

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7_920_013_62_81 София , ватсап есть

Люди из сильных Софий это я. Я тут не пишу свой номер и не нанимаю ботов
Но именно я ясновидящая и прекрасно смотрю по Таро. Нас таких единицы. Реально кто предан Силам и что-то видит
Мне просто жалко тех кто верит ботам.

Нина

Мне помогла Аза, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер 89810294885

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Ануши. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Ануши . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 909 582-0022 (воцап)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем