Тут есть тарологи, эксперты- экстрасенсы. Просто о отчаялась Найти хорошую работу. Пожалуйста, посмотрите. Как быть? Когда лучше искать или когда будет шанс? Удаленка/гибрид, близко ли далеко от дома? Прошу сердечно зайти в тему!
У вас нет желания ее искать. Скорей оттого что вы сами не знаете чего хотите. Вижу лень в этом вопросе. Если сейчас имеете работу, но в поисках другой, то здесь вы хотите всё бросить и уйти, но опять таки это путь в никуда.
Найдете ли работу всё зависит от вас. Вижу жажду денег, но отсутсвие желания работать. Возьмите себя в руки, наметьте цель и двигайтесь к ней. Пока что работы о которой спрашиваеие не выпало.
У вас нет желания ее искать. Скорей оттого что вы сами не знаете чего хотите. Вижу лень в этом вопросе. Если сейчас имеете работу, но в поисках другой, то здесь вы хотите всё бросить и уйти, но опять таки это путь в никуда.
Найдете ли работу всё зависит от вас. Вижу жажду денег, но отсутсвие желания работать. Возьмите себя в руки, наметьте цель и двигайтесь к ней. Пока что работы о которой спрашиваеие не выпало.
Спасибо, на нынешней работе работа по 13 часов, сил нет. Нет энергии искать другую. Поэтому так видите. Просто думаю, вдруг совет какой далите. Когда искать, где. Спасибо
Я просканировав твое сообщение увидела хорошее. Тебя ждёт работа
В 24 году
Когда ты найдешь ее то сделаешь мне подношение . Ты зайдешь суда снова и спросишь мои контакты чтоб перевести монету доброй волшебнице
Это условие для энергообмена
Теперь же выбери число , оракул даст тебе знак и приоткроет завесу тайны
Нет на картах я смотрю только платно.
Но вас я посмотрела шаманским взором , я вижу хорошую дорогу у вас нет блоков
Я вижу энергии и энергии хорошие скорее всего работа будет не очень сильно далеко от дома и там будет молодой коллектив приятный вам
Сообщение было удалено
Когда завяжешь с этим форумом и начнешь жить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если нужна помощь или консультация, напишите ей, она не только на картах работает и помогает:
*** extrasens.official