Возможно кто-то из практиков или сталкивался с подобным - подскажет. В общем есть такой обряд и его проводят опытные практики на сведения двух судеб. Вопрос такой если другая женщина сделала его у мастера на мою именно пару и таким образом именно моя судьба сменилась сильно очень, закрылись дороги. Можно ли данную пакость вывести только чист
Такие обряды это ерунда чтобы деньги выкачать. Человек уже рождается со своей судьбой и всякие там изменения типа сведения судеб значит заложены уже но по другому называются.Может с другой женщиной что то кармическое.Значит с вас взяли деньги за то что итак должно быть.
Такие обряды это ерунда чтобы деньги выкачать. Человек уже рождается со своей судьбой и всякие там изменения типа сведения судеб значит заложены уже но по другому называются.Может с другой женщиной что то кармическое.Значит с вас взяли деньги за то что итак должно быть.
Нет донка тут не так немного. Я просила показать мне почему в жизни так как есть и показали - был ритуал в католической церкви сделан, серьезный достаточно и женщину для которой и кто делал видела.
Да и дело ведь не в мужчине, мне эта фигня как закрывает дороги везде. И как по иронии мы с ним почти 10 лет ходим рядышком везде, вот и выходит что дороги перекрывает. Почему я должна свою жизнь отдавать за счастье эгоистичной бабы? Я хочу данную каку снять и пофиг мне что тот от той мадамы дамт сразу деру как снимут ошейник, надо было изначально здоровые отношения строить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напиши число. Я посмотрю что выйдет в этом знаке выбранным твоей
душой ,применялась ли работа у мастерицы ты пребываешь в строке.
Насылали ли беса порчельника чтобы отпугнуть посланника Афродиты . ? Покажет знак