У меня есть парень Дева
Но уже бывший)
Жили вместе но в гражданском браке. Недавно завел себе девушку. Естественно с головой там. От меня хочет теплого общения как в отношениях но не понятно зачем. Не писала сама и не звонила. Он мне сам пишет «и конечно ничего не пишешь мне», в звонках если отвечу без каких либо эмоций то говорит «если не хочешь со мной разговаривать то я кладу трубку». Я из этого всего хочу одно, чтоб он начал сам за мной бегать. Как мне себя вести и вести себя по отношению его бесячества на счет того что сама не пишу и не звоню?)
У меня подруга была дева.Долго общались я козерог.Они очень долго привыкают и если привыкли ,долго не могут отпустить.Допускаю мысль,что вы ему как женщина перестали подходить по каким то критериям ,но теплота общение и привычка осталась,вот это он и хочет вернуть ,но такого не бывает ,а он хочет чтоб вы относились к нему как девушка ,но уже ее не являетесь ,это мое мнение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От того, что вы создали новую тему, ответы не изменятся. Вам уже сказали, что вы не уважаете и не цените себя