Гость
Статьи
Посмотрю вашу …

Посмотрю вашу натальную карту бесплатно

Посмотрю натальную карту бесплатно. В прогнозтике использую транзиты. От вас имя, дата, время, место рождения. Вопрос по вашей ситуации. Смотрю так же совместимость. Вопросы расскажите какой я …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Татьяна, 22.06.1995,00:25, г. Находка. Какие негативные события могут случиться в 2024? И позитивные главные

Странно, у меня на ваших данных, программа перестает работать. Значит, вам не надо знать будущее.

Гость
Da

Ekaterina 9 июня 86 16 00 г крым какие изменения в браке ждут хорошие плохие ?Спасибо

Я поставила Симферополь. Партнер у вас тяжелый, но он еще просто так не уйдет. Сейчас будте аккуратнее, возможна беременность и не обязательно от мужа.

Гость
Гость

Возможен ли переезд в другую страну? Дина, 21.03.1997 07:20, Москва

Да можете переехать. У вас гороскоп, где вы должны помогать, возможно родственникам, тогда у вас будет комфорт в душе.

Гость

Я поставила Симферополь. Партнер у вас тяжелый, но он еще просто так не уйдет. Сейчас будте аккуратнее, возможна беременность и не обязательно от мужа.

Да ...Вы правы...СКАжите пожалуйста ,очень прошу он был не верен,стоитс ним остаться или влюблен и встречаеться с соперницей?Спасибо большое

Гость
Гость

Добрый день! С новым годом вас. Будем ли мы вместе всю жизнь с Михаилом. Мария 13.03.1990.

Здравствуйте еще раз, пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Во первых спасибо большое за ваше время и работу. Мой вечный вопрос Деньги/ финансы. В жизни все хорошо , в любви всегда везет , в различных делах. Но вот вопрос самореализации , денег , финансов , работы никак не решается. Вечно от кого то завишу. Работа никакая не нравится , чувствую себя не в своей тарелке на любой работе. Так хочется быть финансово независимой. Такое вообще есть в моей карте или мне по судьбе написано по минимуму всю жизнь. Посмотрите пожалуйста 🙏 спасибо - Мирослава 14.12.
1989 г. Сокаль , Украина 🌸 желаю вам всего самого лучшего в новом году.

Гость
Гость

Здравствуйте. Во первых спасибо большое за ваше время и работу. Мой вечный вопрос Деньги/ финансы. В жизни все хорошо , в любви всегда везет , в различных делах. Но вот вопрос самореализации , денег , финансов , работы никак не решается. Вечно от кого то завишу. Работа никакая не нравится , чувствую себя не в своей тарелке на любой работе. Так хочется быть финансово независимой. Такое вообще есть в моей карте или мне по судьбе написано по минимуму всю жизнь. Посмотрите пожалуйста 🙏 спасибо - Мирослава 14.12.
1989 г. Сокаль , Украина 🌸 желаю вам всего самого лучшего в новом году.

Время рождения 22:00

Гость
Гость

Добрый день! инна 7,01,76, примерно 04.30 утра воронеж. Кончатся ли мои несчастья, когда плутон выйдет из Козерога?

Просто управитель 2 дома козерог стоит в 8 доме, поэтому весь период прохождения плутона по козерогу вы были зависимы от других людей. Но он не был плохим для вас лично, вам надо пересмотреть отношение к способу заработать в этот период. Плутон натальный в 10 доме, хотя бы один раз в жизни должны были уходить из профессии , теряя все. У вас очень практичный гороскоп, вам надо заниматься чем то конкретным, может что то делать руками. Чтобы результат вашей работы потом можно было поторогать и они становились реальным продуктом. Сейчас сатурн идет по вашему куспиду 4 дома, найдете работу, но это совершенно новое, чем не занимались раньше. И еще сатурн пойдет по луне. Могут быть псих растройства типа депрессии. Да уран идет по 6 доме. Вы болеете сейчас. Уран пошел по кету, ищите работу, может быть неожиданное предложение о работе. И юпитер по кету, работа хорошая и можно на ней заработать.

Гость
Новый год

Анастасия, москва 01.11.86 г. Время 07.15 поиск работы? Будет ли в этом году возможность сменит работу на более достойную. Или о работе не увидите, тогда про личную жизнь скажите. По обоим фронтам тишина. Спасибо

Да можно с февраля искать денежную работу.

С новым годом
Гость

Спасибо. Так мало ответили( всем так много... Ну спасибо

Гость
лена

здравствуйте. водолей супер-02.02.1979г.р.краснодар,время точное-07-45.Интересует брак с мужчиной моих лет,ну или до 50л.Моя проблема-хочу страстей с ровесниками,но и деньги и заботу от них,и в браке,но у меня только старики старше меня лет на 10-20,тратят деньги,а страсти нет,но моих лет наоборот,а мне такие не нужны,они как-то мстят мне что-ли,как решить проблему?

Да ваш партнер старше вас. Еще может гулять или врать. Но вы должны помогать развиваться ему.

С новым годом
Гость

А женишка там не видно??

Гость
Flowers

Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста совместимость. Мария 01.04.1997 09:35 (бирка) , Украина, Харьков
Хамит 08.08.1992 г. Стамбул, Турция время не знаю

У вас переезд стоит. Там найдете работу. Если есть возможность то, идите в айти или что то очень современное, связанное с цифрами, интернетом или просто какая то новая область. Ищите работу заграницей. И да ваш муж иностранец.

С новым годом
С новым годом

А женишка там не видно??

Пожалуйста, посмотрите

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, как будет складываться. Светлана 240386, 3-00 ночи, Белая Церковь, Киевская область, Украина. Если можно несколько вопросов, то и работу и финансы посмотрите ещё. Спасибо.

Гость
Гость

Просто управитель 2 дома козерог стоит в 8 доме, поэтому весь период прохождения плутона по козерогу вы были зависимы от других людей. Но он не был плохим для вас лично, вам надо пересмотреть отношение к способу заработать в этот период. Плутон натальный в 10 доме, хотя бы один раз в жизни должны были уходить из профессии , теряя все. У вас очень практичный гороскоп, вам надо заниматься чем то конкретным, может что то делать руками. Чтобы результат вашей работы потом можно было поторогать и они становились реальным продуктом. Сейчас сатурн идет по вашему куспиду 4 дома, найдете работу, но это совершенно новое, чем не занимались раньше. И еще сатурн пойдет по луне. Могут быть псих растройства типа депрессии. Да уран идет по 6 доме. Вы болеете сейчас. Уран пошел по кету, ищите работу, может быть неожиданное предложение о работе. И юпитер по кету, работа хорошая и можно на ней заработать.

Спасибо. Да я не про деньги, хотя с ними всегда нестабильно.. Нет нормальной личной жизни и много горя семейного (смерти).. Время неточное рождения..

Гость
Гость

Странно, у меня на ваших данных, программа перестает работать. Значит, вам не надо знать будущее.

А второй раз не получится загрузить? Может, сбой. У меня какие-то плохие предчувствия на этот год.

Гость

У вас переезд стоит. Там найдете работу. Если есть возможность то, идите в айти или что то очень современное, связанное с цифрами, интернетом или просто какая то новая область. Ищите работу заграницей. И да ваш муж иностранец.

Благодарю Вас за ответ🙏 Смотрите, я зарубежом с начала войны в моей стране, а это март 2022 года. Первый год сидела "ждуном", сейчас начала шевелиться в плане профессии. Пришла к выводу, что мне нравится общаться с людьми, люблю узнавать людей и помогать им. Очень тянет в эзотерику , а конкретно Таро. На конец января планирует обучение, далее в планах есть изучение астрологии.
Подскажите пожалуйста, будет ли успех в этом деле? Так как в айти себя не представляю ну никак...🙄
А насчёт мужа иностранца уже Вы мне не первая говорите 🤩 может быть такое, что выйду замуж зарубежом, но за украинца, а по карте идёт как иностранец?

Гость
Гость

Здравствуйте еще раз, пропустили. Посмотрите пожалуйста

Нужно время и место рождение ваше и дату рождения Михаила.

Гость

22.06.1995 00:25 г. Находка Татьяна. И Михаил 18.11.1995 г. Старый Оскол. Время неизвестно точное.

Гость
Flowers

Благодарю Вас за ответ🙏 Смотрите, я зарубежом с начала войны в моей стране, а это март 2022 года. Первый год сидела "ждуном", сейчас начала шевелиться в плане профессии. Пришла к выводу, что мне нравится общаться с людьми, люблю узнавать людей и помогать им. Очень тянет в эзотерику , а конкретно Таро. На конец января планирует обучение, далее в планах есть изучение астрологии.
Подскажите пожалуйста, будет ли успех в этом деле? Так как в айти себя не представляю ну никак...🙄
А насчёт мужа иностранца уже Вы мне не первая говорите 🤩 может быть такое, что выйду замуж зарубежом, но за украинца, а по карте идёт как иностранец?

Нет 7 дом в стрельце это иностранец.

Da

Да ...Вы правы...СКАжите пожалуйста ,очень прошу он был не верен,стоитс ним остаться или влюблен и встречаеться с соперницей?Спасибо большое

И мне пожалуйста интересно будем вместе ли мы по итогу спасибо

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту: 09.09.1993, г. Макушино, Курганская обл. 06:35 (бирка)
Вопрос: перееду ли я жить за границу? И когда возможна беременность?

Гость
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту: 09.09.1993, г. Макушино, Курганская обл. 06:35 (бирка)
Вопрос: перееду ли я жить за границу? И когда возможна беременность?

Забыла добавить имя - Олеся
Спасибо заранее, надеюсь посмотрите)

Ева
Гость

Луна в 12 доме.

Много о ней читала, но не нашла, почему брак не афишировать. Типо сглазят или почему?

Плюшка

Доброй ночи!!! Очень интересует вопрос личной жизни,отношений...Маргарита,25 декабря 1990, время 01.30 Украина,Харьков. Заранее благодарю!!!

Плюшка

Дорогой автор,Вы к нам вернётесь???)))

Добрый день ))
Ирина
08.11.1994
3:35
Рубцовск
Карьера, семья 🙏🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Екатерина 09.09.1999 Астрахань 11:25 интересует дата родов. Сейчас на 41 недели. Все торопят,мол ложись на кесарево,я все сомневаюсь,жду,что сам родится. Ещё неделя форы есть. Есть ли смысл ждать? Будут ли естественные роды и вообще какие даты?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем