Посмотрю натальную карту бесплатно. В прогнозтике использую транзиты. От вас имя, дата, время, место рождения. Вопрос по вашей ситуации. Смотрю так же совместимость. Вопросы расскажите какой я человек, или о моих качествах не рассматриваю. Потому что это скучно.
Добрый день! С новым годом вас. Будем ли мы вместе всю жизнь с Михаилом. Мария 13.03.1990.
Здравствуйте, меня интересует вопрос касаемо личной жизни в течении этого года и следующего. Сейчас серьезных отношений нет. 09.11.2000 10:47 г.Оренбург, Россия
Здравствуйте! Елена 110486, 12-00 Щелково МО. С новым Годом! Всех благ в Новом году!
Добрый день! С новым годом! Посмотрите и мне, пожалуйста. Оксана 29.04.78 20.00 Москва. Сфера личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте, шестое марта72г, г Пенза, 00 ч 02 мин. Интересуют финансы на следующий год: найду ли работу, которая будет устраивать?) Татьяна. Спасибо!
День добрый, С Новым Годом!
25.07.90 11:05 Рига, Латвии
Интересна личная жизнь, есть показания на брак и ещё если можно эмиграция возможна ли
Добрый день! Александра О51О95, п. Целина, 12:00. Отношения с мужем интересуют. Спасибо
Здравствуйте, меня интересует вопрос касаемо личной жизни в течении этого года и следующего. Сейчас серьезных отношений нет. 09.11.2000 10:47 г.Оренбург, Россия
Я серьезных отношений пока не вижу. Они будут чуть позже. Сейчас надо заниматься работой, копить на жилье, машину. Искать работу, где хорошо платят. Деньги от работы по найму.
Добрый день! С новым годом! Посмотрите и мне, пожалуйста. Оксана 29.04.78 20.00 Москва. Сфера личной жизни. Спасибо.
Очень влюбчивая вы. Вам подходит сожительство, но не официальный брак. Вы полностью отдаете себя партнеру. Сейчас вы действительно можете встретить своего мужчину, но очень не факт, что он будет один, скорее он вам надоест и вы будете искать нового.
Здравствуйте, шестое марта72г, г Пенза, 00 ч 02 мин. Интересуют финансы на следующий год: найду ли работу, которая будет устраивать?) Татьяна. Спасибо!
Да вы скоро найдете работу. Рекомендую найти для себя что то новое. И про деньги, у вас был хороший период для заработков, но он скоро закончится. Совет копите деньги.
С новым годом! Марина 090584, 00:30, г. Нижний Новгород. Интересует будет ли мужчина, хочу отношений семейных стабильных.
Здравствуйте. Виктория 02/07/90 15.00 Пермь. Интересует личная жизнь. Будет ли у меня второй брак. Спасибо!
Будьте добры ,пожалуйста ,Николай 21 апр 83 личная жизнь будущее Ростов 12 00
Здравствуйте. Я- Ирина, г. Новосибирск, 22.5.95 11:15. Когда получится стать мамой? И есть ли у меня указания на эмиграцию?
Татьяна, 22.06.1995,00:25, г. Находка. Какие негативные события могут случиться в 2024? И позитивные главные
Ekaterina 9 июня 86 16 00 г крым какие изменения в браке ждут хорошие плохие ?Спасибо
Возможен ли переезд в другую страну? Дина, 21.03.1997 07:20, Москва
Добрый день! инна 7,01,76, примерно 04.30 утра воронеж. Кончатся ли мои несчастья, когда плутон выйдет из Козерога?
Да вы скоро найдете работу. Рекомендую найти для себя что то новое. И про деньги, у вас был хороший период для заработков, но он скоро закончится. Совет копите деньги.
Хорошего периода для заработков, к сожалению, не было: 2,5 года без работы, экономила на всём, научилась жить на минимуме. Поэтому ничего больше не боюсь.
Анастасия, москва 01.11.86 г. Время 07.15 поиск работы? Будет ли в этом году возможность сменит работу на более достойную. Или о работе не увидите, тогда про личную жизнь скажите. По обоим фронтам тишина. Спасибо
Более не будете смотреть??
здравствуйте. водолей супер-02.02.1979г.р.краснодар,время точное-07-45.Интересует брак с мужчиной моих лет,ну или до 50л.Моя проблема-хочу страстей с ровесниками,но и деньги и заботу от них,и в браке,но у меня только старики старше меня лет на 10-20,тратят деньги,а страсти нет,но моих лет наоборот,а мне такие не нужны,они как-то мстят мне что-ли,как решить проблему?
Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста совместимость. Мария 01.04.1997 09:35 (бирка) , Украина, Харьков
Хамит 08.08.1992 г. Стамбул, Турция время не знаю
Добрый вечер! Почему не могу выйти замуж? 02.02.1989 03:34 г. Шостка, Сумская обл., Украина
Вам переехать надо, управитель 7дома венера в соединение с ретро меркурием. Мужчины то приходят, то возвращаются. Не знаю почему нет мужа. Прям явного ничего такого не вижу. Нужен более длительный анализ.
Вам переехать надо, управитель 7дома венера в соединение с ретро меркурием. Мужчины то приходят, то возвращаются. Не знаю почему нет мужа. Прям явного ничего такого не вижу. Нужен более длительный анализ.
Пожалуйста, посмотри; Анастасия, москва 01.11.86 г. Время 07.15 поиск работы? Будет ли в этом году возможность сменит работу на более достойную. Или о работе не увидите, тогда про личную жизнь скажите. По обоим фронтам тишина. Спасибо
Хорошего периода для заработков, к сожалению, не было: 2,5 года без работы, экономила на всём, научилась жить на минимуме. Поэтому ничего больше не боюсь.
Смотрите 2 дом куспид в стрельце, деньги быстро приходят и уходят, любите тратить, юпитер в квадратурах. Но заключенный знак козерог и управитель сатурн. Он не предпологает больших трат. Вот такой парадокс, тратить хочу, а надо экономить. Относительно не работала 2,5 года. Изоляцию или основание на работу не ходить не вижу. Скорее работа должна быть, независимая, общественная. Но у вас был переходный период, обычно в этот период идет сильная ломка из за смены профессии. Когда на старой не можешь, а новой еще нет. У вас сейчас неплохой период по деньгам, плутон идет по 2 дому. Вот когда он выйдет из 2 го дома, тогда придется экономить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я- Ирина, г. Новосибирск, 22.5.95 11:15. Когда получится стать мамой? И есть ли у меня указания на эмиграцию?
Наоборот вы в конце жизни будете стремиться в места, где жили ваши предки, родители. Тянуть к корням будет. Луна в квадратах, значит выкидыши, но она в рыбах. Значит нужно лечение, те беременность пройдет на таблетках.