Девочки, привет.
Уже месяц над моей семьёй висит черная туча. Муж безвести пропал на сво. Обратившись во всевозможные инстанции,заполнив розыскные карты мне остаётся одно-ждать. Хороших вестей или плохих,я не знаю. Конечно в ход пошли гадалки,бабки и т.д. Снится мне сегодня сон,будто кто-то мне гадает,а кто,я не знаю. И говорит мол поместили его в казённый дом,а душа у меня в футляре и прям кричит мол,ДУША В ФУТЛЯРЕ. Что это может значить?я никогда не слышала такого выражения даже,откуда оно в мозгу?
Небольшая опечатка* У НЕГО душа в футляре
Три карты вытащила на вашего мужа, все плохие. Показывает бой. Как будто он в бою, но погиб или нет не вижу.
Посмотрела на объявится или нет, вышла карта утраты.
Напишите Раисе Павловне, она мне помогла в похожей ситуации. Карты помогают увидеть то, что нам недоступно + 7 918 З42-О8-З8
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Марианны.Счастью моему нету предела.Контакт+7(909)5-77-22-44 WatsUp
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Выражаю благодарность Закиры за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап +7906-252-99-66
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда мы с мужем разошлись, мне было очень тяжело. Я перепробовала множество способов его вернуть, но ничего не помогало. Именно тогда я обратилась к гадалке Мэри и она помогла мне восстановить наши отношения. Её контакт в WhatsApp: 8_995_936_78_03.