Помогите разобраться. Будет ли мужчина со мной? Выпала карта Таро : Пентакли, Рыцарь кубков, 8 Пентакли? Что значит?
у вас вполне могут сложиться хорошие взаимоотношения! если первая карта туз пентаклей - шансы хорошие, также вы можете стать хорошими бизнес партнерами, все дела с деньгами, работой, у вас вместе будут идти хорошо.
если честно, здесь больше про выгоду, а не про крылатые чувства. каждый из вас понимает, что вместе у вас получится выстраить здоровые отношения ( и прибыльные)
по рыцарю кубков вы можете стать как хорошими близкими друзьями, так и вступить в брак или в рабочие отношения, но каждый понимает что "построить" вы вместе можете что угодно из перечисленного, главное начать
у вас вполне могут сложиться хорошие взаимоотношения! если первая карта туз пентаклей - шансы хорошие, также вы можете стать хорошими бизнес партнерами, все дела с деньгами, работой, у вас вместе будут идти хорошо.
если честно, здесь больше про выгоду, а не про крылатые чувства. каждый из вас понимает, что вместе у вас получится выстраить здоровые отношения ( и прибыльные)
по рыцарю кубков вы можете стать как хорошими близкими друзьями, так и вступить в брак или в рабочие отношения, но каждый понимает что "построить" вы вместе можете что угодно из перечисленного, главное начать
Сделала повторный расклад с запросом: Что мне сделать, чтобы ему захотелось сблизиться со мной?
Выпало : 4 Пентаклей, Рыцарь кубков, Страшный суд. Как трактовать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сделала повторный расклад с запросом: Что мне сделать, чтобы ему захотелось сблизиться со мной?
Выпало : 4 Пентаклей, Рыцарь кубков, Страшный суд. Как трактовать?
хм, я бы сказала так, нужно больше эмоциональной открытости, больше чувств с вашей стороны, больше проявлений, слов, романтичности, внимания от вас
суд здесь может говорить, в хорошем случае, о том, кто нужно сначала решить нынешние вопросы, может быть будет решающая всстреча ваша с ним скоро, или нужно решить вопросы другой части личной жизни (или ему или вам на личном фронте)