Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Здравствуйте, меня зовут Олеся. Гадаю на таро, иногда помогаю здесь. Пишите вопросы #таро

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
999

Сообщение было удалено

Опускатся до оскорбления родителей.. , ну ты щас показала свой уровень на что ты способна, только обезьяна вроде тебя будет задевать родных потому что на более головушка не способна как раз тебя и воспитало исчадие ада судя потому как ты сразу резко на родителей соскачила, просто в очередной раз показала кто тебя там воспитывал в детстве... Знаешь че самое интересное ты вроде попрощалась со всеми но почему то продолжаешь писать свой скулеж дальше, раз тебе так все равно зачем ты продолжаешь написывать текста? Так же заметила что ты всех оскорбляешь на ветке сама первая начала кстати, ну и кто тут из переполнен хамном?

Гость
999

Понимаю ,бесишься ,такая жизнь детка ,ты пишешь правильно и такие как ты моют у нас полы ...А я написала *** знает как и счастлива...выкуси)

Да и выкусывать нечего в принципе, одна твоя тупость и желчь рекой льется.Соскачи отсюда вафля вообще. Я надеюсь все увидили кем ты являешься), теперь на форуме я буду наблюдать за тобой из за принципа, и всем напоминать кем ты являешься и в новых ветках тоже. Игра начинается 😈

Добрый вечер. Мария 24 года. Смогу ли забеременеть в 2024 году?

Гость
999

Здраствуйте!Стоит Марго 34 прощать Диму 35?То что наговорил было со зла или нет спасибо

Тебя даже Димасик пинает, не проста кстати. Судя по всему) и правильно делает. Щас посмотрела на картах тут 3 лицо даже замешено и он с этой девочкой общается пока тебя пнул, она более комфортна для него.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится мужчина к женщине Александр 21.11.1996, Татьяна 22.06.1995? И будут ли действия какие-то с его стороны?

Гость

Здравствуйте, Диана 27 и Фетти 34, какие будут отношения ближайшие пол года?. Спасибо большое

Гость

Посмотрите пожалуйста на знакомую и отношения с ней, стоит общаться совет? Соня К. 18
И вторая знакомая, но она почему-то не отвечает мне.. Соня Ш. 18. Благодарю и с наступающем.

Гость

Добрый день,! Можете посмотреть пожалуйста Татьяна 1989 и Алексей 1978. Возможны ли у нас отношения? Была у таролога, говорит возможно будут отношения. Есть симпатия с его стороны. Но он ничего не проявляет на мой взгляд.

Гость

Посмотрите пожалуйста на ситуацию с близкой знакомой и на наши отношения, на нас. Сейчас разборки в отношениях и решающий этап. Совет мне. Кто прав, а кто нет. Соня К. 18 и я Кристина 18. Благодарю и с н. г.!

Здравствуйте. Пропал брат мужа. Последний раз выходил на связь 26 декабря. Должен был по работе выехать в другой город. Зовут Дмитрий, 45 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте бубнили мы вместе Юлия 06.10.96 Лоренцо 05.09.1999?