Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста

Найду ли я когда-то свое любимое дело? Будет ли самореализация?
Юлия, 5.09.90

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

В раскладе на вопрос реализации и в чем причина затруднения выпали карты души подсознания. Значит основная причина это плохая связь ваша с подсознанием очень трудно услышать голос души. Идти по велению души. И на общий расклад на жизнь итог хороший но с работой с подсознанием только.Это работа с психологами или подобными специалистами разные практики самостоятельного характера. Но опять же годам к 35 ти.

Гость
Донка

В раскладе на вопрос реализации и в чем причина затруднения выпали карты души подсознания. Значит основная причина это плохая связь ваша с подсознанием очень трудно услышать голос души. Идти по велению души. И на общий расклад на жизнь итог хороший но с работой с подсознанием только.Это работа с психологами или подобными специалистами разные практики самостоятельного характера. Но опять же годам к 35 ти.

Спасибо большое

Гость
Донка

Здравствуйте
Я уже обращалась к вам по поводу личной жизни
Чувствую себя абсолютно пустой(нет отношений,ни друзей не осталось)
Почувствую ли я себя счастливой хотя бы в наступающем году?
Стелла 25

Гость

Здравствуйте
Я уже обращалась к вам по поводу личной жизни
Чувствую себя абсолютно пустой(нет отношений,ни друзей не осталось)
Почувствую ли я себя счастливой хотя бы в наступающем году?
Стелла 25

Здравствуйте Стелла. Только вот увидела ваш вопрос потому что на форуме бываю редко. У вас по картам сейчас период распутья. Старый период закончился а новый не наступил и отсюда такое состояние пустоты и отсутствия окружения. Такой период еще называют перемена судьбы и значит грядёт что-то важное. В самом начале года будет непросто в смысле состояния а потом произойдёт важная встреча с мужчиной которая изменит многое в вашей жизни. Но мужчина не любовного характера а скорее как друг или товарищ. Вот он изменит вашу жизнь и поддержит и куда то направит. Мужчина этот издалека приезжий и не из того города где вы живёте. И даже страна другая как мне карты говорят.

Гость
Донка

Здравствуйте Стелла. Только вот увидела ваш вопрос потому что на форуме бываю редко. У вас по картам сейчас период распутья. Старый период закончился а новый не наступил и отсюда такое состояние пустоты и отсутствия окружения. Такой период еще называют перемена судьбы и значит грядёт что-то важное. В самом начале года будет непросто в смысле состояния а потом произойдёт важная встреча с мужчиной которая изменит многое в вашей жизни. Но мужчина не любовного характера а скорее как друг или товарищ. Вот он изменит вашу жизнь и поддержит и куда то направит. Мужчина этот издалека приезжий и не из того города где вы живёте. И даже страна другая как мне карты говорят.

Спасибо большое за ответ
Хотелось бы конечно уже отношений,но что поделаешь
С наступающим вас!

Гость

Спасибо большое за ответ
Хотелось бы конечно уже отношений,но что поделаешь
С наступающим вас!

И вас с наступающим.Желаю всевозможных благ в новом году!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Надо смотреть натальную карту. Для этого нужно время и место рождения.

Следующая тема