Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Буду ли отношения между Андреем 26 и Натальей 29?

Ева ОС
Vladislav

нет
такое чувство что НГ встретите раздельно, а потом будет встреча

Да, так и вышло! Встретили раздельно и договорились на днях о встрече!
Желаю вам счастливого нового года и много клиентов!

Татьяна

Добрый день! Можете посмотреть будут ли отношения Татьяна 1989 и Алексей 1978? Обращалась к тарологу, говорит что будут отношения. Интересно мнение другого таролога

Гость

Добрый вечер! Как мужчина относится к женщине? Станислав 15.06.1995, Татьяна 22.06.1995

как будто воспринимает её как друга
любви или желания чего-то большего с его стороны не вижу

Катрин

Добрый день! Будет ли встреча? Екатерина, Илья.

нет

Гость

Здравствуйте, если ещё отвечаете, что ждёт в личном и финансовом Лидию апрель 1996 года в течение ближайших шести месяцев, будут улучшения?

по финансам может быть улучшение но оно будет сопровождаться очень большой нагрузкой по работе, если возьмёте на себя слишком много работы то можете пожалеть

на личном
серьёзных отношений не вижу в ближайшие полгода
вы как будто сейчас знакомы с кем-то с кем могут быть недлительные отношения

Гость

Здравствуйте! Что у Антона 42 сейчас в личной жизни? Спасибо

думает об улучшение взаимоотношений
пытается что-то очень сильно улучшить

Гость

Здравствуйте. Буду ли отношения между Андреем 26 и Натальей 29?

да

Татьяна

Добрый день! Можете посмотреть будут ли отношения Татьяна 1989 и Алексей 1978? Обращалась к тарологу, говорит что будут отношения. Интересно мнение другого таролога

всё что у вас будет с ним закончится тяжелым разрывом с ним же.
такое чувство что вы почему-то решили что он ваша судьба, а на самом деле по судьбе вам нужно быть с другим мужчиной

Гость

Здравствуйте, получится ли у Нины 43 в течение года съездить в гости к родственникам в другую страну?

Гость

Мария 25.05.2002 Николай 15.01

Расстались. Из-за моего поступка. Будет ли примерение?

Татьяна
Vladislav

всё что у вас будет с ним закончится тяжелым разрывом с ним же.
такое чувство что вы почему-то решили что он ваша судьба, а на самом деле по судьбе вам нужно быть с другим мужчиной

Спасибо за ваш ответ

Гость
Vladislav

по финансам может быть улучшение но оно будет сопровождаться очень большой нагрузкой по работе, если возьмёте на себя слишком много работы то можете пожалеть

на личном
серьёзных отношений не вижу в ближайшие полгода
вы как будто сейчас знакомы с кем-то с кем могут быть недлительные отношения

Спасибо, только еще вначале осени на этого 'кого-то' знакомого вы мне говорили о семье и браке. Просто не то, как нынешнее расказали, но не будущее

Гость

Спасибо, только еще вначале осени на этого 'кого-то' знакомого вы мне говорили о семье и браке. Просто не то, как нынешнее расказали, но не будущее

Я????
я на форуме с 19.11.2023
про какое начало осени речь?

Гость
Vladislav

Я????
я на форуме с 19.11.2023
про какое начало осени речь?

А вы сами статистику не ведете, какой процент сбываемости ваши прогнозов?

Гость

А вы сами статистику не ведете, какой процент сбываемости ваши прогнозов?

смотря каких
на форуме пробую новые расклады и обкатываю колоды
а так 8 из 10 раскладов сбывалось, но это я делал знакомым и получал реальную обратную связь, там не было вопросов про других людей, не было вранья про текущее положение дел.
Сейчас не вижу смысла так как понимаю что многие задают один вопрос по несколько раз, или от таролога к тарологу бегают в надежде получить "правильный" ответ.
Есть и те кто просят совет и делают наоборот потому что решили что наоборот будет лучше.

Гость
Vladislav

смотря каких
а так 8 из 10 раскладов сбывалось, но это я делал знакомым и получал реальную обратную связь, там не было вопросов про других людей, не было вранья про текущее положение дел.
Сейчас не вижу смысла так как понимаю что многие задают один вопрос по несколько раз, или от таролога к тарологу бегают в надежде получить "правильный" ответ.
Есть и те кто просят совет и делают наоборот потому что решили что наоборот будет лучше.

Извините, а на 6 вопрос не ответили потому что некорректно сформулирован или по другой причине?

Гость
Vladislav

смотря каких

Понятно. Знаете есть поговорка" у кого что болит тот о том и говорит"поэтом один и тот же вопрос будут очень долго муссолить, пока не попустит. да и на манеже одни и те же🫠

Гость
Vladislav

да

Спрашивала будут ли отношения, недавно узнала что у него девушка есть, поэтому не будут отношения

Гость
Гость

Понятно. Знаете есть поговорка" у кого что болит тот о том и говорит"поэтом один и тот же вопрос будут очень долго муссолить, пока не попустит. да и на манеже одни и те же🫠

Во первых не с одним и тем же вопросом. Во вторых конкретно указываю что у меня вы именно будущее не видите, прошлое с настоящим возможно. И на будущее если кто-то начинает в ответ на

Гость
Гость

Во первых не с одним и тем же вопросом. Во вторых конкретно указываю что у меня вы именно будущее не видите, прошлое с настоящим возможно. И на будущее если кто-то начинает в ответ на

Кто-то начинает в ответ негативно реагировать на подобные замечания, а порой и откровенно г литься. То и обращаться к таким смысла нет, у таких предсказателей на мантике своё собственное лезет, а не клиента.

Катрин
Vladislav

нет

Спасибо большое🙌

Гость

Ну раз такое дело, всё таки ОС важна, в декабре в другой теме спросила о мужчине, сожалеет ли о своём проведении, был ответ, что хочет загладить вину и в декабре появится. Не появился. Хорошо я не ждала, мне это как раз не нужно. Но говорят, карты время точно не всегда показывают, посмотрим )

Гость

Какое будет финансовое состояние в 2024 году? Елена 15.05.2000

здравствуйте
извините пропустил ваше сообщение

у вас будет работа которая будет вас удручать, но финансы от этой работы будут вас радовать, позже на том же месте смените или должность или проблемные люди из коллектива уйдут и вам станет легче работать
предложение о смене работы поступит вам во втором-третьем квартале

так ка тема превратилась в обсуждение "кто кому когда гадал" и также зачем-то тут начали обсуждать других тарологов то в этой теме больше не отвечаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vladislav

объявится
особо активен будет в конце января начале февраля

Сбылось , но снова изчез , ещё вернётся ?