Заказала недавно расклад Таро на интересующую меня ситуацию, потому что правда зашла в тупик. Результат - чистый повтор моих мыслей и страхов. Даже в выражениях. Тут два варианта: либо действительно будет так плохо, как я думаю, либо это просто отражение того, что я думаю. Ощущение, что просто считали информационное поле, потому что думала в тот момент только об этой ситуации, не ела и не спала фактически.
У кого-нибудь есть такой опыт?
Могли и Ваши эмоции считать карты. А может так и будет(
"Результат - чистый повтор моих мыслей и страхов"
" ...думала в тот момент только об этой ситуации, не ела и не спала фактически".
Нет, не врут. Они показали ту инфу, которая сильнее всех перебивает. Нельзя гадать в таких ситуациях. Вы должны быть максимально спокойны и не заинтересованы в конкретном исходе событий. Редкая колода, которая не поддается лишней суете.
" ...думала в тот момент только об этой ситуации, не ела и не спала фактически".
Нет, не врут. Они показали ту инфу, которая сильнее всех перебивает. Нельзя гадать в таких ситуациях. Вы должны быть максимально спокойны и не заинтересованы в конкретном исходе событий. Редкая колода, которая не поддается лишней суете.
То есть необязательно, что будет так, как я думаю?
Я совсем уже себя загнала(
Конечно врут!
Люди вы совсем уже?
Верить в карты руны гороскопы - это ьыть довьойобом.
Да, Таро - та ещё тема.
Согласен, только в трезвом уме и в спокойном состоянии души...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.