Гость
Статьи
Карты врут?

Карты врут?

Заказала недавно расклад Таро на интересующую меня ситуацию, потому что правда зашла в тупик. Результат - чистый повтор моих мыслей и страхов. Даже в выражениях. Тут два варианта: либо действительно будет так плохо, как я думаю, либо это просто отражение того, что я думаю. Ощущение, что просто считали информационное поле, потому что думала в тот момент только об этой ситуации, не ела и не спала фактически.

У кого-нибудь есть такой опыт?

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могли и Ваши эмоции считать карты. А может так и будет(

"Результат - чистый повтор моих мыслей и страхов"
" ...думала в тот момент только об этой ситуации, не ела и не спала фактически".

Нет, не врут. Они показали ту инфу, которая сильнее всех перебивает. Нельзя гадать в таких ситуациях. Вы должны быть максимально спокойны и не заинтересованы в конкретном исходе событий. Редкая колода, которая не поддается лишней суете.

Елизавета
Ветер

" ...думала в тот момент только об этой ситуации, не ела и не спала фактически".

Нет, не врут. Они показали ту инфу, которая сильнее всех перебивает. Нельзя гадать в таких ситуациях. Вы должны быть максимально спокойны и не заинтересованы в конкретном исходе событий. Редкая колода, которая не поддается лишней суете.

То есть необязательно, что будет так, как я думаю?

Я совсем уже себя загнала(

Елизавета

То есть необязательно, что будет так, как я думаю?

Я совсем уже себя загнала(

Не-а, на больших эмоциях не гадают)) Там бред обычно) Тем более вы сами сказали, что вам ваши страхи повторили.

Продавшица из Пятёрочки

Конечно врут!
Люди вы совсем уже?
Верить в карты руны гороскопы - это ьыть довьойобом.

Ветер

Да, Таро - та ещё тема.
Согласен, только в трезвом уме и в спокойном состоянии души...

Продавшица из Пятёрочки

Конечно врут!
Люди вы совсем уже?
Верить в карты руны гороскопы - это ьыть довьойобом.

В принципе - да, ты права, это всё от лукавого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елизавета
Умнюк

Да, Таро - та ещё тема.
Согласен, только в трезвом уме и в спокойном состоянии души...

То есть карты могли просто считать информационное поле, которое я транслировала?

Я то хотела будущее узнать(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем