Кратко отвечу на один вопрос про финансы.
От вас только имена всех участвующих в раскладе
Мой муж поможет мне материально или будет жадный?) Анна
Приветствую, что карты подскажут в плане увеличения дохода? В каком направлении идти и смотреть? Мария
Здравствуйте! Кристина 30.05.2005. С финансами всё ни есть хорошо, и быстро уходят, в чём причина таких проблем, что делать и что ждёт?
Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос не совсем на финансовую тему. Проблема есть с преподавателем на учебе - мне не повезло и именно у него попала в группу тех кого он травит и снимает своё зло. На данного преподавателя есть жалобы и с других групп, но администрация спускает всё на тормозах, а после жалоб он усилено травит этих студентов. Скажите что делать чтобы его хотя бы сняли у нашей группы? То что хочу сделать, будет ли успешно?
Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос не совсем на финансовую тему. Проблема есть с преподавателем на учебе - мне не повезло и именно у него попала в группу тех кого он травит и снимает своё зло. На данного преподавателя есть жалобы и с других групп, но администрация спускает всё на тормозах, а после жалоб он усилено травит этих студентов. Скажите что делать чтобы его хотя бы сняли у нашей группы? То что хочу сделать, будет ли успешно?
Яна 19
Здравствуйте! Кристина 30.05.2005. С финансами всё ни есть хорошо, и быстро уходят, в чём причина таких проблем, что делать и что ждёт?
выходит так что у вас судьба быть в том финансовом положении в котором вы сейчас, вы этот опыт в будущем сможете использовать для заработка
вы как будто сейчас учитесь быть стрессоустойчивой
> То что хочу сделать, будет ли успешно?
да, но только если вы хорошо всё продумаете, если сделаете в том виде в котором задумка сейчас то будет много проблем у вас
но выходит так что если у вас и получится то вы всё равно потом будете чем-то недовольна и совет не трогать этого человека
> То что хочу сделать, будет ли успешно?
да, но только если вы хорошо всё продумаете, если сделаете в том виде в котором задумка сейчас то будет много проблем у вас
но выходит так что если у вас и получится то вы всё равно потом будете чем-то недовольна и совет не трогать этого человека
Спасибо, только мне что молчать теперь и про его домогания к нам? Я хотела анонимку на него настрочить на общей емайл заведения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в теме больше не отвечаю
пишите или на почту или в новых темах