Кратко отвечу на один вопрос про финансы.
От вас только имена всех участвующих в раскладе
Здравствуйте! Удастся наладить дополнительный источник заработка в первой половине года или, может, будет предложение по смене работы на более высокооплачиваемую? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте! Удастся наладить дополнительный источник заработка в первой половине года или, может, будет предложение по смене работы на более высокооплачиваемую? Татьяна. Спасибо.
вы как будто другой доп источник заработка найдёте который будет лучше этого
смены работы или повышения не вижу в указанный период
Привет. Елена Яковлева 5 дек 93
Добрый день! В какой сфере я могла бы реализоваться самостоятельно? Сейчас работаю на дядю. Хотела бы рассмотреть занятие на себя . Спасибо . Александра
Здравствуйте, интересует финансовое положение моего молодого человека на 2024 год , как у него будет с финансами? зовут его Саша, (я нелли). Благодарю за ответ
Здравствуйте. Купит ли Татьяна квартиру в жк "Э.В."?
Здравствуйте. Будет ли улучшение в бизнесе в 2024? Татьяна. Спасибо.
Добрый день, за счет чего может произойти увеличение ( приумножение) финансов в 2024 году? Лена 48 Спасибо.
Здравствуйте! Кристина 30.05.2005. С финансами всё ни есть хорошо, и быстро уходят, в чём причина таких проблем, что делать и что ждёт?
Здравствуйте, интересует финансовое положение моего молодого человека на 2024 год , как у него будет с финансами? зовут его Саша, (я нелли). Благодарю за ответ
возможны проблемы во втором квартале и третьем кварталах
не глобальные, то есть деньги будут, и даже с небольшим "избытком"
например премию не получит в том объёме в котором хотел бы
если свой бизнес то возможны просадки в доходах в этот период
Перспективы в сфере финансов на ближайшие 3 месяца у Виктории?
а Виктория работает?
по картам вышло так что будет как будто за счёт сбережений жить в это время, но при этом не бедствуя
если есть работа то возможно будут какие-то траты которые не были запланированы
Нет,сейчас нет возможности работать полноценно, но есть небольшой доход. Не скажу что прям хватает. Надеялась подвернётся работа всё же подходящая.
Владислав, смогу ли я (Марина 39) прописаться у родственника в государсвтенной квартире?
Здравствуйте. Получится ли найти второй источник заработка в 2024г? Ирина
Устроиться ли работать Марк 33 в ближайшее пол года?
Здравствуйте, Владислав. Посмотрите, пожалуйста: хватит ли средств завершить в этом году запланированный ремонт или придется заплатить в долги? Мила.
Можно такой вопрос, почему у Ирины 62, плохая энергетика? Или просто я не переношу ее? Анна
Привет)
Ира, 11 май , останусь на этой работе? Повышение будет?
у вас там как будто сложности будут, причём очень тяжелые
вы как будто будете думать о смене места даже если повышение предложат
повышение могут предложить во втором квартале 2024 но если вы на него согласитесь то будете много пахать и потом жалеть об этом
у вас там как будто сложности будут, причём очень тяжелые
вы как будто будете думать о смене места даже если повышение предложат
повышение могут предложить во втором квартале 2024 но если вы на него согласитесь то будете много пахать и потом жалеть об этом
Я на испытательном. Вот и не понимаю, попросят меня оттуда, или нет. Работа нужна, но чет я в себя не верю , как-то сложно. Думаю, что попрощаются со мной.
Спасибо за уделенное время
Здравствуйте. Каким будет мое финансовое положение в ближайший месяц и удастся ли в целом разбогатеть в ближайший год? Александра. Спасибо.
Здравствуйте. Каким будет мое финансовое положение в ближайший месяц и удастся ли в целом разбогатеть в ближайший год? Александра. Спасибо.
сами по себе финансы будут стабильными в ближайший месяц
но
будет какой-то человек который может пытаться вас обмануть, кинуть на деньги или что-то в таком духе, а по итогу ещё и виноватой сделает
разбогатеть понятие растяжимое
будет какой-то прирост в доходах, процентов 20-30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли подарок-деньги в эти пол года от Александра для Анастасии?