Ненавижу рыб ,2 бывших и подруга ,абсолютно одинаковые .
Познакомилась ,встречалась с м ,сказал что лев ..но я то вижу ,что мутный ,недоговпривает ,какой-то перепуганный на людях ,уходит в себя ..пока не попались на глаза его документы..а там никакой не лев ,там Рыба!! Уже такое где-то читала ..все прям львы ....девочки ,просите документы, проверяйте номер в известных приложениях и что он делает для вас первые 2 недели ..если ваша жизнь с ним не поменялась ,то бесполезен..этот как раз на гороскопе завалился в первую неделю))
Что Рыбы, что Лев, то ещё *ерьмо.
Львы могут так нагнуть, мало не покажется. Они, кстати тоже врать умеют (но не так мелко про знак зодиака) и изворачиваться. Львы любят "пыль" в глаза бросать, они приспособленцы, часто ленивы, так же очень изворотливые и мстительные.
Со Львов нужно особенное обращение, даже Маша Распутина (очень высокомерная тётка и т.п.), знает, что в семейный отношениях нужно приспосабливаться, потому что её муж Виктор Лев по знаку и он её содержит.
А вы та, что с Луной во Льве?
А подруга бывшая или вы с неё продолжаете общаться?
И как вам на глаза попались документы парня, т.е. вы лазили по его вещам?
Как же повезло парню, что он вам по знаку не подходит, повезёт ему, попадётся та, что на руках носить будет)) и вкалывать как лошадь))
Желаю вам встретить Льва, ух как вы под него подлаживаться будете, а если не захотите, то Лев может применить грубую мужскую силу, хотя мужчина любого знака Зодиака способен избить женщину, особенно ту, что достала его.
И че это вдруг мужчина Лев лучший. Скорпион лучше, ими управлять можно.
Что Рыбы, что Лев, то ещё *ерьмо.
Львы могут так нагнуть, мало не покажется. Они, кстати тоже врать умеют (но не так мелко про знак зодиака) и изворачиваться. Львы любят "пыль" в глаза бросать, они приспособленцы, часто ленивы, так же очень изворотливые и мстительные.
Со Львов нужно особенное обращение, даже Маша Распутина (очень высокомерная тётка и т.п.), знает, что в семейный отношениях нужно приспосабливаться, потому что её муж Виктор Лев по знаку и он её содержит.
А вы та, что с Луной во Льве?
А почему я с луной во льве ?
Да ,львы *** ,как и многие другие знаки
Я вообще хочу познакомиться только с девами или весами ,но где их набраться то?)
Мне просто принципиально было ,чтоб не рыба .
А вы мужчина с рыбой в луне?)
Наххера мне рыться в его вещах ,лно само мне прислало смской скрины ,поплакаться ,что его отправляют в горячую точку ..
И попался еще на лжи ..+2
Контрактников не отправляют туда !!! Я спросила у пацанов ...,он безопасно отбывает службу где-то в Подмосковье..год и все !
А это оно ныло ,что его отправляют ,а я нихочу встретиться ,и дать соответственно..потому чтотуже наперал .
А я еще и увидела даты рождения, гороскопа...фу рыба ты брехливая ,подумала ..
А потом чисто помочь ,узнавала ,что можно сделать ,может отмазать ,не хотела с ним ,но такое дело ,хотела узнать вдруг посочь ,но уже не встречаясь .а оно еще врет оказывается, контрактников не отправляют туда ...фу рыба ,брехливая мутная (((
Нет конечно ,я ее не выдержала ..
Вечно пассивная агрессия в мелочах .
Допустим я заказала воды 19 литров курьером ,а она :"ой ,да они эту воду из крана набирают" ..,потом пошла в больницу здать анализы :"она ,ой ,да теюя развели "..хотя сумма была не большая ..просто у нее совсем с деньгами плохо и она злая !очень злая ,когла не хвастаясь ,а просто в разговоре выясняется где я была и она сама спрашивает подробности, а потом бесится ..
Я не выдержала и просто наорала на нее .
Все высказала ,ругвлись 2 дня .потом она как то писала в шутку :"да забей если чоо ,вообще непойму почему поругались" ,но нет ! Я четко помню почему !!и это было 20 раз ,вторжений в мое личное ..
Желаю вам встретить Льва, ух как вы под него подлаживаться будете, а если не захотите, то Лев может применить грубую мужскую силу, хотя мужчина любого знака Зодиака способен избить женщину, особенно ту, что достала его.
Не страшно,потому что я если даже очень хочу и надо потерпеть,я не могу ,меня взрывает и лев уйдет со слезами на глазах ..
Не умею терпеть .
И дружу со львом одним ,у нас уважение ,по другому бы вряд-ли получилось))
Я дев и никогда этого не стеснялся. Когда девушка меня спрашивала кто я по зз, всегда делал стеснительные лицо и предлагал угождать. Ни одна с первого раза не угадала. 😁.
А почему я с луной во льве ?
Да ,львы *** ,как и многие другие знаки
Я вообще хочу познакомиться только с девами или весами ,но где их набраться то?)
Мне просто принципиально было ,чтоб не рыба .
Девы один из распространенных знаков, наверное плохо ищешь. Очень умело шифруемся. У меня есть оч хороший знакомый, с детства с ним общался, всегда думал что он скорп или лев.
Тоже был мужчина с подобным поведением как у вашего - оказался Козерог . А мужчины -рыбы мне наоборот попадались яркие и смелые . Видимо дело не в знаках ,а в воспитании ,все таки .
От многих слышала что мужчины львы бьют баб.
Що правда?
Лучше близнецы ,мужчины нам подходят близняшкам . весы или дева ..остальные все ********
Овны агрессивные,снесут на ходу ,им плевать на мнение ,он толкает только свое.
Телец упертый,если что-то решил ,то все .. хоть как мирись,он игнорит и мучает ,но держится рядом .тоже самое козерог..это вообще
Скорпионы кстати норм ,но лучше ,конечно еще повыбирать ..не зря его бояться ,наверное лучше обходить .
Лев лумает ,что он единственный и все для него ,в кафе ,везде ,только то ,что он захочет .за хлебом в новых туфлях ,а кому то подарок подарить это нет ..
Стрельцов ненавижу
,легкомысленные,творят что хотят .беды могут наделать ,сорвать крупную сделку,подвести людей,сделать убыток ...и пойти гулять ,доказывая всем ,что случилось?все в ажюре ..ненавижу их ..был поям этот опыт .
Рак всегда предаст .тихий ,дружелюбный ,все гладно ,а потом такая подстава ,год отходишь .
Водолей -манипулятор .тихо и бледно спбя ведет ,но подводит тебя к тому ,что ему еадо ,тихо давит ..говорят ,что хорошие
Управленцы .а если в работе не реализовались ,то хана всем домашним ..раздавать булет задания.
Рыба злая ,мутная ,никогда ничего не скажет если ей не нравится. Тихо пропадет подставив .
И реально дева ,тихая с порядком в голове ,доме ,любит организованность и таких же людей.они солидные.
Весы поколхознее ;)но в целом такие же .. всеода рассмотрят асе стороны ,все постепенно, с порядком .
Близнецы очень рядом .. только иноода выпадают ,в другое заинтересовавшее..
И дева или весы ,будет держать ,но мягко ..
Только эти три знака..остальные ..клиника.
Лучше близнецы ,мужчины нам подходят близняшкам . весы или дева ..остальные все ********
Телец упертый,если что-то решил ,то все .. хоть как мирись,он игнорит и мучает ,но держится рядом .тоже самое козерог..это вообще
Скорпионы кстати норм ,но лучше ,конечно еще повыбирать ..не зря его бояться ,наверное лучше обходить .
Лев лумает ,что он единственный и все для него ,в кафе ,везде ,только то ,что он захочет .за хлебом в новых туфлях ,а кому то подарок подарить это нет ..
Стрельцов ненавижу
,легкомысленные,творят что хотят .беды могут наделать ,сорвать крупную сделку,подвести людей,сделать убыток ...и пойти гулять ,доказывая всем ,что случилось?все в ажюре ..ненавижу их ..был поям этот опыт .
Рак всегда предаст .тихий ,дружелюбный ,все гладно ,а потом такая подстава ,год отходишь .
Водолей -манипулятор .тихо и бледно спбя ведет ,но подводит тебя к тому ,что ему еадо ,тихо давит ..говорят ,что хорошие
Управленцы .а если в работе не реализовались ,то хана всем домашним ..раздавать булет задания.
Рыба злая ,мутная ,никогда ничего не скажет если ей не нравится. Тихо пропадет подставив .
И реально дева ,тихая с порядком в голове ,доме ,любит организованность и таких же людей.они солидные.
Весы поколхознее ;)но в целом такие же .. всеода рассмотрят асе стороны ,все постепенно, с порядком .
Наше окружение всегда отражение нас) Если тебя окружают только сволочи и ***, стало быть ты один из них)
Взяли и удалили мои сообщения ..
Нда.
Стрельцов ненавижу
Близнецы те ещё сучары двуликие .
И водолеи те манипуляторши, мерзкие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно, в какой планете у вас Марс находится?