Здравствуйте! Татьяна, 22.06.1995, Андрей 26.07.1995. Питает ли мужчина нездоровый интерес к женщине, может ли следить в соцсетях, например, быть одержим?
Добрый день! Будет ли Ирина встречать Новый год с Александром? (Возникла обида с моей стороны, не отвечала на его звонки несколько дней, и теперь он перестал звонить).
Михаил, 18.11.1995, каким будет 2024? Главные события?
Хорошего дня! Владислав, посмотрите, пжлста, Марина 010584 и Дима 220581, в отношениях. В 2024 году светит ли нам брак? Или хотя бы будем вместе парой?
у вас как будто ещё даже общение толком не началось
вы или только переписываетесь или он к вам пока не серьёзно относится
серьёзность с его стороны будет в январе
Да, мы только переписываемся, примерно с начала июня.
Спасибо за расклад, я Вам отпишусь, как проиграется расклад.
С наступающим Новым Годом!!!
Денис 30, Анна 27.
Есть ли у мужчины что-то ко мне?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, никто не отвечает мне нигде, везде я опоздываю со своим вопросом)) и так с июля месяца, может с вами мне повезёт.
Как относится Сергей 36 к Наталья 37?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, никто не отвечает мне нигде, везде я опоздываю со своим вопросом)) и так с июля месяца, может с вами мне повезёт.
Как относится Сергей 36 к Наталья 37?
а Наталья и Сергей коллеги или может познакомились в рабочей обстановке?
по картам вышло так что он или считает её хорошей коллегой или карьеристкой
в прошлом рассматривал с ней длительные и серьёзные отношения, а сейчас как будто решил что вам это не нужно
а Наталья и Сергей коллеги или может познакомились в рабочей обстановке?
по картам вышло так что он или считает её хорошей коллегой или карьеристкой
в прошлом рассматривал с ней длительные и серьёзные отношения, а сейчас как будто решил что вам это не нужно
Спасибо, я этого и боялась, нет не коллеги, но встречаемся в официальной обстановке и последняя недавняя встреча и обстоятельства боюсь все испортили, придётся менять ситуацию)
Спасибо за ответ!!! С наступающим
Спасибо, я этого и боялась, нет не коллеги, но встречаемся в официальной обстановке и последняя недавняя встреча и обстоятельства боюсь все испортили, придётся менять ситуацию)
Спасибо за ответ!!! С наступающим
если смотреть по картам, то если вы начнете поскорее менять ситуацию, то это получится без труда, а чем дольше будете откладывать тем холоднее будет его реакция
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, думает ли и что именно анатолий о нине или совсем нет? Спасибо
Privet. Zhaleet li Philipp 40 o razrive s Annoj 39? Vspominaet ee?
Verno, prosil vernutsa, a seichas ne obschaemsja bolsche. Ja xotela ostatsa druzjami, no on na eto ne sposoben.
Здравствуйте.евгения 21.08.75 вернётся ли ко мне Алексей?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Сергей интересуется Татьяной или ошибаюсь (подозреваю, что заходит в соцсетях) ? Лично не знакомы, есть общие знакомые. Спасибо.
здравствуйте Владислав! любит ли сергей (47 лет) елену(48)
спасибо! с наступающим новым годом!
Мне не напишит(не позвонит) больше Иван 41? Анна 34.
Не хотела идти к нему честно, перед н.г. решили посидеть как друзья, выпили, и я его каким-то словом в шутку назвала, он типо обиделся. Пришла домой настроение испорчено. Как черт дернул. Сама не хотела тоже с ним общаться, но вот пришла в гости..
Общение закончено с ним, я так понимаю...
Мне не напишит(не позвонит) больше Иван 41? Анна 34.
Не хотела идти к нему честно, перед н.г. решили посидеть как друзья, выпили, и я его каким-то словом в шутку назвала, он типо обиделся. Пришла домой настроение испорчено. Как черт дернул. Сама не хотела тоже с ним общаться, но вот пришла в гости..
Общение закончено с ним, я так понимаю...
обида есть
в будущем возможно общение, но не отношения
Доброе утро.Будет ли интим? Катя,Шарип
Добрый день,Катя 41 и Вадим 46,станем ли супругами в ближайшие 2 года?
Владислав, ОС хотела оставить. В одной из ваших веток спрашивала про 2024 год, вы сказали что потеряю один из доходов. Так и есть.. Надеюсь, то что все восстановится тоже сбудется. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владислав, ОС хотела оставить. В одной из ваших веток спрашивала про 2024 год, вы сказали что потеряю один из доходов. Так и есть.. Надеюсь, то что все восстановится тоже сбудется. Благодарю
если всё правильно помню то у вас как будто смена была одного источника на другой, так что главное не расстраиваться и не переживать вам
возможно у вас сейчас есть время отдохнуть или подготовиться к новому доходу