Гость
Статьи
Таро. Кратко отвечу на …

Таро. Кратко отвечу на вопрос про отношения

Таро. Кратко отвечу на вопрос про отношения.
От вас имена всех кто участвует в раскладе.
Отвечаю на один вопрос. На второй и последующие отвечаю только если сочту нужным

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день ! Какое отношение, чувства у Владимира к Виктории? Состоялся конфликт, с блокировкой во всех мессенджерах. Есть ли шанс развития отношений или на стоп ставить? Благодарю)

отношений не вижу
возможны встречи и секс, но Виктория уже не будет чувствовать к нему особую симпатию

Гость

Добрый день, автор, а возможна ли какая-нибудь небольшая поездка с друзьями в ближайшие месяц-два и как пройдет? Инна

нет

Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, что меня ждет в поездке з 27/12 по 08/01?

имя?

Гость

Что от меня будет ожидать в быту, муж? Тоесть устрою ли я его в быту? Готовить там к примеру.
Анна 34. Спасибо
Я переживаю, никогда не жила с мужчиной

для него будет самым главным порядок в доме
чтобы было чисто и уютно

Гость

Встречу мужчину по судьбе в течении года? Ирина 1994.

у вас возможно знакомство с мужчиной за которого в итоге замуж выйдете

Гость

Здравствуйте! Татьяна, 22.06.1995, Андрей 26.07.1995. Питает ли мужчина нездоровый интерес к женщине, может ли следить в соцсетях, например, быть одержим?

Гость

Здравствуйте! Татьяна, 22.06.1995, Андрей 26.07.1995. Питает ли мужчина нездоровый интерес к женщине, может ли следить в соцсетях, например, быть одержим?

нездорового интереса нет
именно ему Татьяна не интересна вообще

Ирина

Добрый день! Будет ли Ирина встречать Новый год с Александром? (Возникла обида с моей стороны, не отвечала на его звонки несколько дней, и теперь он перестал звонить).

Ирина

Добрый день! Будет ли Ирина встречать Новый год с Александром? (Возникла обида с моей стороны, не отвечала на его звонки несколько дней, и теперь он перестал звонить).

или будете встречать НГ без него или с ним, но будете очень некомфортно себя чувствовать

Гость

Михаил, 18.11.1995, каким будет 2024? Главные события?

Гость

Михаил, 18.11.1995, каким будет 2024? Главные события?

выходит так что в плане отношений особых изменений не будет

Гость
Vladislav

имя?

Марина

Гость

Хорошего дня! Владислав, посмотрите, пжлста, Марина 010584 и Дима 220581, в отношениях. В 2024 году светит ли нам брак? Или хотя бы будем вместе парой?

Vladislav

у вас как будто ещё даже общение толком не началось
вы или только переписываетесь или он к вам пока не серьёзно относится
серьёзность с его стороны будет в январе

Да, мы только переписываемся, примерно с начала июня.
Спасибо за расклад, я Вам отпишусь, как проиграется расклад.
С наступающим Новым Годом!!!

Гость

Денис 30, Анна 27.
Есть ли у мужчины что-то ко мне?

Гость

Хорошего дня! Владислав, посмотрите, пжлста, Марина 010584 и Дима 220581, в отношениях. В 2024 году светит ли нам брак? Или хотя бы будем вместе парой?

брак возможен
предложение или какое-то обсуждение брака(инициатором обсуждения станет Дима) произойдёт в третьем квартале 2024

Гость

Денис 30, Анна 27.
Есть ли у мужчины что-то ко мне?

максимум чего он хотел бы - это дружбы

Гость
Vladislav

максимум чего он хотел бы - это дружбы

Спасибо!)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, никто не отвечает мне нигде, везде я опоздываю со своим вопросом)) и так с июля месяца, может с вами мне повезёт.
Как относится Сергей 36 к Наталья 37?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, никто не отвечает мне нигде, везде я опоздываю со своим вопросом)) и так с июля месяца, может с вами мне повезёт.
Как относится Сергей 36 к Наталья 37?

а Наталья и Сергей коллеги или может познакомились в рабочей обстановке?

по картам вышло так что он или считает её хорошей коллегой или карьеристкой
в прошлом рассматривал с ней длительные и серьёзные отношения, а сейчас как будто решил что вам это не нужно

Гость
Vladislav

а Наталья и Сергей коллеги или может познакомились в рабочей обстановке?

по картам вышло так что он или считает её хорошей коллегой или карьеристкой
в прошлом рассматривал с ней длительные и серьёзные отношения, а сейчас как будто решил что вам это не нужно

Спасибо, я этого и боялась, нет не коллеги, но встречаемся в официальной обстановке и последняя недавняя встреча и обстоятельства боюсь все испортили, придётся менять ситуацию)
Спасибо за ответ!!! С наступающим

Гость

Спасибо, я этого и боялась, нет не коллеги, но встречаемся в официальной обстановке и последняя недавняя встреча и обстоятельства боюсь все испортили, придётся менять ситуацию)
Спасибо за ответ!!! С наступающим

если смотреть по картам, то если вы начнете поскорее менять ситуацию, то это получится без труда, а чем дольше будете откладывать тем холоднее будет его реакция

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, думает ли и что именно анатолий о нине или совсем нет? Спасибо

Гость
Vladislav

если смотреть по картам, то если вы начнете поскорее менять ситуацию, то это получится без труда, а чем дольше будете откладывать тем холоднее будет его реакция

Спасибо большое, да он такой с характером) очень похоже все

Гость

Privet. Zhaleet li Philipp 40 o razrive s Annoj 39? Vspominaet ee?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, думает ли и что именно анатолий о нине или совсем нет? Спасибо

не думает

Гость

Privet. Zhaleet li Philipp 40 o razrive s Annoj 39? Vspominaet ee?

сразу после разрыва жалел, сейчас уже нет

Гость

Verno, prosil vernutsa, a seichas ne obschaemsja bolsche. Ja xotela ostatsa druzjami, no on na eto ne sposoben.

Гость

Здравствуйте.евгения 21.08.75 вернётся ли ко мне Алексей?

Гость

Здравствуйте.евгения 21.08.75 вернётся ли ко мне Алексей?

да
но вам это уже будет не интересно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Сергей интересуется Татьяной или ошибаюсь (подозреваю, что заходит в соцсетях) ? Лично не знакомы, есть общие знакомые. Спасибо.

здравствуйте Владислав! любит ли сергей (47 лет) елену(48)
спасибо! с наступающим новым годом!

Гость

Мне не напишит(не позвонит) больше Иван 41? Анна 34.
Не хотела идти к нему честно, перед н.г. решили посидеть как друзья, выпили, и я его каким-то словом в шутку назвала, он типо обиделся. Пришла домой настроение испорчено. Как черт дернул. Сама не хотела тоже с ним общаться, но вот пришла в гости..
Общение закончено с ним, я так понимаю...

Гость
Vladislav

да
но вам это уже будет не интересно

Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Сергей интересуется Татьяной или ошибаюсь (подозреваю, что заходит в соцсетях) ? Лично не знакомы, есть общие знакомые. Спасибо.

да
интерес есть
но пока это просто любопытство
об отношениях на данный момент думает

марина

здравствуйте Владислав! любит ли сергей (47 лет) елену(48)
спасибо! с наступающим новым годом!

нет
причём раньше чувство могли быть, но он как будто специально сам себя заставил забыть эти чувства

Гость

Мне не напишит(не позвонит) больше Иван 41? Анна 34.
Не хотела идти к нему честно, перед н.г. решили посидеть как друзья, выпили, и я его каким-то словом в шутку назвала, он типо обиделся. Пришла домой настроение испорчено. Как черт дернул. Сама не хотела тоже с ним общаться, но вот пришла в гости..
Общение закончено с ним, я так понимаю...

обида есть
в будущем возможно общение, но не отношения

Гость

Доброе утро.Будет ли интим? Катя,Шарип

Гость

Добрый день,Катя 41 и Вадим 46,станем ли супругами в ближайшие 2 года?

Гость
Vladislav

обида есть
в будущем возможно общение, но не отношения

Надоело с ним дружить, слушать негатив и нытье. Нет желания и толку

Гость

Доброе утро.Будет ли интим? Катя,Шарип

нет

Гость

Добрый день,Катя 41 и Вадим 46,станем ли супругами в ближайшие 2 года?

да
скорее всего во втором полугодии 2024 года

Гость
Vladislav

да
скорее всего во втором полугодии 2024 года

Спасибо)!!!

Гость

Владислав, ОС хотела оставить. В одной из ваших веток спрашивала про 2024 год, вы сказали что потеряю один из доходов. Так и есть.. Надеюсь, то что все восстановится тоже сбудется. Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Владислав, ОС хотела оставить. В одной из ваших веток спрашивала про 2024 год, вы сказали что потеряю один из доходов. Так и есть.. Надеюсь, то что все восстановится тоже сбудется. Благодарю

если всё правильно помню то у вас как будто смена была одного источника на другой, так что главное не расстраиваться и не переживать вам
возможно у вас сейчас есть время отдохнуть или подготовиться к новому доходу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем