25 пост пропустили
Знакома ли я уже со своим будущим супругом? Дина
Добрый день. Какие чувства, мысли, намерения у Саши к Ольге?
Заранее благодарю.
Добрый день. Я знакома со своим будущим мужем/спутником жизни?
Диана
Приеду ли я к моему парню в Испанию летом 2024 года? Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
Все равно ,что он гадает не *** не сбываеться пальцем в небо
Получит ли Анна в ближайшие месяцы в подарок от мужчины дорогое украшение?
Здравствуйте, Елена и Андрей, живем вместе. Будет ли у нас свадьба?
Здравствуйте. Жалеет ли Роман о расставании с Людмилой? Будут ли попытки возобновить отношения
Здравствуйте. Оксана общаюсь с мужчиной Дмитрием Но это просто общение. Будут ли у нас отношения как у пары?
Я сейчас сама удивилась, описание моего бывшего: он моего примерно возраста, симпатичен мне и в отношениях он
Зенаете ,что еще всмомнила именно в этот период как вы и сказали.конец ноября или начало декабря встреча странная была
. Было темно и я не узнала его, он поздоровался и рукой помахал, а я не поняла кто это. Развернулась и ушла Потом до меня дошло, что по силуэту похож на бывшего.
Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у Анны 25 с Алексеем 34?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в 2024 году у Елены ? Спасибо
Добрый день ! Какое отношение, чувства у Владимира к Виктории? Состоялся конфликт, с блокировкой во всех мессенджерах. Есть ли шанс развития отношений или на стоп ставить? Благодарю)
Добрый день, автор, а возможна ли какая-нибудь небольшая поездка с друзьями в ближайшие месяц-два и как пройдет? Инна
Добрый день, скажите пожалуйста, что меня ждет в поездке з 27/12 по 08/01?
Что от меня будет ожидать в быту, муж? Тоесть устрою ли я его в быту? Готовить там к примеру.
Анна 34. Спасибо
Я переживаю, никогда не жила с мужчиной
Встречу мужчину по судьбе в течении года? Ирина 1994.
Сообщение было удалено
да, пишите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зенаете ,что еще всмомнила именно в этот период как вы и сказали.конец ноября или начало декабря встреча странная была
. Было темно и я не узнала его, он поздоровался и рукой помахал, а я не поняла кто это. Развернулась и ушла Потом до меня дошло, что по силуэту похож на бывшего.
напишите имя, я посмотрю