Таро. Кратко отвечу на вопрос про отношения.
От вас имена всех кто участвует в раскладе.
Отвечаю на один вопрос. На второй и последующие отвечаю только если сочту нужным #таро
Привет. Личная жизнь на год. Иван 2 апр 1996 год. Один сейчас
Здравствуйте! На корпоративном мероприятии деловой партнёр активно признавался в любви)) Какие чувства ко мне у него в реальности? Он Роман 49, Анастасия 37
Здравствуйте! На корпоративном мероприятии деловой партнёр активно признавался в любви)) Какие чувства ко мне у него в реальности? Он Роман 49, Анастасия 37
хочет секса, считает что он вам симпатичен
готов содержать финансово
хотел бы длительных отношений но не брака, формат любовников его устраивает
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне на данный момент Марина Егор спасибо
Здравствуйте, скажите есть ли возможность построить отношения? Алина и Александр. Спасибо.
Если Алина поздравит Алексея с НГ, его реакция, что будет после? Спасибо.
Привет!Почему у этого мужчины не ладиться с женщинами денис 24 февр 82 г
Здравствуйте, будет ли официальное замужество у ольги или нет , спасибо.
Добрый день. Александра, 39 и Александр, 40- его тайные мысли обо мне? Спасибо
да
отношения которые приведут к этому начнутся в 2024 году
скорее всего 4 квартал
скажите пожалуйста, а вы недавно(ноябрь-декабрь) не знакомились с каким-то мужчиной(может быть женат или в отношениях) который примерно вашего возраста и симпатичен вам?
если вдруг захотите подробный расклад - пишите на почту указанную в профиле
Странно, между нами совершенно нет никаких моментов как либо связанных с материальным вопросами. Зацикленность именно на теме денег?
не просто деньги, а трата денег
в редких случаях такое может быть если он знает что у вас недавно была какая-то большая(по его мнению) трата денег и он считает что эта трата были лишней
Сообщение было удалено
прочитайте шапку
Здравствуйте. С кем более вероятны стабильные отношения у Ксении 31 с Александром 34 или с Максимом 34?спасибо
Добрый вечер.Какие отношения будут между катериной и константином ближайщие полгода?
да
отношения которые приведут к этому начнутся в 2024 году
скорее всего 4 квартал
скажите пожалуйста, а вы недавно(ноябрь-декабрь) не знакомились с каким-то мужчиной(может быть женат или в отношениях) который примерно вашего возраста и симпатичен вам?
Спасибо! Насчет вопроса нет не знакомилась .А почему спросили ?
личная жизнь на полгода. мария
Здравствуйте! Чувства Евгения к Татьяне, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли Сергей повторять те же ошибки в будущем? Или по другому вопрос задам, понял ли он свои ошибки? Я Александра. В браке. Спасибо!
Владислав, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Данил к Елене?
Здравствуйте! Будет замужество (совместное проживание) в будущем? Ирина
Добрый вечер.
Будет ли свидание на следующей неделе между Еленой и Алексеем?
Добрый вечер, в течение месяца возможны какие-либо события в личной жизни? Инна
Добрый вечер! Каков Максим в отношениях? Спасибо.
Какие чувства у Владимира к Наталье?
Добрый вечер,какое впечатление произвела Екатерина на Павла.Будет ли развитие.Спасибо
Здравствуйте, людмила тридцать семь лет. Будут ли отношения в 2024 году. На данный момент одинока
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение и намерение Дмитрия 38 к Ольге 37. Спасибо большое
Здравствуйте! Инна, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Здравствуйте. Хочу поздравить мужчину с Новым годом и подарить подарок. Какая у него будет на него реакция? Елена/Алексей.Спасибо
Здравствуйте, какие чувства, мысли, намерения у Евгения к Ирине? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! марина 45 и сергей 47...будем ли вместе